![]() |
Re: Порядок в городе.
Цитата:
|
Цитата:
|
помимо пьяной толпы в новогоднюю ночь, на площадь к елке днем, с момента ее установки приходят родители с детьми, об этом тоже забывать не надо.
|
а родители детям не рассказывают о судьбе этой елочки? пускай с малолетства приучаются к мысли, что ради развлечения можно делать живое неживым.
|
в лесу родилась ёлочка
а рядом с нею пень... ну и тд и тп ..... срубили нашу ёлочку под самый корешок ..... и много, много радости детишкам принесла! так что все детишки знают песенку и судьбу ёлочки..., только не осознают. из детских воспоминаний - когда отец приносил домой ёлку, сразу наступал праздник. один только запах чего стоил. всё остальное было неважно. когда детство стало очень далёким воспоминанием - вдруг стало важным. но не могу, не имею права сказать против тем кто желает детям радости, принося в жертву дерево. детская радость - это лучшее в мире, это праздник! |
отец приносил домой 100-летнюю елку или 2 м из посадок?
|
Цитата:
|
охота на ведьм.
имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вокруг елочек растущих на площади нельзя водить хоровод!
|
Цитата:
|
Цитата:
погрузить машину максимум 1000 (оплата рабочим) итого 2500 р. |
Цитата:
|
вместо митинга организовать субботник!как президент финляндии убраться около своих домов
|
[QUOTE=PSP;147637]А Вы думаете, что президент Финляндии ТОЛЬКО этим занимается? :roll:
Почему вместо? И не значит ли это, что президенту надо бы и снег с крыши счищать самому, и дрова колоть, и воду носить, и костюм шить, и детей учить, и больных лечить? Может быть, лучше, чтобы каждый добросовестно занимался тем делом, за которые ему платят зарплату? Президентских хлопот так мало?[/QUOTE ну не все конечно но показать надо!личный пример!лучше всего |
Цитата:
|
Цитата:
:?: :?: :?: :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хих, инженю ! :) он научит "подругому" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я стараюсь
|
Цитата:
|
предлагаю администраторам поменять название темы на "беспорядок в городе!"
где у нас с порядок??? вот особо меня волнует проблема "потопа" в городе. мало того, что снег не вывозят, ливневые канализации не работают. огромные лужи закрывают ямы (не объехать), так меня особо "порадовало" состояние улицы болотной, где в минувшем году был произведен ремонт и даже был сделан тротуар! знаю не малые средства ушли на эти цели. и что??? это ужас. сколько можно наблюдать такие картины в городе? сколько еще нужно поменять обуви и подвесок жителям нашего города??? вы видели вообще, чтобы кто-либо занимался вопросами благоустройства в период "половодья". из года в год не решаются проблемы! кто виноват? как всегда виновных нет! а глава администрации хиль, и глава города самородов для чего вообще там сидят???? слов нет. больно смотреть на весь этот ужас! интересно блогер сердюков читает наш форум? я уж понимаю, что никто ему по улице болотной экскурсию организовывать не будет, а когда он в очередной раз приедет в лугу, все будут мирно молчать и улыбаться. достали!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
так может попробуете организовать выход людей на площадь с такой хорошей целью? |
Цитата:
разруха - не в клозетах, а в головах если вы, вместо того чтобы работать, будете митинговать - у вас будет разруха |
Ливневка есть, но находится в таком состоянии, что ее как и нет. Плюс еще снег не чистят, вот и получается потоп! По улице не пройти. 5 минут - ноги мокрые. В Питере даже в самом захудалом районе такого нет. А еще губернатор злится, когда всплывает вопрос объединения Питера и области!!!
Вот, что происходит на улицах города (в т.ч. в центре) http://youtu.be/UsrB4FqKH8g :lol: :s85: |
оно конечно, ее( ливневки ) нету. а то еще и колодцы чистить придется ! вот на полигоне- пока вояки могут пройти до части- ее (ливневки) вроде как и нет.... а как приспичит что не пройти, так 2 солдата колодец прочистят- и пошла вода ! и лужи нет ! ну а б.м.в. из кресла конечно виднее....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да! была в луге сегодня, у вас не лужи, у вас ладожские озера !!! про питер правы, потопа нет (зря гламурные кисы напокупали себе модных резиновых сапог :)) но у нас новый губернатор и поэтому вроде как порядок наводит в городе..
|
Цитата:
в луге снега побольше, соли поменьше, вот и лужи весной всегда так в апреле высохнет |
снега было мало, но в том году было много, но потопа все равно не было !! хотя мы к нему готовились, но все утекло, хотя да, тогда еще вроде валя была губером, значит не права, значит водоканал у нас еще работает.
я приезжая в родную лугу так рада брать с собой каноэ и гидрокостюм видимо, само рассосется. а вы лужи как курсируете эти можно спросить ? |
Цитата:
|
ну да, в том году снега было много, в питере, а в луге меньше конечно !! если у меня сугроб до 2 этажа был то в луге тогда до пятого должен быть ! не тучи гонял, снег в лугу камазами возил и разбрасывал их по улице.
|
Цитата:
|
логика бездельника: снег не убирать - сам растает, ливневку не ремонтировать - само высохнет. а как грудь выпячивал - все сам за вас уберу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |