![]() |
Re: Новый сайт
Майк! я те удивляюсь!!!!!!! А что это ты им за просто так то делал?
Они не БОГАТЫ???????????? бог с табой! Деньги у них есть и еще какие!!!! Цитата:
|
вот ты им за бесплатно сайт, а они тебе за бесплатно квартирку то не подгонят! :D :D :D
|
Славка, Майк вчера мне тут утверждал обратное, что это креатив, и никто кроме меня его не критиковал, из тех кто видел. Соотв. я просто критикан с испорченным вкусом, а он непонятый мной криэйтор. Это сегодня он сдался по этому пункту после 2-3 мнений.
Дело не в дизайне вообще. Вот такую шнягу у нас писать может тока Майк (как показывает практика) Цитата:
|
Нет ты просто очень резко в лоб, безкомпромисно высказываешь свое мнение!
А так я считаю что: дизайнеры - красоту, программеры - ползающие строки и теги (!!!) :D пиарщики - рекламму, строители- дома, черножопые - вон из России! (или это уже лишнее) :D :D :D Конторский стиль должен быть простым и доступным! не напрягающим глаза! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял!!!???
Вы чё? Съехавшие от дизайна??? Посмотрел я Михин ( :)) сайт... Кайф! Клёво забабахал. Миха, никого не слухай! Делай как тебе подскажет твоё воображение... Критиков посылай в топку... Профессиональных дизайнеров, по тому же адресу... Только так, у тебя появится, свой стиль... В противном случае, если всех слушать, и поддакивать, придёться нам с тобой вырастить титьки, как у П.Андерсон, ибо криатив... На всех проф. дизайнеров, не угодишь... :wink: |
Поправил кое что...посмотрите....получше стало??? ...или правда просить кого-нить???
|
Цитата:
Дизайн это не только что то очень красивое и навороченное, это также когда страница не режет глаз и не мешает воспринимать инфу!!! Стиль у него может появиться только когда его научат, поправят и поставят на путь истинный! Мы же говорим о комерческом сайте, если бы это был бы его личный сайт то я слова бы не сказал!!! Есть ПРАВИЛА и их надо придерживаться! А все остальное это художества на которое может найтись почитатель, а может и нет! Oracle - а где ты исправил? я не вижу, страница не грузитца! |
Ну как ты смотришь....а ....все прекрасно грузится....и с кодировкой все нормально...
|
Дай ссылку
|
Ты вот про это http://zhkh.luga.ru?????
|
|
Цитата:
Потому и имеет то что умеет... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Что то он у меня ваще не окрывается! :D :D видно на совесть сляпан!!! :D :D
Я предлогаю выложить здесь ссылки на очень достойные типовые сайты других организаций дабы все смотрели и учились! |
Цитата:
Мусорим где хотим, пишем с ошибками и премся от этого. И так далее. Юзабилити придумали американцы чтобы "избранным" отбивать хлеб у самостийных самородков. Но наш народ не таков, мы не пойдем на поводу у акул империализма и ударим по сетевым стандартам нашим домотканым кондовым самостийным дизайном! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een: ЗЫ пусть он херовый и жутно страшный, но своей от души и серца так сказать, а это главное! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
:lol: :lol: :lol: :lol: валя-я-я-я-я-яюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
|
Поучитесь тут http://www.stormarts.ru/about/
И тут посмотрите http://designcollector.ru/ Там много есть у кого поучиться например это----->http://www.gric.at/home.htm |
последняя ссылка оч понравилась
|
о я уже этот сайт раньше видел очень творчески талантливо...
|
Цитата:
|
Только размер подобрать и шапку сайта подправить...
|
Цитата:
Неоткрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ НЕ ХОЧЕТ ОН МНЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ!!!!! |
ты покалдуй.... :lol:
|
Ей "богу" я не вру да увидит " Всевышний ДиМун" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно сайт только для Луги. |
Че то не могу выйти на этот сайт
|
Ну наконецто!!!!!! Слава мне! :D :D
Ну теперь осталось дошлифовать мелочи и можно уже будет хвастаться! 1. убери синий цвет с текста меню, и поставь темносерый или черный. 2. где то в коде надо поставить <centre> что бы страница всегда была по центру экрана. пока все |
Открыт доступ к новому городскому сайту !
С 5.09.2006 начал работу новый интернет-ресурс www.luga-spb.ru ("141-й километр"). Неофициальный сайт города Луги. Добро пожаловать !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |