![]() |
Re: Байк-рок-фест "Штолль"
был на площади все было нормально а что впитере несрут на таких вегеринках о да пардон они гадят по крумному 8)
|
Цитата:
после концерта по площади было не пройти, если это нормально для вас- что ж, тогда я пас. |
Швейк да не от количества народу а от их воспитания. стояли урны и контейнеры а вот бросить туда родители видать не приучили! так и везде не только в Луге, в Питере да и повсему миру найдеться тот кто нагадит под себя. 8)
|
Нужны добровольцы расклеивать афиши и раздавать флаерсы. Вознаграждение - проходка.
+7921-322-91-29 Вадим. |
Дык ещё и вход платный??? :shock: :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
А ты думал ещё и мокик в дар дадут... :P |
Вчера общался с местными жителями, отзывы об этом у них резко негативные...
Людей просто поставили перед фактом, что там будет мероприятие... |
Цитата:
Я с этими людьми общался, и мне негатив почему-то не высказывался. Особенно, когда мы там порядок наводили. А в Заречном парке у местных жителей разрешение спрашивают или когда лыжный кросс устраивают? Или те, кто на Штолевой бухают или моют машины, оставляя за собой хлам, тоже с согласия аборигенов поступают? Земля, на которой будет проходить фестиваль - собственность ДФСО профсоюзов "Россия". А люди от фестиваля не пострадают никак. |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
В прошлом году видел =) http://www.sh06.luga.ru/lebedi.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это лебедь-шипун, одна из самых красивых пород лебедей. Занесен в КК. И лебедята у них очень красивые получаются. Кому надо, могу скинуть фотки. |
Короче все купленно. Одназначна! Пытались наши ребята устроить OpenAir, ходили по всем инстанциям и все их футболили. В ментовке сказали что будут убийства и что грязи много будет, да и природа пострадает и тд и тп. Администрация тоже какую то отмазку нелепую слепила... Как обычно все через (_*_) и за деньги :x
|
хоть не люблю это говорить, но и иногда так это всё бесит... что спокойно соглашаюсь с таким выражением что Луга -Дыра... праительство сидит ничего не делает, завод скоро закроется, дороги не делают, ничего не разрешают, а ведь все возможные опэн аиры ведут к притоку народа которые будут платить бабло, причем с точки зрения местного праительства можно было бы направить часть средств вырученных например, за тоже разрешение мероприятия, на ремонт тех самых дорог....
|
Цитата:
|
Насмешил! Рано мне еще в мэры.. гы гы... :lol:
|
Лугу целенаправленно делают дырой 8) 8) 8)
|
Скажу те бе Jhon что нашей администрации по одному месту что с городом твориться вместе с его жителями! Изначально как я сюда приехал были мысли что за деревня... :oops: До луги жил в Кингисеппе... Красивый, чистый город, обустроенный парк, аллеи, гозоны... там даже есть бордюры!!! Города очень похожи по окружающей местности... но там не лежат барханы песка как в Луге после зимы так и перед. Там есть завод Фосфорит, в Луге Белкозин и образивка... Промышленно развиты оба региона, но почему же мы живем в такой жопе (извиняюсь за выражение но только так) Все дела в старых пердунах которые прилипли к своим креслам и кроме того как брать от города они нечерта не умеют! Кроме торговых точек в городе ничего не строят. Ладно не строят, привели бы хотябы то что осталось ещё. А то Штоль... знаю я что это за штоль и для кого... У администрации будет прибавка к зарплате в этом месяце. :wink: Можно еще о многом говорить и о многих, но радует то что хоть одного мэра взяли за мягкое место. Надеюсь, что может когда нибудь сделают бордюры, а надоело думать идешь ты по обочине или по дороге.
|
Эх дороги..а тротуары..Князь на больную тему наступил :) Туфли на кублуках и прочая новомодная наворотина даж не распаковывается, ноги переломать можно (хотя счас можно и без каблуков переломать), а поребрики, когда нить меня фура то переедет около Находки, потому как там то ли пешеходная зона то ли обочина.. И вообще я злая, пока шла домой каблук отвалился !!!!!
|
Продается входной V.I.P билет номинальной стоимостью 1000 руб на это мероприятие за 50% от стоимости тобишь за 500 руб!!! Возможен торг!!! Зайдите ко мне в Лотос пишите в личку - ЛЁША!!!
|
А что дает V.I.P ?
--- А качество асфальтовых дорожек? :lol: |
а разве нельзя всякие опен ауры сделать без согласиуя администрации ?!
типо , поставить их всех потом перед фактом ?! что мало всякой территории около Луги ?! да около того же Омчино полно свободной территории , где есть электричество и подяезды нормальные ... пошлите всех нафиг и делайте сами фестиваль\ ... |
Уже есть планы и желание, но это пока тайна :roll:
|
жду процентики и фотографии :) :)
|
Цитата:
|
Ну и как вам фестиваль ? :?
|
Мотоциклы понравились!!!
|
Стриптиз - отстойный был. Группа там прикльная была, где пару песен перепетых было, короче которая Рики Мартина круто перепели.
|
Нормальненько я позажигал :lol: Печень здоровая была, а теперь ещё больше :shock: Авеню классно жгли!!! РЕСПЕКТ Разным Людям!! Отдельное СПАСИБО Вове Чердакову за диск 8)
|
Цитата:
про школьный обмен я еще напишу здесь очень подробный отчет, так что ждите :) |
Цитата:
|
А мне мужик не понравелся, которому лет 45, навязчево и нагло пристоющий с девчонкам 15ти летним.
|
а про выступление смерша ктонть чонть может сказать? залажали или нет?
|
Да-аа-а... Говорите Луга - дыра. Нет, не дыра. Просто есть люди - амебы. Форумчане - типичные представители. Сколько вас там было? Похоже один или двое. Сидите перед свои ящиком, долбите по клаве и думаете, что весь мир у вас под ногами. А жизнь-то - она ж настоящая, живая, не виртуальная. На Штолле было солнечно, весело, душевно, рок-н-ролльно, немного пьяно, но, по-любому, кайфово. Смешно читать про отстойный стриптиз. Он как раз был очень качественный, ну да не в этом суть. Стриптиз лишь маленькая составляющая большого праздника, и пусть он был впервые для масс под открытым небом - главное-то не это. Аура, царящая на Штолле, атмосфера всеобщего праздника, хорошие воспоминания и заряд положительных эмоций - вот для чего все это было сделано!
|
Цитата:
И потом, все бак фесты похожи как братья близнецы! Ничего нового там непридумали! Единственное что аппарат, команды, организация были для Луги сделаны очень хорошо! |
Цитата:
ЗЫ, может просто этот ваш Штоль скажем так, нафиг форумчанам несдался? Ибо не амебы здесь, уже проверено... И на коньках кататься зимой ездили и в футбик зажигали, и в поход еще пойдем по лесам... Вот так. ;) |
ты был на аквабайке на омчаге в тот самый день или вообще когдато ездил и причем гдетотам??? внимательно читай тему - Байк-рок-фест "Штолль", и отвечай соответственно ей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где я бываю, там я и бываю! Видел и покруче байк фесты, например ДР одного байк клуба, там например вообще небыло руских мото! И тинейджеров! :D :D :D :D :D |
Цитата:
:shock: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |