![]() |
Re: Спасём наш Городской сад от варваров!
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, по возможности - приду. |
Цитата:
Другое дело здание в стиле магазина "Магнит" на фоне Воскресенского собора - это, не знаю с чем сравнить, как органная фуга и блатной шансон. Ну это мои догадки.. Я не видел проекта. И в Париже я не был. :lol: Но, признаюсь - смотрел в Гугл - Земля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня была оказия.Приехали,чтобы детей подстричь.в парикмахерской,рядом с пирожковой и закупиться.Посмотрела на площадь и поняла,если пойду знакомиться с человеком,одиноко бродящим по площади( вру-было еще двое,мужчина и женщина,склонившиеся над столиком, и гуляющая публика) и говорящим в рупор,мелкие меня не поймут. И еще.Сегодня я полностью поняла,какая я идиотка,что завела на этом форуме тему,не вчитавшись в него. Всем,всего хорошего. |
вы же мужчина! ну не трогайте Феню! успокойтесь. у каждого есть возможность иметь свое собственное мнение. из-за какой-то мелочи завелись. и никак вам не остановиться.
|
Цитата:
У Вас есть билетик?Куплю по-спекулятивной цене. И женщина ли она - это ещё вопрос. Тут немало "храбрых", Назовите меня "по-Павловски" СУЩЕСТВОМ.Буду горда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[I]Вот, например, Тейфур на что способен в теме о Городском саде? Только на то, чтобы обсуждать мою персону. Я пригласил придти на митинг и высказаться. Не пришёл. Видимо, струсил.
а вы не задумывались о том, что некоторые люди, вообще-то, работают. и время проведения митингов не всегда им удобно. |
А почему этот магазин нельзя сделать на месте существующего ларька???
|
Цитата:
|
Наверное потому, что это не городской сад, а церковный. Просто про это забыли. И раньше на этом месте была часовня. (может кто и знает для чего)
|
Цитата:
|
Каюсь, была в Луге с четверга..сегодня везла свекровь на дачу, проезжая мимо площади услашала громкоговоритель, свекровь типо во, опять агитируют за горсад, но возвращаться было поздно, до меня не сразу дошло :( Сад да..розовенький туалетек это что то !! Можно только высказать респект человеку, который в одиночку что то пытается сделать !!! Вот если бы были виртуальные подписи..я правда очень сожалею что прошляпила, в Луге бываю не часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
и вся его пропаганда направлена на распространение вышеуказанной газеты. Вы послушайте, что он там толкает в свой мегафон - правильно - РЕКЛАМУ ЭТОЙ ПАРШИВОЙ ГАЗЕТЕНКИ Дак у кого жажда бабла зашкаливает?...... |
Цитата:
|
а давайте спросим - сколько платит Т.Решетень - PS - за каждый митинг?
А PSP - слабо ответить - сразу в кусты сейчас метнется. |
Цитата:
|
Мне на самом деле по_фиг платит не платит, я не живу в Луге и в ваших сплетнях не понимаю ничего ! И События и Комментарии не читаю, как и Лужскую правду. Я хочу чтоб в Луге был хоть бы один сад, а не сплошной ТЦ, и если то что делает PSP принесет хоть какой то результат (в чем я сомневаюсь, увы), то я только ЗА. Я хочу чтоб сад был садом, где можно приехать в родной город и погулять, посидеть спокойно под деревьями..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Ферум, я писала что не живу в этом городе, да есть проблемы и покруче, у меня у родителей нет горячей воды уже с мая, но ! я пишу о том что волнует меня и наверно PSP.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Детский спорт в городе отсутствует 2. Наркомания пьянство 3.вырубка лесов вокруг луги( и не только) 4. Отсутствие детских площадок Можно перечислять очень долго |
Ферум, ну так, создайте пикет или что там, да и попробуйте добиться решения этих важных проблем, а то воин клавиатуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажите народу.. сколько стоит ваш час ораторства |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |