Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21571)

ALG 21.11.2011 01:02

Re: выборы

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 145207)
это оно тут не лидирует, а результаты будут "правильными".
и это не потому, что я "клал".
и более, чем уверен, наши голоса это бесполезная трата бумаги.

вот подумайте, сколько степеней защиты у денежных купюр? подделывают?
да. и вполне успешно.
а какая защита бюллетеня помешает его подделать?
и это при том, что в наше время подделывать бюллетени более выгодно.

Возьмём, для примера, один, отдельный участок для голосования.
Предположим, на нём должны проголосовать 1000 человек.
700 пришли и проголосовали, а 300 на выборы "положили":!:
Тогда за 300 или вбросят, или привезут гастрабайтеров или специально купленных для этого пенсионеров, безработных и фанатиков. "карусель", вроде, называется, когда автобусами людей по нескольким участкам возят, а они там, правильно, за тех кто на всё "забил", голосуют.
http://www.youtube.com/watch?v=vBbABrf1GfI

А если вся тысяча придёт и проголосует, то вброс и подтасовка намного сложнее. Там ведь наблюдатели, и независимые, и от других партий присутствуют.

http://www.youtube.com/watch?v=59Kc8...eature=related

Я тоже, лет двадцать не голосовал. Тоже считал, что бесполезно.
Пойду, не развалюсь. Может, и бесполезно, но зато знать буду, что их не выбирал.
Вот, как-то так...

З'убов 21.11.2011 01:09

Цитата:

вот подумайте, сколько степеней защиты у денежных купюр? подделывают?
да. и вполне успешно.
а какая защита бюллетеня помешает его подделать?
и это при том, что в наше время подделывать бюллетени более выгодно.
да никому это не надо. куча других вариантов - открепительные, мертвые души, и, главное - не явившиеся на голосование. у нас явка где-то 40-60%. как думаете, куда пойдут остальные проценты?

Pvl 21.11.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 145198)
alg, pvl, сосед, хаим - яблоко:lol:

вот только не будет у нас на голосовании яблока. у нас они ни кого не выдвинули. придется определятся на участке.

З'убов 21.11.2011 10:07

Цитата:

не дай нам бог революции. тем более жёсткой и кровавой.
да, и мне не хочется... а надо! или, быть может, знаете другой способ оторвать с корнем вросшие в бюджетно-сырьевую кормушку жвалы медвепутов?

AHTu4 21.11.2011 18:00

самое сложное не против кого голосовать, а за кого если не за ер?? я лично пока не понял...

З'убов 21.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 145226)
самое сложное не против кого голосовать, а за кого если не за th?? я лично пока не понял...

а это смотря чего вы хотите. если желаете продолжения чужого банкета - тогда сам бог велел.

AHTu4 21.11.2011 20:30

то что я хочу никто не сделает. они могут только одно и тое... воровать

Студент 21.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145182)
всё тот же стиль: я вам про трусость медвепута, а вы мне про "победу" неверова. :idea:

а я говорю про конкретные дебаты ! и насчет трусости .. я думаю зю бы сам испугался с путиным ругаться .. вы сами признавали что он труслив

Студент 21.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от З'убов (Сообщение 145186)
да запросто))

пасибо!!!!

Студент 21.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145189)
выскажу своё мнение по поводу предложенного открытого голосования. :arrow:

по моему разумению, это дело почти интимное.
во многих странах самыми неприличными считаются два вопроса:
- за кого будете голосовать?
- сколько получаете?
в россии, правда, эти вопросы задают не так уж редко.

я удивлюсь, если хотя бы человека три здесь открыто и честно укажут, за кого собираются голосовать.
ещё раз: это весьма субъективная, личная точка зрения.

я могу сказать я проголосовал за ер и буду голосовать за эту партию

Студент 21.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145192)
«я не сдался, но я больше не занимаюсь политикой. надеюсь, вы меня правильно поймёте, не лезьте в дерьмо, думайте о будущем, берегите друзей».

Вложение 5013

полиция красноярска проводит проверку в связи с «повреждением» 15-летним школьником матвеем цивинюком предвыборных материалов партии «единая россия», вывешенных в его гимназии №3 (сообщение пресс-службы гу мвд рф по красноярскому краю). в рамках проверки мать подростка, разместившего в интернете видеозапись беседы с директором школы, которая отчитывала ученика за порчу плакатов «единой россии» и грозила обратиться в полицию, была приглашена для беседы в красноярское овд, подтвердили в правоохранительных органах. полиция намерена также допросить самого гимназиста в присутствии матери.

16 ноября матвей цивинюк заявлял, что его матери звонят полицейские и просятся явится в районное отделение, поскольку «кто-то написал на него заявление». в полиции утверждают, что проверка была начата не по заявлению, а «по факту выхода серии материалов в сми об инциденте в гимназии №3».

в полиции отметили, что ответственность за повреждение печатных предвыборных материалов установлена статьей 5.14 кодекса об административных правонарушениях и наступает с 16 лет.

информация на школьника после подтверждения причастности его к данному правонарушению будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия к несовершеннолетнему и его законному представителю.

по мнению мальчика, плакаты были развешаны незаконно. цивинюк написал на размещенных в школе плакатах «единой россии» антипартийные лозунги, в том числе и про «партию жуликов и воров».

замсекретаря регионального политсовета партии «единая россия» алексей додатко, в свою очередь, заявил, что плакаты в гимназии висят законно: «юристы подтверждают, что при наличии согласия руководителя учреждения или организации там может быть размещена любая политическая реклама».

позже подросток удалил с видеохостинга youtube свой ролик «директора школ за едро», разместив на своей странице vkontakte следующее сообщение: «я не сдался, но я больше не занимаюсь политикой. надеюсь, вы меня правильно поймtте, не лезьте в дерьмо, думайте о будущем, берегите друзей».

а скажите .. когда конце 00 у кпрф было большинство и был так называемый даже "красный пояс"( где голосовали за кпрф) вы были против этой партии

Студент 21.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145211)
я тоже пойду на выборы. как известно, лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.
несомненно, чем больше людей придут на выборы, тем меньше жуликам и ворам удастся вкинуть "левых" бюллетеней. если на участке зарегистрировано 2 000 избирателей, а пришли и проголосовали 1 990, то, понятно, вкинуть более 20 бюллетеней вряд ли удастся (10 за непришедших +10 по открепительным удостоверениям). а если придут 500 человек, то очень легко можно вкинуть ещё штук 500. :idea:

и придти на участок, понятно, лучше минут за 15 до окончания голосования. и если увидите, что в списках отмечено, что вы уже получили бюллетень, не оставляйте это без последствий!

а объясните мне какая разница когда я пойду на выборы

Студент 21.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145236)
бы... бы... :roll:
вот вышел бы путин, мы бы и посмотрели. а путин не вышел.

может он просто его жалеет =)))))

Студент 21.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145236)
бы... бы... :roll:
вот вышел бы путин, мы бы и посмотрели. а путин не вышел.

посмотрите на эхо москвы эфир зюганова у борщевского.. на прямой вопрос .. что вы сделаете 5 декабря если победите.. он не смог отвесить.. он реально не знает что со властью делать

Snip 21.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145237)
может он просто его жалеет =)))))

да не, просто ему нечего избирателям представить, кроме пустой демагогии....
http://www.newsru.com/russia/21nov2011/putin_1.html

Snip 21.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 145238)
посмотрите на эхо москвы эфир зюганова у борщевского.. на прямой вопрос .. что вы сделаете 5 декабря если победите.. он не смог отвесить.. он реально не знает что со властью делать

О том, что будет делать КПРФ 5 декабря, Зюганов уже говорил во время "дебатов" на которые представители ЕР стыдливо не показываются.:lol:

ALG 22.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145233)
я могу сказать я проголосовал за ер и буду голосовать за эту партию

а когда к власти придёт другая партия, вы демонстративно порвёте билет ер, вступите в ряды новой и, в дальнейшем, будете голосовать за неё?

З'убов 22.11.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 145245)
а когда к власти придёт другая партия, вы демонстративно порвёте билет ер, вступите в ряды новой и, в дальнейшем, будете голосовать за неё?

:s15::s15::s15:

З'убов 22.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145247)
да, примерно так поступили многие члены кпсс. правда, некоторые, состоя в ер, до сих пор хранят (на всякий случай) членские билеты кпсс.
кпсс, сс, ер - им абсолютно не важно. главное быть допущенными (опущенными?). :roll:

опущенными - это вряд ли. скорее наоборот - имеют они нас уже долго и и в самых разных формах...

З'убов 22.11.2011 15:50

Цитата:

с чем вы согласны? чему можете возразить?
с чем-то согласен, но... все равно буду голосовать за коммунистов. г.а.з. не вечен, когда-нибудь кончится и он. а идея останется, если хотите - как надежда на выживание человечества (в нашем случае - россии). однако, и поспорить в характеристике г-на троицкого есть о чем:
Цитата:

парламентские и президентские выборы без зюганова – все равно что масленица без блинов. всегда участвует. по устаревшему олимпийскому принципу. главное – не победа. это ему не нужно и не интересно.
слова, рассчитанные на эмоциональное восприятие, которое, конечно же, наиболее развито. тем более у тех, кто потихоньку отвыкает (или вообще не умеет) думать своей головой. любой политический деятель должен участвовать в наибольшем количестве политических событий. по моему, это прописная истина. что, троицкий (кто он вообще такой??), этого не знает? скорее - под дурака косит.
Цитата:

зюганов любит порассуждать о «системном кризисе» и «национальной катастрофе»
здесь и рассуждать нечего, факты налицо. а то, что никто, в общем-то, больше этого не озвучивает говорит о том, что коммунистам ничего не надо от действующей власти. ну, или, по-крайней мере, меньше, чем другим.
Цитата:

впрочем, едва ли он сам тоскует по социализму. диктатура пролетариата ему ни к чему. при советской власти он дорос лишь до мелкого аппаратчика, инструктора цк. лишь на излете горбачевской эры ненадолго стал замзавом идеологического отдела. зато при капитализме товарищ зюганов обуржуазился, легко и непринужденно. в сотни раз увеличил свой аппаратный вес. выбился в федеральные политики. постоянный лидер парламентской фракции, приравненный по статусу к вице-премьерам.

приятно ездить в крутой иномарке по светским мероприятиям, вкушать устрицы в страсбурге и думать с лицемерной грустью: жаль, что ильич до этого не дожил.
опять пустой треп, рассчитанный на таких же пустых слушателей.
с остальным - согласен ))

З'убов 22.11.2011 17:08

как думаете, правда?
http://www.youtube.com/watch?v=vh6xl...eature=related

З'убов 22.11.2011 19:21

нам один препод на журфаке рассказывал о махинациях путина и собчака при продаже нефти финам. и том, что в то время многие питреские газеты об этом писали.
но в этом, конкретном ролике смущает разрешение, из-за которого не видно ни того кто говорит, ни того кто слушает. в кадре 4 макушки + оратор. там даже звук могли другой наложить. не говоря уже о том, что голос какой-то непонятно-знакомый: кого-то напоминает, а кого - неясно. нлп, однако.

ALG 22.11.2011 21:23

Здесь тоже много фактов:
http://www.anticompromat.org/putin/mafia2001resp.html
http://www.anticompromat.org/putin/upr_vybor.html
http://www.anticompromat.org/putin/index.html

Студент 22.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145239)
ой как утомительно одно и то же несколько раз объяснять... :roll:
во-первых, большинство у кпрф никогда не было конституционным.
конец нулевых - это 2009-й год. тогда выборов не было.
если вы про 2007-й год, то не был я тогда против кпрф.
но в 2007-м я ещё надеялся на "яблоко", на "ср". увы, они не оправдали моих надежд.

конец 00 это не 2007 .. а 1999 .... тогда у кпрф кпрф было большинство в думе и мы получили дефолт .. я вас спрашиваю про этот отрезок

Студент 22.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 145240)
да не, просто ему нечего избирателям представить, кроме пустой демагогии....
http://www.newsru.com/russia/21nov2011/putin_1.html

вот кто демагог так это зюганов !!!!!

Студент 22.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145242)
путин и жалось - вещи несовместимые. он - жёсткий и безжалостный человек. :idea:

вы его лично знаете , чтобы говорить так

Студент 22.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 145243)
о том, что будет делать кпрф 5 декабря, зюганов уже говорил во время "дебатов" на которые представители ер стыдливо не показываются.:lol:

я видел его дебаты с ер .. по моенму мнению он проиграл !!!

Студент 22.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145244)
во-первых, причины, по которым человек не отвечает, что будет делать, могут быть, очевидно, и иные, чем вы столь категорично даже не предположили, а заявили.
во-вторых, даже если это незнание, то оно более обнадёживающее, чем знание вашей ер, которая прекрасно знает не только как власть иметь, но и весь народ. в извращённой форме и по предварительному сговору. :idea:

да что вы его защищаете ! очевидно что когда политик с 20 стажем не может ответить на данный вопрос .. означает что он не знает.. он даже не будет требовать отставки правительства - послушайте эфир сами

Студент 22.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145245)

а беспартийный.. поэтому рвать нечего мне не надо.. и голосую за ер потомучто другие партии такое же г..

Студент 22.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145247)
да, примерно так поступили многие члены кпсс. правда, некоторые, состоя в ер, до сих пор хранят (на всякий случай) членские билеты кпсс.
кпсс, сс, ер - им абсолютно не важно. главное быть допущенными (опущенными?). :roll:

ну тогда вся страна в кпсс состояла.. а вы кстати со своим партбилетом что сделали

Студент 22.11.2011 22:54

про кпрф http://www.apn.ru/publications/article25388.htm

З'убов 23.11.2011 07:24

Цитата:

почему салье молчала о путине 10 лет
нда, есть о чем поразмыслить. одно удручает - никто не хочет в мученики, ни салье ни тот красноярский пацан. наверное, мы вполне заслуживаем того, что сейчас происходит...

З'убов 23.11.2011 13:05

марк твен. из ранееизданного
http://static.oper.ru/data/site/sx_1200x6032u.jpg

З'убов 23.11.2011 13:25

м.задорнов о "единой России"
http://www.youtube.com/watch?v=lGGFlDAVnUk

ALG 23.11.2011 20:24

очередная констатация фактов:
http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3845210.shtml

всеволод 23.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145301)
вы его лично знаете , чтобы говорить так

уважаемый студент ! а вы хоть одного чекиста доброго видели ?

Студент 23.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145311)
во-первых, это неправда, причём, полагаю, умышленная. вам ведь прекрасно известно, что далеко не вся страна состояла в кпсс. в кпсс состояло около 20 млн. человек, а численность населения ссср была около 290 млн. человек. а посему ваше выражение "вся страна" не тянет даже на оборот речи. это просто неправда.:idea:
второе. поскольку я на этом форуме уже много раз писал, что не состою ни в какой партии и никогда не состоял, а вы этого, похоже, не хотите замечать, то я вместо очередного ответа задам вам вопрос, который в плане логической конструкции аналогичен вашему:
а вы, студент, что сделали со своим автоматом калашникова?

надеюсь, теперь вы поймёте, что такое некорректный вопрос (с точки зрения логики, а не морали), и в очередной раз не причислите меня к кпсс, с функционерами которой я боролся на протяжении многих лет.
впрочем, полагаю, что вы всё прекрасно понимаете и без моих разъяснений. и если вы - не тролль, то зачем всё это?

вы уже 2 рах меня называете троллем =) назовете третитй обижусь =))))))) простите меня за некорректный вопрос , по вашему мнению,я за констуктив

Студент 23.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145313)
вынужден написать банальность: люди судят не только о тех, кого лично знают, и не только о тех явлениях, которые видели своими глазами. :idea:

но согласитесь это мнение субъективное.. вам не нравиться путин ... это ваше мнение.. но согласитесь оно должно быть у вас на чеам то основываться.. а если вы слушаете эхо москвы то оно основывается на том что говорят эти товарищи...

Студент 23.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145314)
и снова вы то ли демонстрируете незнание законодательства, то ли специально так пишите. :idea:
зачем требовать отставки правительства, которое в марте уйдёт в отставку?

извините, но сейчас идет предвыборная борьба - и тут уже не до законодательства .. зю хочет получить свои голоса и голоса тех кому не нравится пу

Студент 23.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145315)
1999-й год, по вашему, это конец нулевых? :shock:
поясняю на примерах.
"двадцатые годы" - это 1920, 1921, ... . конец двадцатых - это 1929-й год.
"семидесятые годы" - это 1970, 1971, ... . конец семидесятых - это 1979-й год.
1999-й год - это конец девяностых годов, а не нулевых.

про большинство я уже написал. не будем повторяться.

конец нулевых - как сейчас модно говорить это конец 2000 .. 3 нуля вы видете

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.