Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасём наш Городской сад от варваров! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21940)

JIGER 06.08.2012 23:33

Re: Спасём наш Городской сад от варваров!

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151698)
А кто нибудь видел проект ?

Я думаю - из нас никто. Но в дебатах несколько раз звучало слово - красивое и ни слова про стиль или подобие, а это значит, что проект не соответствует историческому стилю парка.

Мун 06.08.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151702)
Успехов Вам в демагогии!
Я знаю, что некоторые эпизодически появляющиеся на форуме личности заняты тем, что пытаются втягивать меня в пустопорожние дискуссии, тем самым воруя моё время.
Не выйдет! :lol::lol::lol:

На митинг-то придёте или, как и феруму, слабо?

Ха, теперь я ещё и демагог :D
Не переживайте, по возможности - приду.

JIGER 06.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Мун (Сообщение 151706)
«...пора отдать себе отчет в том, к чему мы стремимся, и представить себе чудовищно смешную башню, возвышающуюся над Парижем в виде гигантской черной заводской трубы, которая своим массивом будет угнетать такие сооружения, как собор Нотр-Дам, Дворец инвалидов, Триумфальную арку. Этот безобразный столб из клепаного железа бросит отвратительную тень на город, проникнутый духом стольких столетий...» - из письма творческой интеллигенции в Парижский муниципалитет.

Эйфелева башня стала символом Парижа, но, по моему мнению, она по своим размерам никак не сочетается со всеми перечисленными зданиями, которых просто не видно при полном ракурсе на эту башню. И поэтому сочетание или несочетание не получается. Опять же парк у подножья Эйфелевой башни? Как без него?
Другое дело здание в стиле магазина "Магнит" на фоне Воскресенского собора - это, не знаю с чем сравнить, как органная фуга и блатной шансон. Ну это мои догадки.. Я не видел проекта. И в Париже я не был. :lol: Но, признаюсь - смотрел в Гугл - Земля.

Феня 06.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Мун (Сообщение 151708)
Ха, теперь я ещё и демагог :D
Не переживайте, по возможности - приду.

И я,по-возможности, с детьми приеду.

Феня 07.08.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151716)
Спасибо Муну и Фене за декларацию намерения придти на митинг.
Остался пустячок: придти и, честно назвав себя, выступить, объяснив людям, что строительство в церковном саду магазина - это благо для людей, которого они понять почему-то не могут.

Для чего приеду я,если будет оказия,Вы, господин PSP, знаете.Я об этом писала ранее.

Мун 07.08.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151710)
Эйфелева башня стала символом Парижа, но, по моему мнению, она по своим размерам никак не сочетается со всеми перечисленными зданиями, которых просто не видно при полном ракурсе на эту башню. И поэтому сочетание или несочетание не получается. Опять же парк у подножья Эйфелевой башни? Как без него?

Подобным проектом было и строительство газпромовского небоскрёба. Но это уже оффтоп

Мун 07.08.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151716)
Спасибо Муну и Фене за декларацию намерения придти на митинг.
Остался пустячок: придти и, честно назвав себя, выступить, объяснив людям, что строительство в церковном саду магазина - это благо для людей, которого они понять почему-то не могут.

Цитату в студию, где я выступаю за строительство сооружений.

инженю 10.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151854)
Земельный участок на территории Городского сада под строительство магазина, администрацией Лужского муниципального района не выделялся.

Это означает, что строительство ведется незаконно и должно быть приостановлено. И все восстановлено за счет нарушителя.

Феня 11.08.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151746)
Пришёл и представился только Мун. За что ему человеческое спасибо.

В первый день митингов не было оказии.А за 600 руб.,чтобы"посмотреть в глаза"-мне слабо.
Но сегодня была оказия.Приехали,чтобы детей подстричь.в парикмахерской,рядом с пирожковой и закупиться.Посмотрела на площадь и поняла,если пойду знакомиться с человеком,одиноко бродящим по площади( вру-было еще двое,мужчина и женщина,склонившиеся над столиком, и гуляющая публика) и говорящим в рупор,мелкие меня не поймут.
И еще.Сегодня я полностью поняла,какая я идиотка,что завела на этом форуме тему,не вчитавшись в него.
Всем,всего хорошего.

Тейфур 11.08.2012 09:27

вы же мужчина! ну не трогайте Феню! успокойтесь. у каждого есть возможность иметь свое собственное мнение. из-за какой-то мелочи завелись. и никак вам не остановиться.

Феня 12.08.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151872)
Вам, наверное, на концерт Мадонны надо было - там народу очень много.

:

Не дают уйти проблемы детей.
У Вас есть билетик?Куплю по-спекулятивной цене.
И женщина ли она - это ещё вопрос. Тут немало "храбрых",
Назовите меня "по-Павловски" СУЩЕСТВОМ.Буду горда.

ферум 12.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 151895)
Не дают уйти проблемы детей.
У Вас есть билетик?Куплю по-спекулятивной цене.
И женщина ли она - это ещё вопрос. Тут немало "храбрых",
Назовите меня "по-Павловски" СУЩЕСТВОМ.Буду горда.

Не обращайте внимание на больных людей!!!он на весь мир озлобился!!

ААВ 12.08.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151909)
Те, кто ставит диагнозы из кустов, - трусы и негодяи. Подобные им всегда сидят в кустиках, держа наготове бумажку. Это всё, на что способны их трусливые душонки.
Впрочем. ещё они считают себя всем миром, полагая, что кто-то другой отстоит их интересы, права и свободы. Такие и во время войны прятались по кустам. На какое-то действие они способны лишь в том случае, когда из их рта попытаются вынуть кусок. Да и то не всегда. Многие из них даже в этом случае сгибают коленки.

Вот, например, Тейфур на что способен в теме о Городском саде? Только на то, чтобы обсуждать мою персону. Я пригласил придти на митинг и высказаться. Не пришёл. Видимо, струсил. Впрочем, как и другой персонаж, пишущий здесь очень много обо мне, но ни слова о Городском саде. Потому что всё, что они могут, - это переходить на личности. Открыто встать со своей позицией им страшно. Их смелость начинается и заканчивается в одном месте - в кустиках.

А зачем нам вставать рядом с вами на организованный вами же митинг, не поясните? Вам не нравиться цветочный магазин или туалет в городском саду - это ваше право высказаться. Не надо нас обвинять, а тем более обзывать за то, что мы вас в вашем начинании не поддерживаем. И почему Тейфур должен быть способен на что-то в теме о городском саде? Может ему она ехала-болела. Просто не нравиться ка вы ведете себя на форуме по отношению к некоторым другим участникам.

ААВ 12.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151946)
Не поясню. Я не умею читать Ваши мысли.

Это кого "нас"? Можно цитату с обвинением и обзыванием Вас лично? Или Вы решили поиграть в прокурора и заявить иск в защиту неопределённого круга лиц?

Конечно, может быть и не способен. Может быть, и ехало-болело. Но тема-то о Городском саде. :idea:

Опять "метаете иск" в защите неопределённого круга лиц? Мне, честно, говоря, понятнее, когда Вы, уважаемый ААВ, говорите за себя, а не пытаетесь угадывать, кто кому не нравится.
Впрочем, Тейфур - не невеста, я - не жених, чтобы ему нравиться.
Да и тема о Городском саде!

Все ясно и понятно.

ААВ 12.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151947)
Сегодня на митинге было много разговоров о судьбе Городского сада и о роли в его судьбе депутатов Александра Величкевича и Виктории Исаковой. Обидно, конечно, что Величкевич не ходит на "чужие" митинги (он даже во время митинга 12 июня 2012 года на пл. Ленина прятался в кустах - на что у него есть полное право, конечно же).

Вот фотографии, сделанные 12 августа в Городском саду (перед высоким зелёным забором и за ним).
Вложение 5852
Вложение 5853
Вложение 5854
Вложение 5855
Вложение 5856

Чушь несусветнейшая, о каких кустах идет речь, прячутся когда скрываются, у вас больное воображение. И скорее много монологов депутата Павлова, чем разговоров.

Тейфур 12.08.2012 17:33

[I]Вот, например, Тейфур на что способен в теме о Городском саде? Только на то, чтобы обсуждать мою персону. Я пригласил придти на митинг и высказаться. Не пришёл. Видимо, струсил.

а вы не задумывались о том, что некоторые люди, вообще-то, работают. и время проведения митингов не всегда им удобно.

неверю 12.08.2012 18:46

А почему этот магазин нельзя сделать на месте существующего ларька???

ААВ 12.08.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от неверю (Сообщение 151970)

Хаааааароший вопрос!:lol:

ленин 12.08.2012 19:00

Наверное потому, что это не городской сад, а церковный. Просто про это забыли. И раньше на этом месте была часовня. (может кто и знает для чего)

инженю 12.08.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от неверю (Сообщение 151970)

Неужели не понимаете? Ларёк ежедневно приносит прибыль. Если его не будет, на какие шиши строить магазин? Да и какая разница, будет магазин на месте ларька или на 10 метров левее? Все равно в горсаду появится капитальное строение.

StrayCat 12.08.2012 20:15

Каюсь, была в Луге с четверга..сегодня везла свекровь на дачу, проезжая мимо площади услашала громкоговоритель, свекровь типо во, опять агитируют за горсад, но возвращаться было поздно, до меня не сразу дошло :( Сад да..розовенький туалетек это что то !! Можно только высказать респект человеку, который в одиночку что то пытается сделать !!! Вот если бы были виртуальные подписи..я правда очень сожалею что прошляпила, в Луге бываю не часто.

ферум 12.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 151984)
Каюсь, была в Луге с четверга..сегодня везла свекровь на дачу, проезжая мимо площади услашала громкоговоритель, свекровь типо во, опять агитируют за горсад, но возвращаться было поздно, до меня не сразу дошло :( Сад да..розовенький туалетек это что то !! Можно только высказать респект человеку, который в одиночку что то пытается сделать !!! Вот если бы были виртуальные подписи..я правда очень сожалею что прошляпила, в Луге бываю не часто.

Мне кажется человеку кто то за это платит

КПСС 12.08.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151986)
Мне кажется человеку кто то за это платит

вы правы - он рекламный агент "Событий и коментариев"

и вся его пропаганда направлена на распространение вышеуказанной газеты.

Вы послушайте, что он там толкает в свой мегафон - правильно - РЕКЛАМУ ЭТОЙ ПАРШИВОЙ ГАЗЕТЕНКИ

Дак у кого жажда бабла зашкаливает?......

ферум 12.08.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от КПСС (Сообщение 151988)
вы правы - он рекламный агент "Событий и коментариев"

и вся его пропаганда направлена на распространение вышеуказанной газеты.

Вы послушайте, что он там толкает в свой мегафон - правильно - РЕКЛАМУ ЭТОЙ ПАРШИВОЙ ГАЗЕТЕНКИ

Дак у кого жажда бабла зашкаливает?......

Я написал что мне так кажется !а как есть на самом деле только Бог знает

КПСС 12.08.2012 20:31

а давайте спросим - сколько платит Т.Решетень - PS - за каждый митинг?

А PSP - слабо ответить - сразу в кусты сейчас метнется.

ферум 12.08.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от КПСС (Сообщение 151990)
а давайте спросим - сколько платит Т.Решетень - PS - за каждый митинг?

А PSP - слабо ответить - сразу в кусты сейчас метнется.

А кто это если не секрет?)

StrayCat 12.08.2012 20:35

Мне на самом деле по_фиг платит не платит, я не живу в Луге и в ваших сплетнях не понимаю ничего ! И События и Комментарии не читаю, как и Лужскую правду. Я хочу чтоб в Луге был хоть бы один сад, а не сплошной ТЦ, и если то что делает PSP принесет хоть какой то результат (в чем я сомневаюсь, увы), то я только ЗА. Я хочу чтоб сад был садом, где можно приехать в родной город и погулять, посидеть спокойно под деревьями..

ферум 12.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 151993)
Мне на самом деле по_фиг платит не платит, я не живу в Луге и в ваших сплетнях не понимаю ничего ! И События и Комментарии не читаю, как и Лужскую правду. Я хочу чтоб в Луге был хоть бы один сад, а не сплошной ТЦ, и если то что делает PSP принесет хоть какой то результат (в чем я сомневаюсь, увы), то я только ЗА. Я хочу чтоб сад был садом, где можно приехать в родной город и погулять, посидеть спокойно под деревьями..

Вы не понимаете что это попахивает не здоровой конкуренцией ! Почему то его интересуют отдельные проблемы нашего города! Причем не самые актуальные!

КПСС 12.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151997)
Вы не понимаете что это попахивает не здоровой конкуренцией ! Почему то его интересуют отдельные проблемы нашего города! Причем не самые актуальные!

он как правило обсасывает темы описанные в желтой прессе, - "События и коментарии", - и то в рамках рекламы

ферум 12.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от КПСС (Сообщение 151999)
он как правило обсасывает темы описанные в желтой прессе, - "События и коментарии", - и то в рамках рекламы

Кто спонсирует события??

StrayCat 12.08.2012 20:52

Уважаемый Ферум, я писала что не живу в этом городе, да есть проблемы и покруче, у меня у родителей нет горячей воды уже с мая, но ! я пишу о том что волнует меня и наверно PSP.

инженю 12.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151997)

А какие проблемы города вы лично считаете самыми актуальными? Откройте тему и обсудите. Сделайте что-нибудь для их решения.

ферум 12.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152002)
Уважаемый Ферум, я писала что не живу в этом городе, да есть проблемы и покруче, у меня у родителей нет горячей воды уже с мая, но ! я пишу о том что волнует меня и наверно PSP.

Вот и я про тоже , что есть проблемы " покруче"!

ферум 12.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152003)
А какие проблемы города вы лично считаете самыми актуальными? Откройте тему и обсудите. Сделайте что-нибудь для их решения.

Я не буду говорить что они самые актуальные:
1. Детский спорт в городе отсутствует
2. Наркомания пьянство
3.вырубка лесов вокруг луги( и не только)
4. Отсутствие детских площадок
Можно перечислять очень долго

StrayCat 12.08.2012 21:17

Ферум, ну так, создайте пикет или что там, да и попробуйте добиться решения этих важных проблем, а то воин клавиатуры.

инженю 12.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152006)
Я не буду говорить что они самые актуальные:
1. Детский спорт в городе отсутствует
2. Наркомания пьянство
3.вырубка лесов вокруг луги( и не только)
4. Отсутствие детских площадок
Можно перечислять очень долго

Вы вторую часть моего поста специально проигнорировали?

ферум 12.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152015)
Ферум, ну так, создайте пикет или что там, да и попробуйте добиться решения этих важных проблем, а то воин клавиатуры.

Это надо не мне писать! А некоторым постояльцам

ферум 12.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152018)
Вы вторую часть моего поста специально проигнорировали?

Я не про игнорировал ! Написал "делаю"

ферум 12.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152026)
Каждому продажному кажется, что и все вокруг такие.

Я высказал свое мнение! Разве не для этого форум

КПСС 12.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152034)
Как же сильно достало негодяев то, что лужане собрали более 1000 подписей.
Я очень рад, что лжец под кликухой КПСС врёт налево и направо. Значит, в цель! :lol:

а что ж вы так.. активно рекламируете газетенку "События..."?

расскажите народу.. сколько стоит ваш час ораторства

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.