![]() |
Re: Полёты над Лугой
Сегодня пройдут переговоры с лужскими пейнтболистами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только что выяснилось, что переговоры прошли ещё вчера. Успешно. Теперь пейнтболисты смогут пострелять не только в лесу или на руинах, но и в небе. |
Цитата:
Лужские пейнтболисты до сих пор ничего об этом не знают)) С кем вы там переговоры вели, непонятно) |
Костя,это наверное которые другие пейнтболисты)))которые думают что пейнтболисты,а в пейнтбол не играют)))
|
А мужики то не знают (с) :) А в небе пострелять это как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пейнтболисты-то оказались питерскими. Лужские не дали о себе знать. Сообщили бы в этой теме о желании участвовать - могли бы устроить воздушный бой. Репетиции пройдут в ближайшие дни. StrayCat, в небе пострелять - это когда пассажиру паралёта или аэрошюта выдают пейнтбольный маркер и он прицельно палит по мишеням. Мишени тоже умеют летать и уворачиваться от выстрелов. На один из аэрошютов будет установлен сюрприз в виде шестиствольного пулемёта. Пейнтбольного, к счастью. Мне уже страшно за соперников этой машинки)) |
Цитата:
репетиции чего? |
А Питерские это кто именно ? Я тут всех почти знаю, более менее серьезных. Явно не воздушных боев, шарики в воздухе замерзнут ! :)
|
Цитата:
Контакты передам организаторам. StrayCat, я уже говорил, что я не организатор и не могу знать всё. Что знаю - уже писал. По мере поступления новой информации буду выкладывать её. Шарики в воздухе не замерзнут. В июне обычно +20. |
Предлагаю устроить конкурс, ну естественно для экстремалов. Сесть на сук желательно повыше и кто быстрее отпилит .Победившему приз- отдельная больничная палата №6 с телевизором.
|
блин --прикольно ! +500 !
|
Цитата:
|
Maikl, отлично. Я проспонсирую для Вас палату, телевизор и даже куплю вам полное собрание сочинений Петросяна. Ждём Вас с Вашим сольным трюком.
|
Читайте внимательней –ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ- увы я к таким не отношусь, ну а вообще то что вы предлагаете пинтбол в воздухе это какое то безумие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, хотя охоту не люблю, пострелял бы с паралёта по мишеням. При ветре до 3-х м\с уверен, что попал бы. Впрочем, скоро проверю. Если Вы боитесь летать или плохо стреляете - это Ваши личные проблемы. Если у Вас нет действительно дельных предложений - прошу не засорять тему. Десятки лужан уже связались со мной и подключились к работе над фестивалем. Не мешайте им получать нужную информацию. |
Замечательно, главное чтоб эти десятки лужан к лету не забыли к чему собственно готовятся то..и быстренько перестали флудить и переходить на личности, тема про полеты, так ?
|
Цитата:
Какая может быть стрельба в полёте??? Ну пусть пейнтбол, хорошо... НО! Вы сможете обеспечить всех зрителей защитными масками??? Пейнтбольный шар легко выбьет глаз, а про охотников вообще молчу. |
Цитата:
~ZAK~, ну вот никогда не поверю, что Вы не представляете стрельбу в полёте. Не Вам ли самому "с вертолёта в самые неожиданные моменты прилетало"? |
Цитата:
И да, мне "прилетало", но это было на специализированной площадке с хорошо организованными зонами безопасности. Опять же, я могу представить себе безопасные зоны пейнтбольного типа, для этого используют специальную сетку, не пропускающую летящие шары, защитные маски. И, имея достаточный опыт, скажу точно, обеспечение безопасности вылетает куда в большую копеечку, чем обеспечение стрельбы. И потом, обычно в пейнтболе зрителей крайне мало. Однако, как обеспечить безопасность при стрельбе из охотничьего оружия? А ну как пальнёт стрелок не туда? А по зрителям? Ни маска, ни сетка тут не спасёт. |
Цитата:
Дальность стрельбы пейнтбольного маркера крайне мала. Стрельба будет проходить на значительном расстоянии от зрителей. В первую очередь это будут соревнования, а не зрелище. |
Цитата:
Цитата:
И тогда возникает уже другой вопрос, а кому оно надо? Ни один пейнтболист на такое не поведётся, это же скучно! Как вариант, делать не стрельбу по мишеням, а реальный воздушный бой, но это уже куда сложнее и врядли осуществимо. |
Цитата:
Скучно, может быть, для пейнтболистов. А для обычных людей? Тем, кто никогда в жизни не летал, предложат не просто летать, а ещё попытаться попасть по мишеням? Да и для пилотов это сложность - а значит интерес - облетать мишени и держать аппарат как можно дольше неподвижным. Бой между летательными аппаратами без запасного парашюта смертельно опасен. С парашютом - вылетит в стоимость крыла, если кто-то попадёт по нему. В любом случае, варианты рассматриваются. |
Охотники летают на паралётах на охоту. Сам организатор фестиваля - Александр Федулов - любитель воздушной охоты.
Охотятся с летательных аппаратов только браконьеры, и к охотникам они не имеют никого отношения. |
Цитата:
Теперь и Maikl слышал звон, да не понял где он. Вам больше нечего сказать? Тогда вернёмся к теме. |
Ну если для вас отстрел и охота одно и тоже тогда я умолкаю.
|
Цитата:
|
Мамо старается и убирает коменты сразу всех негодных...
Зы еще раз.мне кажется.что господина с камерой разводят.Но это лишь мое мнение |
Цитата:
|
Стоп стоп, свалили все в кучу и охоту и полеты и егерей и пейнтбол и мотоциклы. Все вместе и нифига толком, уж определитесь что там будет и когда. Или по теме или перенесу последнии сообщения в оффтоп. А там хоть с воздушных мотоциклов расстреливайте из маркеров егерей :)
|
Цитата:
А охота, егеря и фени тут действительно не в тему. Надо было в названии ставить "ЖМ". |
Для флуда имеется флудилка. Загаживание информативной темы и обсуждение действий модератора будет наказываться.
|
Вот и славно ! Давайте жить мирно и предлагаю создать автору новую тему, что то типа "фестиваль экстремального спорта" ну или как автор пожелает и выкладывать туда новости, и там уже обсуждать.
|
Зачем ему создавать новую тему? Только потому, что эту зафлудили? Не проще эту вычистить? Чуть позже я это сделаю.
|
Новую потому что в этой теме обсуждение ушло от темы полетов и перешло на другие виды спорта, а не потому что зафлудили. В любом случае решать автору.
|
Цитата:
Но кто гарантирует, что и в новой теме не заведутся паразиты? От темы полётов на другие виды спорта обсуждение ушло поскольку изменилась сама тематика фестиваля. Планировали одно, но желающих с разными идеями и предложениями оказалось столько, что они не смогли вписаться в рамки авиационного фестиваля. Чтобы всем было хорошо, решили объединиться в одну команду и работать сообща. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |