Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Авто, мото и все, что с ними связано. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=22884)

StrayCat 15.04.2013 14:09

Re: Авто, мото и все, что с ними связано.

А вот и первый труп в Москве..ну по крайне мере про него в новостях написали ! С открытием сезона, смертники ! Не, я понимаю, что баран за рулем одно и то же, но баран в консерве то выживет, а вот баран на мотоцикле - нет, интересно мозги у этих мотоциклеров есть хотя бы на уровне понимания выживания ?

ленин 15.04.2013 14:11

Кто знает, куда зил, от бывшей 130 автоколонны делся?

StrayCat 15.04.2013 15:14

"Она утонула" (с).

Рыбак 15.04.2013 17:34

Ни у кого случайно не завалялся мопед верховина или карпаты? За недорого и чтоб ездил?))))

OLORIN 28.04.2013 17:11

Как я и говорил - правила будут меняться, они уже не соответствуют современному транспорту. Начали, конечно же, со скоростных ограничений. http://www.cars.ru/articles/news/20669952/

Пока форумчане спорят со мной, правительство принимает предсказанные мной же законы.

Pvl 29.04.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 158772)
Как я и говорил - правила будут меняться, они уже не соответствуют современному транспорту. Начали, конечно же, со скоростных ограничений. http://www.cars.ru/articles/news/20669952/

Пока форумчане спорят со мной, правительство принимает предсказанные мной же законы.

Будьте любезны, напомните, где вы такое предсказывали?
А еще мне интересно, вы лично были на указанных участках, знаете, как это выглядит и в каком состоянии находится?
Можно ли ввести подобное на пр. Урицкого, например?
Насколько трасса Луга-Питер похожа на МКАД?
Лично я был и на МКАДе и на указанных участках дорог. Там с такой скоростью можно будет ездить, только ночью. Днем там пробки, что даже до 60 проблема разогнаться. А сама дорога- это несколько рядов в одну сторону, почти автомагистраль. Например в Луге нет ни одной дороги, которую можно было бы сравнить с этими участками.
Кроме того, я уже видел на дорогах в населенных пунктах ограничения 80 и даже 90. Ни чего нового в этом нет. Читайте правила.
Как обычно, пальцем в небо.

OLORIN 29.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 158773)
Кроме того, я уже видел на дорогах в населенных пунктах ограничения 80 и даже 90. Ни чего нового в этом нет. Читайте правила.
Как обычно, пальцем в небо.

Лишь бы поспорить?
Если бы по МКАДу фактически можно было ездить только 60, ограничения не стали бы поднимать.

90 - ну и что? При изоляции проезжей части от тротуара это допустимо. А 140, что вообще выше максимального предела на магистрали? Читайте правила)) Они теперь уже не те, что были в Вашей молодости.

Pvl 29.04.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 158774)
Лишь бы поспорить?
Если бы по МКАДу фактически можно было ездить только 60, ограничения не стали бы поднимать.

90 - ну и что? При изоляции проезжей части от тротуара это допустимо. А 140, что вообще выше максимального предела на магистрали? Читайте правила)) Они теперь уже не те, что были в Вашей молодости.

Как обычно: ссылки на предсказание нет. По существу вопроса ничего нет. И при чем тут 140? Лишь бы брякнуть в ответ хоть что-то.

Цитата:

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;
Вот вам выдержка из ПДД. Где написано, что скорость в населенном пункте может быть выше 60 км/ч. И это давно так. И я лично это видел.
А значит увеличение скорости на отдельном участке дороги до 80 км/ч укладывается в действующие нормы ПДД. И ни чего удивительного в этом нет. Ваша ссылка на эту новость говорит не о том, что кто-то внял вашим предсказаниям, а еще раз показывает, что вы не знаете ПДД.
Кроме того, этого еще не случилось. Увеличение лишь начали обсуждать.
Повысить максимальную скорость сверх максимальной в текущих ПДД хотят только на одной единственной магистрали- МКАД, а не на всех магистралях.
Именно поэтому, в предыдущем посте, я задал вам вопрос:- Насколько трасса Луга-Питер похожа на МКАД?. Ведь вы хотели отменить максимальную скорость совсем и на всех дорогах. Это совсем не тоже самое, что повысить скорость на 20км/ч (и то, думаю, не для всех видов транспорта) на отдельной магистрали соответсвующего качества. И то при условии, что все службы согласуют, что магистраль именно соответсвует своим качеством для такой скорости. Очень много дорог, которые по факту не могут обеспечить безопасное движение даже с разрешенной скорость.
А теперь я жду от вас, что вы мне хотели показать в правилах? Только по теме и чего не было в моей молодости. (хотя я, в отличии от вас, знаком и с последними действующими ПДД)
Слабо привести выдержку из пдд? Докажите себе что вы не пустозвон.

Цитата:

Так что вы предсказали? Какие предсказанные изменения могут появится в правилах?

OLORIN 29.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 158775)
Мусор

Вы текст по ссылке-то читали? Какие 80? Вы о чём?
Если у Вас плохая память - это Ваши личные проблемы. Ведь именно с Вами мы и обсуждали пару месяцев назад ограничения скорости, где я упомянул о том, что ограничения необходимо повысить. Искать - чесслово, влом. Я склерозом не страдаю, чтобы цитировать самого себя.

Pvl 29.04.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 158776)
Вы текст по ссылке-то читали? Какие 80? Вы о чём?
Если у Вас плохая память - это Ваши личные проблемы. Ведь именно с Вами мы и обсуждали пару месяцев назад ограничения скорости, где я упомянул о том, что ограничения необходимо повысить. Искать - чесслово, влом. Я склерозом не страдаю, чтобы цитировать самого себя.

я читал, а вы?
Вот он

Цитата:

Правительство Москвы собирается в качестве эксперимента повысить максимально разрешенную скорость на ряде магистралей, сообщает газета «Коммерсант». С 1 июня по 30 ноября 2013 года на Ленинградском проспекте (участок от ТТК до Ленинградского шоссе), Звенигородском шоссе (участок от ТТК до улицы Мневники), улице Мневники и проспекте Маршала Жукова (участок от улицы Мневники до МКАД) можно будет, не опасаясь быть оштрафованным, ездить со скоростью 80 км/ч. "Эксперимент будет введен в случае согласования данного проекта с другими исполнительными органами власти при утверждении правительством Москвы«,— добавили в департаменте. Помимо этого, по данным «Ъ», в мэрии обсуждается вариант увеличения максимально разрешенной скорости на МКАД — до 130 км/ч
Повышают скорость до 80 временно в период с 1 июня до 30 ноября в качестве эксперемента.

А что вы тут прочитали? Где 140?

Pvl 29.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 158776)

Напоминаю ваши слова.

Цитата:

Правила написаны слишком давно. 60 км\ч в городе - необходимость. 90 на шоссе - идиотизм. С современными системами контроля дороги и торможения скорость стоило бы ограничить 300 км\ч. Ну или делать ограничения в зависимости от самого ТС.
Ну и где что-то подобное в тексте по вашей ссылке? Какие предсказания?

Хватит чушь нести. Пора бы уже умнеть.

OLORIN 29.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 158778)
Напоминаю ваши слова.

Ну и где что-то подобное в тексте по вашей ссылке? Какие предсказания?

Хватит чушь нести. Пора бы уже умнеть.

Вы только что и процитировали это предсказание. Сначала скорость поднимут до 130 км\ч (ах, не 140, ошибся!), а через несколько лет и до 300 дойдёт. Начало-то уже положено.

А про 80 я ничего и не говорил. Вам, видимо, показалось и Вы решили сразу обсуждать эти жалкие 80 км\ч.

Пора бы уже умнеть, гражданин. Хотя, если смысл Вашей жизни в спорах со мной, не видя очевидного - барабан Вам на шею.

Pvl 29.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 158779)
Вы только что и процитировали это предсказание. Сначала скорость поднимут до 130 км\ч (ах, не 140, ошибся!), а через несколько лет и до 300 дойдёт. Начало-то уже положено.

А про 80 я ничего и не говорил. Вам, видимо, показалось и Вы решили сразу обсуждать эти жалкие 80 км\ч.

Пора бы уже умнеть, гражданин. Хотя, если смысл Вашей жизни в спорах со мной, не видя очевидного - барабан Вам на шею.

Опять же польза- вы текст полностью прочитали и даже 80 обнаружили. Как вы это не заметили сразу, ведь там знак 80 изображен на весь экран и это основная новость, а остальное было в довесок! Но пока пальцем не ткнешь не увидит.

Хорошо, что вы теперь пешком ходите. Не охота с таким на дороге встречаться.

OLORIN 29.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 158780)
Опять же польза- вы текст полностью прочитали и даже 80 обнаружили. Как вы это не заметили сразу, ведь там знак 80 изображен на весь экран и это основная новость, а остальное было в довесок! Но пока пальцем не ткнешь не увидит.

Хорошо, что вы теперь пешком ходите. Не охота с таким на дороге встречаться.

А Вы смотрите только на то, что бросается в глаза? Мне эти 80 побоку, честно говоря. Я вижу главную суть новости - правила меняются, ограничения повышаются. А остальное - вода, написанная для размера текста. Картинки со знаком "130" найти не смогли, вставили что первое в гугле нашли по запросу "ограничение скорости".

Да и пешком-то опасно ходить в нашем городе. Когда есть мудаки, игнорирующие пешеходные переходы. И таких мудаков большинство. Не удивлюсь, если и Вы в их числе, с таким-то характером.

всеволод 29.04.2013 22:51

ну, мудаков прущих через дорогу без перехода неизмеримо больше. на порядки... хоть выходи и по репе стучи - показывая где переход....

инженю 08.05.2013 14:40

Сегодня ночью выгуливала собак. По Урицкого медленно едет серый фургон и из кабины шарят вокруг ярким зеленым лучом. Я хоть сразу отвернулась, но успела схватить, глазам до сих пор дискомфортно.

OLORIN 08.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 158790)
Сегодня ночью выгуливала собак. По Урицкого медленно едет серый фургон и из кабины шарят вокруг ярким зеленым лучом. Я хоть сразу отвернулась, но успела схватить, глазам до сих пор дискомфортно.

Запрещённый к продаже карманный лазер. Может ослепить на веки вечные, а при длительном воздействии - прожечь даже метал. Был известный случай, когда из-за таких шутников самолёт чуть не промахнулся мимо полосы.

ALG 22.05.2013 14:31

Жми:А чего тут скажешь?

инженю 23.05.2013 01:47

Как этот идиот дожил до взрослого возраста? Такие погибают еще в детском саду

OLORIN 30.07.2013 17:33

Фильм "Байкеры со всех сторон" теперь доступен в интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=d4zbUi0UEuQ

OLORIN 07.08.2013 09:49

Как всегда, я оказался прав. Вчера подняли максимально разрешённую скорость по всей стране на 20 км\ч. На шоссе будет разрешено разгоняться до 110 км\ч, на магистралях до 130 км\ч. Скорость в городе прежняя.

Но есть дополнение - местные власти всё-таки могут решать - поднимать скорость или нет. Если поставят разрешающий знак - можно ехать 110 или 130. Если нет - то нет.

Информация со вчерашнего эфира новостей Первого канала от 18-00.

StrayCat 07.08.2013 14:53

И ?? вообще то подняли только на магистралях, на шоссе 90. Меня это повышение не радует, радоваться этому может только недалекий человек, который не ездит по КАДу и ЗСД каждый день. И так там идиотов хватает что летят под 200 а счас будут по 250, и стоять потом часами в пробке по 10 км из за идиотов мне не улыбается совсем. Открыли у нас новый участок ЗСД - сказка, до Приветенского доехала за 1,5 часа ! Но в понедельник Приморский район с утра встал в одну пробку из за какого то мотобарана что разложился на новой дороге (не важно, не вписался в поворот, могла быть и машина с бараном). Ну и что хорошего в этом повышении ? Биться будут больше, самовыпил хорошо, а если еще с собой брать будут ?

OLORIN 07.08.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 159012)
И ?? вообще то подняли только на магистралях, на шоссе 90. Меня это повышение не радует, радоваться этому может только недалекий человек, который не ездит по КАДу и ЗСД каждый день. И так там идиотов хватает что летят под 200 а счас будут по 250, и стоять потом часами в пробке по 10 км из за идиотов мне не улыбается совсем. Открыли у нас новый участок ЗСД - сказка, до Приветенского доехала за 1,5 часа ! Но в понедельник Приморский район с утра встал в одну пробку из за какого то мотобарана что разложился на новой дороге (не важно, не вписался в поворот, могла быть и машина с бараном). Ну и что хорошего в этом повышении ? Биться будут больше, самовыпил хорошо, а если еще с собой брать будут ?

Всё именно как я написал - на шоссе 110, на магистралях 130, в городе 60. Кто летает под 200 - это их и Ваши личные проблемы, закон для всех один. Радуюсь я тому, что говноспорство товарища Pvl оказалось пустым, а победил здравый смысл.

Pvl 07.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 159010)
Как всегда, я оказался прав. Вчера подняли максимально разрешённую скорость по всей стране на 20 км\ч. На шоссе будет разрешено разгоняться до 110 км\ч, на магистралях до 130 км\ч. Скорость в городе прежняя.

Но есть дополнение - местные власти всё-таки могут решать - поднимать скорость или нет. Если поставят разрешающий знак - можно ехать 110 или 130. Если нет - то нет.

Информация со вчерашнего эфира новостей Первого канала от 18-00.

Вы как всегда оказались лжецом. Или журналистом? Ведь это только они умеют так не верно преподносить информацию?
Во первых ваше сообщение не соответствует действительности в отношении изменений в ПДД. Скорость не подняли на 20 км/ч. Как утверждает первый абзац вашего сообщения. Кстати, второй ваш абзац противоречит первому и тоже не соответствует действительности. Учитесь читать и понимать русский язык. Хватит выдавать желаемое за действительное.
Во вторых не соответствует действительности в отношении ваших предсказаний. Вы этого ни когда не предсказывали. Как было сказано "форум хранит все сообщения, дабы глупость каждого была видна." (может это не дословно, но суть верная)
Для вас- особо ленивого лгуна, я приведу цитаты с вашим высказываниями, которые вы пытаетесь выдать за свои предсказания.
Цитата:

Правила написаны слишком давно. 60 км\ч в городе - необходимость. 90 на шоссе - идиотизм. С современными системами контроля дороги и торможения скорость стоило бы ограничить 300 км\ч. Ну или делать ограничения в зависимости от самого ТС.
Этого не произошло.
Потом была попытка отмазаться
Цитата:

Сначала скорость поднимут до 130 км\ч (ах, не 140, ошибся!), а через несколько лет и до 300 дойдёт. Начало-то уже положено.
Но этого тоже не произошло.
Пункт 10.3 ПДД не изменился. Он продолжает гласить:
Цитата:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
и так далее.
Можете его сравнить с тем что я приводил в сообщении от 29.04.2013 15:07

А заодно свои ответы, дабы вы убедились, что случилось по моему, а не по вашему. Вот, что я вам отвечал:
Цитата:

Вот вам выдержка из ПДД. Где написано, что скорость в населенном пункте может быть выше 60 км/ч. И это давно так. И я лично это видел.
А значит увеличение скорости на отдельном участке дороги до 80 км/ч укладывается в действующие нормы ПДД. И ни чего удивительного в этом нет. Ваша ссылка на эту новость говорит не о том, что кто-то внял вашим предсказаниям, а еще раз показывает, что вы не знаете ПДД.
Кроме того, этого еще не случилось. Увеличение лишь начали обсуждать.
Повысить максимальную скорость сверх максимальной в текущих ПДД хотят только на одной единственной магистрали- МКАД, а не на всех магистралях.
Именно поэтому, в предыдущем посте, я задал вам вопрос:- Насколько трасса Луга-Питер похожа на МКАД?. Ведь вы хотели отменить максимальную скорость совсем и на всех дорогах. Это совсем не тоже самое, что повысить скорость на 20км/ч (и то, думаю, не для всех видов транспорта) на отдельной магистрали соответсвующего качества. И то при условии, что все службы согласуют, что магистраль именно соответсвует своим качеством для такой скорости. Очень много дорог, которые по факту не могут обеспечить безопасное движение даже с разрешенной скорость.
И вот что случилось:
Добавили примечание:
Цитата:

Примечание. По решению собственников или владельцев автомобильных дорог может разрешаться повышение скорости на участках дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1, и 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3.
Это значит, что на отдельных участках дорог, может быть повышена скорость по решению собственников, или владельцев, а не местных властей (это разные вещи). А не повысилась по всей стране на всех дорогах. Подобное изменение нужно было внести в правила, например, для правомерного поднятия скорости только на МКАД, а в дальнейшем, может, и еще где, уже без дальнейшей переделки правил под каждый адрес. Я специально выделил жирным участки в моем посту и во внесенном в ПДД примечании, что бы все могли увидеть, что случилось, то, о чем я говорил, а не вы.

Напомню, что подобное примечание есть и для скоростного режима в населенных пунктах. Причем это примечание существует уже много лет. Но на деле мы видим, что в населенных пунктах появилось больше ограничений в меньшую сторону, чем в большую.

Поправки подтверждают мои слова, а не ваши.

Pvl 07.08.2013 19:22

Преподнесение информации подобное новостям 1го канала или г-на OLORIN на руку инспекторам ГИБДД. Чтобы водители не разобравшись, начали превышать скорость и попадать с этими нарушениями.
Хочу отметить следующее различие в ограничении скорости по умолчанию на загородной дороге 90 км/ч и ограниченной знаком 3.24 "Ограничение максимальной скорости". Пусть даже на знаке стоит 110:
- скорость 90 действует на любом участке загородной дороги, где нет других ограничений, и её не нужно подтверждать дополнительными знаками.
- А знак 3.24 имеет зону действия.
Цитата:

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
А это значит, что для поднятия скорости движения до 110 на участке дороги Луга-СПб, необходимо поставить целую кучу этих знаков- после каждого перекрестка и каждого населенного пункта. А также после каждого промежутка с временным ограничением скорости. Если кто-то считает, что перекрестков от Луги до Питера мало, то он сильно ошибается. Сейчас даже съезд в поля стали отмечать знаками 2.3.2-2.3.7 "Примыкания второстепенной дороги" и участком сплошной разметки. А значит это уже перекресток.
Поэтому, до повсеместного поднятия скорости на загородных дорогах еще очень далеко. И даже когда на такой участок попадете, надо быть очень осторожным, чтобы не пропустить, когда этот участок кончится и 110 превратиться в 90 или 130 в 110. Нас ожидают новые ловушки подставы со стороны дорожников и хитрых инспекторов ГИБДД.

OLORIN 08.08.2013 12:23

Pvl, да Вы как базарная бабка раскричались)) Я говорил, что предел скорости поднимут до 130 - его подняли. С помощью дополнений или поправок - дело десятое. Суть в том, что в нашей стране можно будет законно ехать со скоростью 130 на магистрале или 110 на шоссе, если там установлен соответствующий знак. Кто этот знак ставит - Вас так сильно волнует? А трендеть и цепляться к деталям - дело тех, у кого нет других дел.

Ещё на моей жизни предел сокрости поднимут до 300 км\ч, уверен в этом. А Pvl так и будет ворчать))

StrayCat 08.08.2013 14:02

Паша, не спорь с Оракулом местным, он прав, даже если ты ему доказал что не прав он, смотри пункт первый :)
OLORIN вы уж пожалуйста не обзывайте участников форума то и не наезжайте !! Может у вас нет других дел как только оборонятся а не предоставить ответы на вопросы что вам постом выше предоставил Pvl ?
И проблемы превышения скорости это мои проблемы ты прав, видимо ты не ездишь по дорогам и трассам.
Pvl, если есть возможность (и не только у Pvl) послушайте по радио вчерашнюю передачу Асланяна про это нововведение, очень забавный диалог со слушателями получился.

Pvl 08.08.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 159017)
Паша, не спорь с Оракулом местным, он прав, даже если ты ему доказал что не прав он, смотри пункт первый :)
OLORIN вы уж пожалуйста не обзывайте участников форума то и не наезжайте !! Может у вас нет других дел как только оборонятся а не предоставить ответы на вопросы что вам постом выше предоставил Pvl ?
И проблемы превышения скорости это мои проблемы ты прав, видимо ты не ездишь по дорогам и трассам.
Pvl, если есть возможность (и не только у Pvl) послушайте по радио вчерашнюю передачу Асланяна про это нововведение, очень забавный диалог со слушателями получился.

Катя, я даже не с ним спорил, а написал доходчиво, для всех остальных. Чтобы люди не попались в ловушку "не вникнув в детали", а услышав "пустой трындеж" "местного оракула".
А ты знаешь, что он, минимум один раз, признал, что был не прав. Я доказал ему это на этом форуме и он признал свою неправоту. Я, конечно, не стал тыкать пальцем, рушить постаменты "всегда правого", просто порадовался, что не все еще потеряно и надежда есть.

Pvl 08.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 159016)
Pvl, да Вы как базарная бабка раскричались)) Я говорил, что предел скорости поднимут до 130 - его подняли. С помощью дополнений или поправок - дело десятое. Суть в том, что в нашей стране можно будет законно ехать со скоростью 130 на магистрале или 110 на шоссе, если там установлен соответствующий знак. Кто этот знак ставит - Вас так сильно волнует? А трендеть и цепляться к деталям - дело тех, у кого нет других дел.

Ещё на моей жизни предел сокрости поднимут до 300 км\ч, уверен в этом. А Pvl так и будет ворчать))

Вы утверждаете, что скорость подняли тогда вопрос:
Где в Лужском районе сегодня можно без нарушения скоростного режима ехать со скоростью 110 км/ч или 130 км/ч?
Ну или хотя-бы в где Ленинградской области?

StrayCat 08.08.2013 17:24

Паша мне глубоко пофигу наш местный Оракул, он уже заслужил свою репутацию на форуме, ничего доказывать не надо :) Он еще предскажет что люди на Марсе жить будут :)
А нормальным людям не надо попадать в ловушку, они на знаки смотрят ! А те кто не смотрят и раньше не смотрели. Некоторые люди прикинь не смотрят телек, а смотрят сайты гайцев где все штрафы и нововведения в правилах публикуются ! Вот дураки, да ? :)

OLORIN 08.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 159019)
Вы утверждаете, что скорость подняли тогда вопрос:
Где в Лужском районе сегодня можно без нарушения скоростного режима ехать со скоростью 110 км/ч или 130 км/ч?
Ну или хотя-бы в где Ленинградской области?

Читайте внимательнее. Можете раза три перечитать - может, и дойдёт.

StrayCat 08.08.2013 20:51

А может для тупых у убогих ссылку вставите, а ?

OLORIN 08.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 159022)
А может для тупых у убогих ссылку вставите, а ?

На что ссылку? На текст, который я только что процитировал? Речь идёт только о нём. Ежели для тупых и убогих это не понятно.

ленин 09.08.2013 04:58

Ура! Я теперь тоже в "хрустики" записался. Мопед Дельта купили.

инженю 09.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 159025)

деградируешь

OLORIN 09.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 159025)

Зато этот велосипед с моторчиком принципиально не может превысить скорость :lol:

Один совет: рама сего мопеда ломается при наезде на камень на скорости 30 км\ч. Одного гражданина мне пришлось везти в больницу после такого случая.

А ещё на "Дельте" станет понятно, что средняя скорость потока в Луге совсем не 40 и 60.

Сегодня решил проехаться по городу, соблюдая скоростной режим. Позадиидущие машины бибикали и обгоняли со скоростью в 80-100. Нафиг, не буду больше соблюдать ограничения, а то жить хочется.

ленин 10.08.2013 01:33

Ну вот! Расстроил.
Твоя мама енто "чудо инженерной мысли" видела и может его (наверное) описать. А так , как в основном, у меня на нём дети катаются , то расстроил.(((

ленин 10.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 159026)
деградируешь

Почему?
Переходим на сельхозтехнику, всего - то. Сейчас ищем МТЗ, и его оборудование.

инженю 10.08.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 159034)
Почему?
Переходим на сельхозтехнику, всего - то. Сейчас ищем МТЗ, и его оборудование.

В фермеры подашься? На чем собираешься специализироваться? Зерновые?

ленин 10.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 159036)
В фермеры подашься? На чем собираешься специализироваться? Зерновые?

Лужайку перед домом буду косить.)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.