![]() |
Re: Видеосюжеты о Лужском районe
http://luga.ru/about/video
Новые сюжеты: Кинофестиваль Память Сердца в городе Кировск - 14-18 сентября Очередное заседание территориальной избирательной комиссии - 30 сентября Ученики школы № 4 поздравляют своих учителей - 30 сентября Фольклорный праздник "Осенины" - 1 октября Ярмарка - 30 сентября - 2 октября Учитель глазами детей - опрос детей в детском саду и школе на тему "хотите ли вы стать учителем" |
новые сюжеты:
совет глав администраций - 27 сентября день учителя - 5 октября |
Цитата:
здесь я пишу анонсы, а не обсуждаю их. хороший сюжет - это тот, после которого все ясно и понятно - а значит и обсуждать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
уж никак нельзя хвастаться посещениями. у меня на "мёртвых" сайтах уникальных больше. и о тычячах ip явная ложь. |
Цитата:
обсудить событие, сюжет, работу оператора или журналиста, получить дополнительную информацию - всё здесь же. но не надо, как это хотел делать psp, обсуждать героев сюжетов. я не отвечаю за их слова и действия, посему на эту тему сказать ничего не могу. |
Цитата:
за ваши мёртвые сайты очень рад. |
Цитата:
Впрочем, не думаю, что это всё-таки явная ложь. Не будем забывать о том, что сюжеты загружаются на ютуб, а уже оттуда ставятся на сайт администрации. Надо будет статистику просмотров на ютубе тоже посмотреть. |
Цитата:
даже те ролики, которые я лично посчитал интересными и социальнозначимыми имеют около 30-40 просмотров. даже для луги это ничтожно мало. либо нашему народу всё откровенно пофигу, либо мы чем-то не тем интересуемся. |
Цитата:
Zak, я всё-таки посмотрю. Любопытно как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
но за злом всегда следует зло. помню, слышал о парнишке, который наигравшись в "квейк" зарезал свою мать, порубил её на куски и... продолжил играть. вот хороший пример влияния негативной информации на человеческую психику. вы хотите таких новостей? тогда потом не жалуйтесь на высокий уровень преступности. а человек, который видит хорошие вещи, хорошим и станет. я сомневаюсь, что смотритель эрмитажа мог бы стать маньяком-убийцей. а любитель боевиков и ужасов - легко. |
Цитата:
советую сначала хорошо подумать ещё и целях и средствах, плохом состоянии материально-технической базы, отсутствии специалистов в области тележурналистики в нашем городе, малом возрасте интернет-телевидения и множестве других проблем, которые мешают той работе, которую хотелось бы выполнять. впрочем, все проблемы решаемы и более того - они решаются уже сейчас. но не всё же сразу. |
Новые сюжеты на http://luga.ru/about/video :
Выставка "Я хочу, чтобы жили лошади: Конный Завод Калгановский: история и современность" - 8 октября - 8 декабря Совет по изданию книги о Луге - 7 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 7 октября Коллегиальный консультативный совет - 7 октября Совет депутатов Лужского района - 11 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 14 октября Мотокросс - 15 октября |
Цитата:
что именно вам не нравится? что именно, на ваш взгляд, хотели бы видеть лужане? почему вы уверены в том, что именно это лужане хотели бы видеть? как осуществить вашу идею с минимальными затратами? |
Цитата:
Цитата:
|
Psp, alg, ваши пожелания будут учтены.
Цитата:
я, как человек, работавший в разных сми разных городов ленинградской области с 2005 года по сегодняшний день могу сказать: в луге журналистов нет. с операторами и монтажерами легче, но и их можно пересчитать по пальцам одной руки. |
Цитата:
и, кстати, очень похоже, что ваше понятие "журналист" отличается от общепринятого. |
Цитата:
журналист - это человек, занимающийся журналистикой. у меня довольно простое понятие о журналистах, как видите. у нас есть писаки и исполняющие обязанности журналиста, но самих журналистов - увы... это не только моё мнение, это мнение в том числе и работников лужских и не-лужских сми, а также людей, которые живут в других городах и хотят посредством сми что-либо узнать о луге, но не могут. у нас есть даже школа журналистики для подростков, но - в чём юмор! - в ней преподаёт человек без образования журналиста. |
википедия считает, что журналист-
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю подробностей, но я слышал именно о "школе журналистики". название может быть и другим. действует при редакции "лужской правды". преподаватель - сотрудник газеты, имен называть не будем.
как называются должности в сми - не имеет никакого значения. важно как раз-таки как люди справляются со своей работой. а справляются они никак, что сами же признают. но других-то людей нет. вот и работают кто как может, лишь бы хоть что-то было. копируют статьи из интернета, воруют картинки и фотографии, в открытую отказываются рассказывать о важных событиях из-за таких мелочей как выходной день или нерабочее время. это - журналисты? |
Смотри пост выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
и у меня возникает такое ощущение, что вы попросту пытаетесь опровергнуть абсолютно всё, что я говорю. ваши орфографические ошибки и обращение в разговорной форме подтверждают моё предположение о том, что ваши высказывания имеют эмоциональный характер и не являются объективными, а направлены исключительно против меня. посему не считаю вашу точку зрения объективной. |
Цитата:
к счастью, мы стараемся делать это хорошо. что бы ни говорил psp, он не до конца понимает всей специфики телевидения. однако мы развиваемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а "настоящий" журналист оценивает качество своей работы выплаченным гонораром или, другими словами, высоко ценит свой труд, и бесплатно работать не будет. а потому и нет у нас "настоящих" журналистов, что не нужны они ни кому. я правильно мысль развил? знающие люди, если я где ошибся, поправьте меня пожалуйста. |
Цитата:
к вопросу о цензуре - это вы выдумываете. никто специально не цензорит материалы - они оцениваются по качеству и достоверности, не более. будут, будут сюжеты о проблемах и их решениях. но такие сюжеты требуют специальных ресурсов. всему своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если самому судить не объективно, то и оценщиков выбирать тоже не объективно. а вот мнение незаинтересованных людей стоит послушать. |
Цитата:
Радостно, что остальные люди выбирают способы сложнее, но полезнее. |
Цитата:
Цитата:
что всполошились? на верный след вышел? может мне еще поискать ваших хозяев? или меня тогда ваши собачки убьют за углом, чтобы до правды не докопался? |
Цитата:
как хорошо, что я сам по себе. |
Цитата:
я прекрасно знаю, как взаимодействует интернет и законы. и уж поверьте, поболее вашего, инциденты уже были. слава богу, все они были решены в мою пользу. чего и вам желаю. я хоть и добрый, но многократно клеветать на меня всё же не рекомендуется. |
модераторы! прошу прекратить судебные прения и в теме о видеосюжетах. читать глупости на тему огурцовых, ей богу противно. или создать новую тему с названием "огурцовы" и пусть себе общаются на равных в удовольствие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |