![]() |
Re: Книги...
Цитата:
А из фентези очень достойно смотрелось (даже кино было интересно смотреть) А.Сапковский "Ведьмак" (правда к концу затянул он, вдохновение кончилось :D :D :D ) |
ТЕРТЛДАВ серия “ФЛОТ ВТОРЖЕНИЯ, “ крепка, лихо, закрученная вещь.
Из экранизации фэнтези лучший, на мой взгляд, фильм “Властелин колец”. |
Цитата:
P.S. Хотя последняя книженция действительно не очень удалась. |
Цитата:
А вообще, в Луге можно сталкнуться с интересными людьми. Переводчики и авторы занимательных трудов находятся на заслученном отдыхе в Луге :D :D :D |
-=Сергей Лукьяненко=-
Звёзды холодные игрушки, Рыцари сорока островов, Принцесса стоит смерти, Планета которой нет, Спектр, Геном, Лабиринт отражений, Атомный сон, Стеклянное море, Калеки, Кредо, Черновик, ЛиниЯ Грёз, Мальчик и тьма, Искатели неба, Дозоры, и т.д. Это пока все, что я прочитал из его романов... |
Из Лукьяненко читала мало, ибо школа съедает всё время, но Лабиринт и иже с ним просто обожаю) Ещё "Атомный сон" очень впечатлил.
Желязны тоже ничего, хотя читала пока только "Создания света, создания тьмы" и "Ночь в одиноком сентябре". Недавно увлеклась "Лабиринтами ЕХО" Фрая) |
"Спектр" Лукьяненко очень приятная вещица (даже чуть филосовская).
Фрай это дааа, это затянуто, это вкусно :lol: :lol: :lol: Рекомендуется к прочтению и то и другое. |
Новая книга Акунинаhttp://www.litportal.ru/book/d8e7c49..._13860_doc.zip
|
"Лабиринты Ехо" Макса Фрая - клево, а еще мне офигенно нравится Бенджамин Леберт "Crazy" и "Небелая ворона". Он "Crazy" написал в 16 лет!
|
П. Зюскинд “Парфюмер” хоть и не фантастика, но достойное чтиво.
http://www.litportal.ru/genre18/auth.../book2381.html |
Леонид Каганов интересно пишет, у него на сайте много книжек + короткие рассказы, впечатляет и с юмором
А кому не понравился Д.Браун лучше почитать У.Эко "Маятник Фуко" или "Имя розы" |
Значит, тааааааак =)
Этим Летом мне предстоит совершить невероятное! а может и вероятное... =) Другими словами, Я должен прочитать Тихий Дон Шолохова, Мастер и Маргарита Булгакова, Солженицына, Горького, и прочее, прочее, проее... Конечно, делать этого не очень-то и хочется, но экзамен по литературе не за горами... :( З.Ы. ах да! ещё надо перечитать "Войну и Мир" |
Еу, сегодня ехал в электричке, прочитал первую книгу свою после армии, тоесть через 12 лет. Называется "Неукротимая планета" Г. Гаррисон. Может я старею ?!
|
FrozeN
"Мастера и Маргариту" читала взахлёб, обалденная вещь)) Кста, из Шолохова лучше "Поднятую целину" сначала читай, мы её проходили(и в билетах она же была). P.S: Jane , аватарка символизирует предпочтения в фанфикшене? |
Мне тут владелец магазина букинистического магазина книжки подкидывает.Сейчас Братьев Стругацких читаю.А до этого...блин забыл автора. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж бред, скажешь тоже :) Мы классе в 9-м (лет 15 назад :) ) некоторые главы "Мастера..." наизусть читали. Книга шла на ура. Не у всех, конечно.
|
Алистер Маклин. "Пушки крепости Навароне", "Ураган с острова Наварон", "Капкан для предателя," "Страх - это ключ". Читал на одном дыхании, перечитываю примерно раз в 2 года уже лет 10.
|
Людмила Улицкая, "Казус Кукоцкого".
|
Роберт Луис Стивенсон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Желязны, если можно, кроме Хроник Амбера, они у меня есть
|
|
большое спасибо
|
инженю
На здоровье! :lol: |
Толкиен, Перумов- всё почти читала, абажаю. А кто-нибудь читал Коэльо? или Баха?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольное чтиво Роберт Сальваторе
|
Кто хочет может почитать ftp.iksnet.ru/exchange/Димедрол/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коэльо, хоть и мужчина - писатель женский. Не думаю, что мужчинам его произведения нравятся.
Воин света - муть, а романы весьма интересны. Причем, хороши и сюжеты, и нанизанные на них мысли, и стиль |
Цитата:
|
не, Мастер и Маргарита супер))))
;) |
"Альтист Данилов" В.Орлова - рекомендую тем, кому нравится "Мастер и Маргарита"
|
Цитата:
« Ответ #18 : Августа 23, 2005, 11:16:27 am » -------------------------------------------------------------------------------- Вспомнила Вспомнила еще одну хорошую книжку: "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Сама читала ее очень давно - перечитать нуна. Еще обожаю Аркадия Аверченко и Сергея Довлатова (это, видимо, профессиональное...) smile0003 |
Ника не обижайся на баяны.
Форум уже вырос, и видимо весь просканить уже не просто... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |