![]() |
Re: Чемпионат мира по футболу
:lol: :P
|
Цитата:
Просто красава матч, я смотрел на одном дыхании. Аргентинцы должны дернуть Гансов, такой разный футбол у них... |
я досмотреть не смог, уснул, концовка осного времени получилась скучноватой...
А с одной стороны болел за Мексику(ну уж оченб старались), но и матч Германия-Аргентина тож хотелось увидеть... Вообще пока Чемпионат мира радует, матчи-конфетки! |
второй гол в матче Аргентина- Мексика, лучший за весь чемпионат "the best" :D
|
мдя - буду ждать матч Германия-Аргентина !наверно и немцев Арг. порвет ...
а с Мексикой жалко получилось - от души они играли .... |
иногда получаеться голы супер в одно касание на и банка да там до этого долеко но мы тоже сторались на форумской тусовке. кто был респект!!!!!
|
Цитата:
ММВ, ау.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
по данным разведки новой зеландии филм будет закачен сегодня!!!!!!!кто то зуб давал
|
шпионаж проведен успешно фильм цензуру прошёл.допуск в эфир продуссер получил время качать. ссылка позже от автора трилоджи похождений форумчан!!!!!!!!!а именно
MMV prodaction |
вот поперло Украинцам !!!!
на пенделях прорвались ! я из-за них литр пива проиграл ..... так они и Италию порвут и 1/2 финала дойдут .... мама , а представляете - Украина - чемпион ?!?!?!?!??! :) |
Цитата:
|
Представляем.
А Иванов в матче Португалия vs. Нидерланды с горчичниками малость переборщил=)))) |
Цитата:
Португалам UNRESPECT!!! Круйф и Ван Бастен форева! |
Аргентина пройдёт Германию.
Такие футболисты как Тевез, Месси, Креспо камня на камне от обороны немцев не оставят. Кстати очень удивил Тевез - играет уникально! Откуда он взялся, я раньше о таком и не слышал. За какой клуб играет он??? З.Ы. Месси второй Марадона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украине конечно не начто расчитывать но вчера было супер 3-0 со швецарией по пинальте это было круто я аж весь изнерничился привык что пинльте забиваются все до первого промаха т.к.или вратарь что реже поймает! а тут шевченко не попал а потм.. ну короче такая интрига это надо было смотреть в прямом эфире.... итак украина в 1/4
|
Джон, но ведь давай по чеснаку ;) , Украина фуфельно играет и Шева ваще какой-то беззубый на фоне этой команды. Просто фарт - им попалась Швейцария, можно сказать что повезло. Был бы соперник помощнее, например бразильцы, которые кстати тоже ничего красивого на это ЧМ не показывают, или те же французы... Хохлы вылетят в след. матче (я в этом уверен)...
|
ФИФА обнародовала список арбитров, чье судейство признано неудовлетворительным. В их число попал российский рефери Валентин Иванов. В матче 18 финала между Португалией и Голландией он установил неоднозначный рекорд чемпионатов мира, показав в общей сложности 14 желтых и 4 красных карточки.
Английский судья Грэм Полл, забывший удалить с поля игрока хорватской сборной после двух «горчичников», и показавший ему третий, также покидает чемпионат. http://sportcom.ru/sport/football/news44a2d9cc.htm |
согласен с Тайсоном , хотя украинцем может и дальше вести , а вдруг Италия сделает пару ошибок и привет - Украина в финале ?!?!?!??!?!?!
а Бразилия , что та Франция - медленно и верно начинают играть ... кстати - в субботу - будет чистая резня - Франция-Бразилия - мама , не горюй .... :) |
да, будет резня ;)
Я за френчей... |
удивил :)
Бразилия - форева ( Рональдиньё ) :) |
Да нуих нафиг, они мне уже надоели :)
Меня негры прикололи (африканские команды) ;) А вообще, Аргентина - форева. А ФИФА - *удаки, занимаются популизмом, Иванов чисто провел матч, такой грязной игры на ЧМ я не припомню, все судилось достойно (ИМХО) Филин: Я надеюсь, двучитаемость слов Вашего поста не направлена на саботаж? |
эх , я за Гану болел , когда их нападающий внезапно вытащил флаг Израиля - я вообще со стула упал - здесь такой подьем был после этого .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а судейство на самом деле страдает - то там , то сям закавыркости всякие есть , а про Ивонова соглкасен ... а Германия-Аргентина - я понял на Аргентину ставишь ? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настроения - типо и мы на Мондиале :) а я и имел ввиду - болеть :) |
Цитата:
|
а то :)
радоваться всегда лучше - не правда ли ? |
Цитата:
|
поэтому все матчи передают на большие экраны в кафе , да барах , где ты приходишь , заказываешь пивусик ( у меня вся диета к чертам пошла ) и балдеешь от игр ...
жалко только уже скоро заканчивается - только во вкус вошел :) |
Цитата:
|
пятница + субота 1/4 , потом два матча ( 4 и 5 июля ) - 1/2 ...
потом за 3 место - 8 июля и финал - 9 июля ... 6 дней :( :( :( |
Ну найди еще какой-нить праздник жизни и смотри, например там баскетбол какой-нить, гандбол или еще ченить типа... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een:
|
ага . сейчас Умбилдон начинается - начну за спрот богатеньких болеть теперь :) :) :)
|
Да он уже не спорт богатеньких, в теннис сейчас практически каждый может себе позволить играть... ;)
|
в Луге есть корты ?
|
Думаю - да, а че там надо-то?, площадка да сетка, в любом спортзале можно настроить это дело...
|
но все-равно почему-то есть мнение , что футбол - народная игра , а большой теннис - игра высших слоев :)
|
Цитата:
Я бы понял еще там - горнолыжный спорт, или там параплан, или еще где тока одна снаряга бабла стоит... Или например тот же конный спорт... А тут - ракетка, сетка, мячик, ровная поляна и модные трусы с футболкой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |