Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

SERGEY 23.05.2006 00:42

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

был на площади все было нормально а что впитере несрут на таких вегеринках о да пардон они гадят по крумному 8)

Швейк 23.05.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от SFARMER
был на площади все было нормально а что впитере несрут на таких вегеринках о да пардон они гадят по крумному 8)

Крупно-не крупно срут -все зависит от кол-ва народу.
после концерта по площади было не пройти, если это нормально для вас- что ж, тогда я пас.

SERGEY 24.05.2006 00:29

Швейк да не от количества народу а от их воспитания. стояли урны и контейнеры а вот бросить туда родители видать не приучили! так и везде не только в Луге, в Питере да и повсему миру найдеться тот кто нагадит под себя. 8)

Extreme 30.05.2006 16:27

Нужны добровольцы расклеивать афиши и раздавать флаерсы. Вознаграждение - проходка.
+7921-322-91-29 Вадим.

Dj Ivan - OFF 30.05.2006 19:31

Дык ещё и вход платный??? :shock: :shock: :shock: :shock:

Велес 31.05.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Дык ещё и вход платный??? :shock: :shock: :shock: :shock:

Гы...
А ты думал ещё и мокик в дар дадут...
:P

TYSON 04.06.2006 22:06

Вчера общался с местными жителями, отзывы об этом у них резко негативные...
Людей просто поставили перед фактом, что там будет мероприятие...

Extreme 05.06.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от TYSON

Чего-то я тебя не пойму, многоточия такие многозначительные...
Я с этими людьми общался, и мне негатив почему-то не высказывался. Особенно, когда мы там порядок наводили.
А в Заречном парке у местных жителей разрешение спрашивают или когда лыжный кросс устраивают? Или те, кто на Штолевой бухают или моют машины, оставляя за собой хлам, тоже с согласия аборигенов поступают? Земля, на которой будет проходить фестиваль - собственность ДФСО профсоюзов "Россия". А люди от фестиваля не пострадают никак.

TYSON 05.06.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Extreme
Цитата:

Сообщение от TYSON

А че тут непонятного? Не нравится мне эта ваша затея. И не только мне.

FrozeN 05.06.2006 13:34

оффтоп
Цитата:

Сообщение от TYSON
а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетели)

да?
В прошлом году видел =)

http://www.sh06.luga.ru/lebedi.jpg

Extreme 05.06.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Extreme
Цитата:

Сообщение от TYSON

А че тут непонятного? Не нравится мне эта ваша затея. И не только мне.

Базара net. Мне вот дороги наши не нравятся, хотя бездорожье люблю.

TYSON 05.06.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от FrozeN
оффтоп
Цитата:

Сообщение от TYSON
а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетели)

да?
В прошлом году видел =)

Они здесь уже лет пять или шесть селятся, именно одна и таже пара.
Это лебедь-шипун, одна из самых красивых пород лебедей. Занесен в КК.
И лебедята у них очень красивые получаются. Кому надо, могу скинуть фотки.

Kniaz 06.06.2006 04:21

Короче все купленно. Одназначна! Пытались наши ребята устроить OpenAir, ходили по всем инстанциям и все их футболили. В ментовке сказали что будут убийства и что грязи много будет, да и природа пострадает и тд и тп. Администрация тоже какую то отмазку нелепую слепила... Как обычно все через (_*_) и за деньги :x

John 07.06.2006 00:28

хоть не люблю это говорить, но и иногда так это всё бесит... что спокойно соглашаюсь с таким выражением что Луга -Дыра... праительство сидит ничего не делает, завод скоро закроется, дороги не делают, ничего не разрешают, а ведь все возможные опэн аиры ведут к притоку народа которые будут платить бабло, причем с точки зрения местного праительства можно было бы направить часть средств вырученных например, за тоже разрешение мероприятия, на ремонт тех самых дорог....

Михаил 07.06.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от John
хоть не люблю это говорить, но и иногда так это всё бесит... что спокойно соглашаюсь с таким выражением что Луга -Дыра... праительство сидит ничего не делает, завод скоро закроется, дороги не делают, ничего не разрешают, а ведь все возможные опэн аиры ведут к притоку народа которые будут платить бабло, причем с точки зрения местного праительства можно было бы направить часть средств вырученных например, за тоже разрешение мероприятия, на ремонт тех самых дорог....

Джона в мэры! 8)

John 07.06.2006 00:32

Насмешил! Рано мне еще в мэры.. гы гы... :lol:

Carlos 07.06.2006 03:13

Лугу целенаправленно делают дырой 8) 8) 8)

Kniaz 07.06.2006 04:52

Скажу те бе Jhon что нашей администрации по одному месту что с городом твориться вместе с его жителями! Изначально как я сюда приехал были мысли что за деревня... :oops: До луги жил в Кингисеппе... Красивый, чистый город, обустроенный парк, аллеи, гозоны... там даже есть бордюры!!! Города очень похожи по окружающей местности... но там не лежат барханы песка как в Луге после зимы так и перед. Там есть завод Фосфорит, в Луге Белкозин и образивка... Промышленно развиты оба региона, но почему же мы живем в такой жопе (извиняюсь за выражение но только так) Все дела в старых пердунах которые прилипли к своим креслам и кроме того как брать от города они нечерта не умеют! Кроме торговых точек в городе ничего не строят. Ладно не строят, привели бы хотябы то что осталось ещё. А то Штоль... знаю я что это за штоль и для кого... У администрации будет прибавка к зарплате в этом месяце. :wink: Можно еще о многом говорить и о многих, но радует то что хоть одного мэра взяли за мягкое место. Надеюсь, что может когда нибудь сделают бордюры, а надоело думать идешь ты по обочине или по дороге.

StrayCat 07.06.2006 20:16

Эх дороги..а тротуары..Князь на больную тему наступил :) Туфли на кублуках и прочая новомодная наворотина даж не распаковывается, ноги переломать можно (хотя счас можно и без каблуков переломать), а поребрики, когда нить меня фура то переедет около Находки, потому как там то ли пешеходная зона то ли обочина.. И вообще я злая, пока шла домой каблук отвалился !!!!!

John 16.06.2006 13:27

Продается входной V.I.P билет номинальной стоимостью 1000 руб на это мероприятие за 50% от стоимости тобишь за 500 руб!!! Возможен торг!!! Зайдите ко мне в Лотос пишите в личку - ЛЁША!!!

chR1s 16.06.2006 13:35

А что дает V.I.P ?
---
А качество асфальтовых дорожек? :lol:

greggy 16.06.2006 13:52

а разве нельзя всякие опен ауры сделать без согласиуя администрации ?!
типо , поставить их всех потом перед фактом ?! что мало всякой территории около Луги ?! да около того же Омчино полно свободной территории , где есть электричество и подяезды нормальные ...
пошлите всех нафиг и делайте сами фестиваль\ ...

Kniaz 16.06.2006 14:28

Уже есть планы и желание, но это пока тайна :roll:

greggy 16.06.2006 14:34

жду процентики и фотографии :) :)

serge1981 16.06.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от John
Продается входной V.I.P билет

А что значит ВИПить???

StrayCat 18.06.2006 10:47

Ну и как вам фестиваль ? :?

Techno 18.06.2006 11:13

Мотоциклы понравились!!!

ArhiLamer 18.06.2006 11:28

Стриптиз - отстойный был. Группа там прикльная была, где пару песен перепетых было, короче которая Рики Мартина круто перепели.

serge1981 18.06.2006 14:41

Нормальненько я позажигал :lol: Печень здоровая была, а теперь ещё больше :shock: Авеню классно жгли!!! РЕСПЕКТ Разным Людям!! Отдельное СПАСИБО Вове Чердакову за диск 8)

zero 18.06.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от мсье Серж
Нормальненько я позажигал :lol: Печень здоровая была, а теперь ещё больше :shock: Авеню классно жгли!!! РЕСПЕКТ Разным Людям!! Отдельное СПАСИБО Вове Чердакову за диск 8)

да, диск и мне понравился, послушать можно, но к сожалению, на фестиваль не попал, у нас был последний вечер с немцами в луге.... Но это уже совсем другая история....
про школьный обмен я еще напишу здесь очень подробный отчет, так что ждите :)

chR1s 19.06.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от zero

про школьный обмен я еще напишу здесь очень подробный отчет, так что ждите :)

Давай!

ArhiLamer 19.06.2006 20:51

А мне мужик не понравелся, которому лет 45, навязчево и нагло пристоющий с девчонкам 15ти летним.

longer 21.06.2006 00:38

а про выступление смерша ктонть чонть может сказать? залажали или нет?

Extreme 21.06.2006 16:11

Да-аа-а... Говорите Луга - дыра. Нет, не дыра. Просто есть люди - амебы. Форумчане - типичные представители. Сколько вас там было? Похоже один или двое. Сидите перед свои ящиком, долбите по клаве и думаете, что весь мир у вас под ногами. А жизнь-то - она ж настоящая, живая, не виртуальная. На Штолле было солнечно, весело, душевно, рок-н-ролльно, немного пьяно, но, по-любому, кайфово. Смешно читать про отстойный стриптиз. Он как раз был очень качественный, ну да не в этом суть. Стриптиз лишь маленькая составляющая большого праздника, и пусть он был впервые для масс под открытым небом - главное-то не это. Аура, царящая на Штолле, атмосфера всеобщего праздника, хорошие воспоминания и заряд положительных эмоций - вот для чего все это было сделано!

ELEKTRIC 21.06.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Extreme
Форумчане - типичные представители. Сколько вас там было? Похоже один или двое. Сидите перед свои ящиком, долбите по клаве и думаете, что весь мир у вас под ногами.

НЕОБОБЩАТЬ!!!!! Вы там на Штольне, а я на аквабайке был! Таже ерунда только вид с боку!
И потом, все бак фесты похожи как братья близнецы! Ничего нового там непридумали!
Единственное что аппарат, команды, организация были для Луги сделаны очень хорошо!

TYSON 21.06.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Extreme
Да-аа-а... Говорите Луга - дыра. Нет, не дыра. Просто есть люди - амебы. Форумчане - типичные представители. Сколько вас там было? Похоже один или двое. Сидите перед свои ящиком, долбите по клаве и думаете, что весь мир у вас под ногами. А жизнь-то - она ж настоящая, живая, не виртуальная. На Штолле было солнечно, весело, душевно, рок-н-ролльно, немного пьяно, но, по-любому, кайфово.

Да ну нафиг этот пивной отстой, я кайфово в тот день съездил купаться на Череменц, вот это реальный кайф... Заезжал на ваш Штолль посмотреть, думал, хоть колоритных байкеров-харлейщиков увидеть..., а там... одним словом фуфайкеры какие-то были, да тинагеры на переделанных уралах.
ЗЫ, может просто этот ваш Штоль скажем так, нафиг форумчанам несдался? Ибо не амебы здесь, уже проверено... И на коньках кататься зимой ездили и в футбик зажигали, и в поход еще пойдем по лесам... Вот так. ;)

longer 22.06.2006 00:04

ты был на аквабайке на омчаге в тот самый день или вообще когдато ездил и причем гдетотам??? внимательно читай тему - Байк-рок-фест "Штолль", и отвечай соответственно ей!!!

serge1981 22.06.2006 06:47

Цитата:

Сообщение от longer
а про выступление смерша ктонть чонть может сказать? залажали или нет?

Ну, ребята хоть и выпимШи были, но лицо сохранили 8) Нормальненько, ещё немного потренируются, подраскрутятся, диск запишут, и будет всё хорошо :D Группа ведь сравнительно молодая... :?

ELEKTRIC 22.06.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от longer
ты был на аквабайке на омчаге в тот самый день или вообще когдато ездил и причем гдетотам??? внимательно читай тему - Байк-рок-фест "Штолль", и отвечай соответственно ей!!!

Спокойней молодой человек, спокойней! Я ответил на наезд на форумчан!
Там где я бываю, там я и бываю! Видел и покруче байк фесты, например ДР одного байк клуба, там например вообще небыло руских мото! И тинейджеров!
:D :D :D :D :D

Велес 22.06.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от longer

Ты чё??? Прапарчик???
:shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.