Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучший Dj планеты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2256)

chR1s 23.05.2006 15:53

Re: Лучший Dj планеты

come on whistle, baby :D :D :D

Kniaz 27.05.2006 05:34

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Включаем Music Nation TV в пятницу и субботу с 23-00 до 00-00 (MSK) и смотрим за работой лучших диджуев планеты.

во ништяк! к кому на чай можно забуриться?

теперь и ко мне 8)

Михаил 27.05.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Kniaz
теперь и ко мне 8)

http://www.luga.ru/~mmv/avatar/pleasantry.gif Опоздал! :D

SERGEY 27.05.2006 11:30

ну а ко мне слабо это точно 8)

dj_sasha 30.05.2006 09:59

Ну так кто у нас лучшей DJ ?????????

SERGEY 30.05.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Ну так кто у нас лучшей DJ ?????????

кто кто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol:о пардон там про фина вроде говорили или язык финский ну неважно 8)

dj_pont 02.06.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
ПОсле вечеринки May Day более 700 человек обратилось в больничку. Все с уколами и у всех в карманах записки странного содержания, типа: "Теперь ты один из нас". Так просто к сведению. :?Флужу

Паша, не знаю откуда берут такую инфу все, но сколько не ходил на такие штуки и сколько знакомых ходит, но не одного не заразили. И оффициальные люди заявляют, что не одного случая в Петербурге оффициально не зарегестрировано не в одной больнице. Тем более ВИЧ и СПИД очень мало живут вне организма! Мне кажется это всё антирекламма просто.

dj_pont 02.06.2006 11:07

Blank and Jones!!!

Макс 02.06.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Blank and Jones!!!

Да я погляжу , ты силён в музыке . 8)

Dj Ivan - OFF 02.06.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:

ПОсле вечеринки May Day более 700 человек обратилось в больничку. Все с уколами и у всех в карманах записки странного содержания, типа: "Теперь ты один из нас". Так просто к сведению. :?Флужу

Паша, не знаю откуда берут такую инфу все, но сколько не ходил на такие штуки и сколько знакомых ходит, но не одного не заразили. И оффициальные люди заявляют, что не одного случая в Петербурге оффициально не зарегестрировано не в одной больнице. Тем более ВИЧ и СПИД очень мало живут вне организма! Мне кажется это всё антирекламма просто.

Макс, я говорю, то что дёрнул с Нета, а то, что там оффффффициально, хз. Может и не заражали никого :wink:

dj_sasha 02.06.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Blank and Jones!!!

согласен насчёт них или Paul Van Dyke тоже молотчик !!!!

Филин 03.06.2006 03:22

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:

Это было. Живёт достаточное количество времени, чтобы заразить таким образом. Не антиреклама, но предупреждение.

Dj Ivan - OFF 05.06.2006 17:47

Филину виднее, он как доктор знает, скока живёт эта какашка...

dj_pont 07.06.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Blank and Jones!!!

Да все, у кого в середине "ВАН" молотки!!! =)

dj_pont 07.06.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:

Это было. Живёт достаточное количество времени, чтобы заразить таким образом. Не антиреклама, но предупреждение.

Я слышал, что 2 минуты живёт! Ну Х.З., лично я не сталкивался, тьфу тьфу....

Chelsy 07.06.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Blank and Jones!!!

Да все, у кого в середине "ВАН" молотки!!! =)

:D
http://www.luga.ru/~mmv/avatar/kiss.gif

dj_sasha 08.06.2006 17:17

Короче транс рулит :) !!! Хотя house занимает первое место по продажам на cd и кассетах !

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.