![]() |
Re: 235-летие луги и 85-летие леноблапсти
Неудивительно, что тротуары ремонтируют в основном в центре города. Удивительно, что буквально в двух шагах от здания администрации делают это халтурно. В скверике позади ДК заменили дорожки, выложенные плиткой. Но не все. Одну старую дорожку демонтировали, ничего не положив взамен. Зачем? Кому мешала эта дорожка?
Через дорогу, около автобусной остановки "Динамо" при установке бордюров порушили примыкание к тротуару дорожек, выложенных плиткой. Да так и оставили. Ломайте ноги, дорогие лужане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИПЛОМОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИЗНАНИЯ
в номинации "Покой нам только снится" Мнацаканова Валентина Николаевна (Даже и не знаю, с какими фамилиями и событиями лучше связать её имя... Может быть, с печально известной фамилией Карелова, бывшего директора Лужского треста столовых, осуждённого на громком процессе XX века? Может быть, для кого-то будет понятнее, если сообщить, что Мнацаканова - тёща Ю. С. Хиля, главы Лужской городской администрации.) Прошу не считать последний абзац анекдотом. Жизнь смешнее анекдота.[/QUOTE] Я вступался за уважаемую многими пожилую женщину, узника концлагеря в детстве. И вы на меня вылили ушат грязи, считая этот форум своей трибуной единоличной. Мне абсолютно на это наплевать, так как я вас отнюдь не уважаю никапли. С такой иронией говорите про своих друзей, а не об уважаемой женщине, годящейся вам в матери. Она этого не заслужила. А хамить начала ваша зебра. Я не смог пройти мимо не высказав ей свое презрение за такие высказывания. И форум этот не популярен потому, что любой человек аноним он или тем паче не аноним получает от вас здесь такой ушат грязи, что не хочется сюда и приходить. Просто вы с зеброй посягнули на святое. Ни вам ни ей не пришлось претерпеть таких лишений в детстве, как малолетним узникам концлагерей. Выжить и остаться в отличие от вас людьми не злобными и подрядочными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот писипи и поэт, и юрист, и экономист, и культуролог , и врач и на дудке играч
В общем в каждой бочке затычка. АВТОРИТЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Яковлев;150525] Быть тещей не преступление. Нехорошо пачкать людей за то, что она теща того, кто кому-то не нравиться. Она возглавляет общество малолетних узников и не смотря на возраст очень активный человек, очень многим помогает и заслужила это признание не благодаря своему зятю.QUOTE]
это обсолютно правильно. делая все добрые дела она никогда не прикрывается именем зятя. нечем прикрываться. она его больше стесняется. зря вы ПСП так на нее. есть в том списке наиболее недостойные. |
уважаемый Яковлев - может все-таки ответите на вопросы поставленные ВАМ на форуме ? а то что-то ВАС все больше на "дерьмо" тянет... клиника ?
|
нет-нет да залетают на форумы всякие пташки- почирикают, погадят, да и нет их ! видели всяких-сказать то им нечего. заказ отрабатывают.
Яковлев--а с какой целью ВЫ на форуме ? |
Цитата:
|
[QUOTE=Тейфур;150545]
Цитата:
|
To Тейфур: Спасибо
Я не врач, но у меня складывется четкое ощущение, что клиника вовсе не у меня. Причем здесь процесс о Лужском торге. Ее разве осудили? Рекомендовала ее кандидатуру КПРФ и общество малолетних узников - так что претензии к ним, а не к Хилю. Или он с ними " договорился"? А вы ПиСиПи до недавнего времени позиционировали себя сторонником КПРФ - во всяком случае выдвигались в депутаты именно от этой партии, не правда ли? Так вы и спросите у своих товарищей почему они выдвинули ее кандидатуру и все станет на свои места. |
а кто такая-Мнацаканова -????
я не политик, а просто житель города.Такую тетю не знаю...... |
Цитата:
|
[QUOTE=Яковлев;150526]Нет это тебе за такие высказывания в адрес пожилого и уважаемого многими человека пора памятник на кладбище поставить[/QUOT Яковлев,у вас уже белочка на плече сидит,не пора ли обратится а врачу.Читайте правильнее сооб.Речь идёт о тесте,который давно умер.Почему бы Хилю и тестю не поставить памятник посмертно,как почётному гражданину?Вот что я имела в виду.А вы,на тёщю всё перевели,лечитесь батюшка,лечитесь.А Эдуарта я знала,неплохой был мужик,выпивал только.Но с кем не бывает,в жизни всякое может случится.Только вот меня до сих пор мучает вопрос, хотя много лет прошло с тех пор.Хиль в то время имел склад на стадионе,да и ларьки у него были,вообщем не бедствовал.Так почему же отцу помогали продуктами с просроченным сроком реализации.Или жалко было выбросить,а тесть и этому будет рад.Не думаю ,что когда он был мясником,приносил домой для дочки просроченное мясо.И не надо людям втирать что кто то белый и пушистый.Выдавать желаемое за действительное.Или на памятник себе зарабатываете таким образом,от власти имущей.
|
Да все серьезно. Хороший форум. Не бестолковый. Просто один прямой вопрос к Павлову: вы в кандидаты в депутаты регестрировались от КПРФ или собирали подписи, как независимый кандидат?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Яковлев;150566]Да все серьезно. Хороший форум. Не бестолковый. Просто один прямой вопрос к Павлову: вы в кандидаты в депутаты регестрировались от КПРФ или собирали подписи, как независимый кандидат?[/QUOTE
Поговорите лучше о том,как за рекой баллотировались другие депутаты,платили по 500руб.за голос.Вас это не возмущает? Не думаю что у простого математика Павлова, есть такие деньги.И какая разница от КПРФ он прошёл,или как самовыдвиженец.Главное он честно работает,и открыто.И называет всё своими иминами,видно это вас и бесит. |
Цитата:
|
Вот мучает вопрос. Если эту разруху не успеют всю доделать, а складывается именно такое впечатление. Будет ли доделываться ремонт дорог и тротуаров, а так же другое благоустройство города после празднования. Есть ли где нибудь проект или перечень, что в принципе должны сделать для благоустройства
И еще на фоне бордюров и дорог по всему городу нарыты траншеи для так называемых перемычек между котельными. Тянутся эти работы уже с апреля, что ли. В районе Володарского 36 перемычку в 200 метров делали 3 месяца. До конца кстати так и не доделали. В городском парке, возле церкви тоже давно все разрыто и конца этому не видно. А там очень много детишек проводит свое время. Работы ведутся какой то шарашкой. Кто то опять походу наварился.:wink: |
Тротуар у трикотажной фабрики по пути к роднику сделали, а через дорогу нет.
Странно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гагарина сошкрябали, неужели асфальт будет?
|
Улицу Победы от железной дороги до Лужского проспекта уже всю закатали.
|
Вложений: 4
Любые строительные работы в обязательном порядке должны заканчиваться восстановлением нарушенного благоустройства, тем более работы по собственно благоустройству.
Несколько примеров только по моему ежедневному маршруту. При установке бордюрного камня вывернули плиты существующих дорожек и не уложили обратно. Тупо засыпали грунтом. Это называется "сделать на отвяжись". |
Вложений: 1
Тут была дорожка. Зачем-то ее демонтировали. Зачем? Кому мешала?
|
Вложений: 1
И наконец хит абсурда.
В местах пешеходных переходов сделали понижение бордюров до 5 см, это молодцы, это правильно. Теперь смотрите на фото: на противоположной стороне тротуар выходит к проезжей части, сделали понижение... а на этой стороне ни понижения, ни тротуара... Чтобы перейти проезжую часть, придется либо идти наискосок, либо топтать газон. |
Там нет пешеходного перехода и знака нет, насколько я знаю. Так что понижение бордюров на другой стороне улицы сделано непонятно для кого.
|
А не странно ли, что в квартале административного центра города нет ни одного пешеходного перехода?
Назрел вопрос: кто от администрации (заказчика) осуществляет надзор за работами? |
В некоторых местах газоны имеют наклон в сторону тротуара и немалый. Вопрос: Куда потечёт грязь?
|
Цитата:
|
Это несколько другое. Технадзор следит, чтобы не нарушалась технология. А заказчик тоже имеет право контролировать.
|
ндя.....бедная Луга.... а дороги то будут делать???? или только тротуары....
|
а что сделали с вокзалом....
стою жду автобус № 149.... и рядом дерево , т.е. что от него осталось...- *три тополя....*-ну очень красиво.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |