![]() |
Re: работа
я обязательно спрошу. и сам там тоже побываю.
|
А вообще по поводу докторов и шеи сестры Greggy ох,как прав...
|
а то , коллега :) в узде врачей держать надо , в узде ....
тогда они и смирненькие становятся , совсем ручные - просьб,да приказов меньше :) |
Это точно :D
А ещё у меня имеютс фоты тех,кто тоже,по сути является нашим пациентом,оказываясь у нас на столах,когда молодые дарования учатся шить сосуды,например-белые крыски... |
бббрррррр , без коментариев .....
|
Но они,конечно,у меня не на столе засняты,а в их клетках...Мне тут на днях задали вопрос-каким бы я животным хотела оказаться.Сначала я подумала,что любым,но потом я вспомнила этих наших бедолаг,и решила,что на их месте быть точно не хотел а бы...
|
а что, наложишь, бывало, кишечно-аортальный анастомоз......
|
Во-во.Именно так... :D
Эх,жаль нет у меня сейчас на руках диска с фотой,на которой запечатлено,как один из наших господ-докторов оказывает посильную помощь в кручении салфеток! Это ж просто...Ну даже слов не подобрать...Ну просто уникальная фота! :D :D :D |
а мы можем и подождать , мы терпеливые ...
|
Да неизвестно,сколько ждать придётся...Должна была вчера этот диск получить,так оказалась замуровна в собственной квартире! Провела сутки под домашним арестом,сегодня МЧС вызволяли...Теперь не знаю,когда увижусь с тем человеком...Блин! :(
|
однако , ну и отношения у вас
|
у доктора-то спросите, показывать ту фотку всем и каждому, или как?
|
А как же без этого?
|
Кстати,сёстры операционные тоже любят полюбоваться глазами хирургов...У нас есть один-глаза такие,детские,что ли...Необычные.А тоже весьма неприступный.И не то,что боевой,а какой-то...отстранённый,что ли...Может,даже холодный.Хотя интересен.Наверное,этим и интересен...Этакий человек-загадка.
|
молодой?
|
эка сестрички ребрышки-то дохтурам перемывают ... любо-дорого ....
|
а ты чего смеёшься? ;)
|
Да,Филин,молодой.
Greggy ,ну почему же перемываем...Это всего лишь моё мнение,которым я особо не делюсь.Просто наблюдения.Вы же про глаза сестёр поговорили? Разве что-то в этом есть такое-перемывательное? Вот когда я про себя вдруг слышу,что я с докторами романы кручу(особенно забавно слышать,если я этого доктора кроме как в операционной-нигде больше не вижу),значит-кто-то мне любит косточки поперемывать...Ну Бог с ними,интересно даже бывает про себя новости узнать :D Ну это всё неважно... А глаза всё же хороши у молодого доктора :D :D |
счастливец. :)
|
Счастливец-потому,что такими глазами обладает? Или потому,что при таких глазах является..."как айсберг в океане?" Или потому,что сёстрам его глаза нравятся?(ну,по крайней мере-одной) :)
|
всё вместе. )
|
Ну,раз всё вместе-тогда точно счастливец! :D
|
Цитата:
особенно , если молодой , да не женатенький .... считай,что поженят ... |
угу. счас! держи карман шире. ;)
|
Ой,а то врачи сестрёнок не обсуждают! Ага! Только волю дай... :D
|
Мы никогда не обсуждали. Мы - только восхищались, да и то, чаще в глаза.
|
Мы-это кто? Ещё и другие доктора имеются...
|
Мы - Николай 2 ? :) :)
а вообще - как в любой среде - М. обсуждают Ж . а Ж. обсуждают М. различие в том , что это медицинская среда практически мною не замеченно .... |
да-да-да... но когда???
|
Ну,сестрёнки,например,за кручением салфеток...А вот уж когда доктора...Не знаю.Вам виднее,герр доктор :D
|
не обсуждалось.
|
Доктор,а Вы сестрёнок Ваших поздравили вчера с их профессиональным праздником?
|
а то.
|
какой профессиональный праздник ?
|
Всемирный день медсестры.Это день рождения Флоренс Найтингейл,которая является родоначальницей сестринского дела...
Надеялась,что Филин и меня поздравит...Не сложилось... |
хе-хе , а я про такую проходил ..
ну тогда с праздничком :) |
Ой,спасибо! Лучше поздно... :D
|
прости.
с прошедшим. забываюсь... ( |
Ой,спасибо! Как же приятно,герр доктор! Вы про меня вспомнили :D
Ну,это было так- с сарказмом.А теперь-без сарказма-спасибо за позДравление! :) |
Читаю сейчас Ю.Германа ДЕЛО,КОТОРОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ.Читаю слова:" Это вам не круглый пятёрочник с красными пятнами на щеках.Этот знает ,чего хочет.Не модное слово,но в данном случае подходящее:идейный молодой человек.С таким,разумеется,помучаешься,но есть для чего.Только нахал,ах нахал..."
Читаю,и настолько стойкая ассоциация с тем самым молодым доктором с детскими глазами,что просто поразительно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |