![]() |
Re: Стеклопакеты
Цитата:
Вот себе у них заказал. Посмотрим что будет. . . |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, до договор даёт вам права на гарантийные обязательства со стороны магазина-поставщика.
|
Пофиг на гарантию, главно что бы зимой не замерз. smile0009
|
Князь ты чё http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/lol2.gif??? Что значит пофиг на гарантию, она для того и нужна что бы если ты зимой замёрзнешь, тебе всё исправили за даром и ты не парился что делать и не переплачивал лавэ!!!
|
Завтра ко мне придут замерять. smile0013
|
а в фирме, расположенной в бывшем 16 садике никто не пробовал заказывать?
и еще: фирма в 30-ке делает окна с функцией микропроветривания? |
Окна и опять сроки. Ответ юристов:
http://rusfaq.ru/info/Question/51712 Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поставили. Красота. . . претензий нема :) |
а где лучше входную дверь заказать, никто не подскажет?
|
Цитата:
|
ах, простите, не в тему
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, в муниципалитете входные двери из стеклопакетов
|
Никто не мешает сделать из стеклопакета домашние входные двери, правда, выглядить это будет немного странно.
|
В пятиэтажке, эт да. Странновато...
А в частном секторе, намано. :lol: |
Мне вчера поставили окно с балконной дверью, фирма "Мир окон" ИП Гавриличева, расположенная в бывшем детсадике. Халтурщики и кое-какеры. Сделали брак и на голубом глазу доказывают, что так и должно быть и я ничего не понимаю. Интересно, они всех нас лохами считают или только женщин? Только после звонка хозяину переделали. На следующем дефекте опять принялись спорить. Наглость несусветная. На микропроветривании дверь открывается так, что ладонь ребром можно просунуть. Говорят: так и надо, регулировке не поддается. Сегодня утром позвонила в Питер представителю производителя окон, сказали, что должно быть 3-5 мм и все регулируется. Дверь с одной стороны сифонит. Накатала претензию
|
Ко мну ходили 3 раза... работнички :s32:
|
Цитата:
|
на балкон окно Рехау. вот на кухне - геалан, но поставили очень качественно
|
rechau - zer gut!
|
А ни кто не слышал о каких то новых профилях,
специально для сев.зап региона??? Производителя не знаю, ибо хозяин жилища, в котором я видел эти стеклопакеты, был очень "устамший", и не смог совладать, со своей памятью.... :D |
Цитата:
|
Вложений: 4
:D
|
ёпамама
|
А мне понравилось... Я так же сделаю...
:D |
это какой то люк... а где откосы??!?!?! шо за хендмейд-чифер!
|
кто-нибудь имел дело с фирмой техно-шоп? это над Фиалкой, вход со двора. как ставят? качественно?
|
за 2 года ситуация изменилась ? кто недавно ставил стеклопакеты - отпишитесь плиз. научились нормально делать или так же тяп-ляп. и порекомендуйте какую-нибудь фирму.
|
кооператор и 30-ка
|
в 30-ке и кооператоре ставить научились? или у них тоже экспресс-метод - и ставим и откосы заделываем в один день, даже не дав пене засохнуть?
а кто что скажет про дизайн-центр на урицкого? |
какие в луге есть хорошие фирмы, которые ставят стеклопакекты?
|
Цитата:
|
Мы дом и квартиру стеклили пластиковыми окнами Рехау. Все таки проверенное качество, плюс цена более доступная. Заказывали в "Ленинградские окна и потолки". Решили обращаться в проверенную, не стали рисковать с неизвестными новыми. А этих я давно знаю, уже лет 10 наверное существуют. okna-leningrad.ru можешь посчитать сам сколько выйдет. Хотя замерщики у них и так быстро приезжают.
|
В 30ке всё равно дешевле. Ну а если и не всегда дешевле, то уж надежнее это точно.
|
Лужские окна, сайт http://lugaokna.ru/ Хотя бы есть гарантия на монтаж, если что, приезжают и исправляют, это точно, знакомы ставили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |