![]() |
Re: РљРѕРіРґР° вырастеС?СЊ...
Спасибо за перевод. Я просто с мобильного писал блин,че то в нем не так :-)
|
Re: РљРѕРіРґР° вырастеС?СЊ...
Цитата:
что он сказал на этот раз? |
Re: Когда вырастешь...
до словно на этот раз он сказал так :
Цитата:
|
упала...
...встала... :D |
Ребят извините за предоставленные неудобства, чёт у мя с мобильником не то. Звукорежиссёром хочу быть, блин.
|
дык до сих пор хочешь им быть?
кажись ты не в тот универ пошёл... |
Цитата:
|
Какая разница, в какой универ человек пошел? Если он кем-то действительно хочет стать - станет!=)
|
Ну по той разнице что в Лесопилке на звукорежессера не учат!
|
Линкольна тож в презеденты не учили, и?
Иньярриту не учили на режиссера... и тэдэ и тэпэ... Обычный ВУЗ не столько сами знания дает, сколько умение их добывать. И если человек захочет стать звукорежиссером, даже учась в Лесопилке - станет. Или просто - заберет доки и свинтит в другой ВУЗ - что редко бывает поздно. |
тото Линкольн и написал ОК (all correct) токма безграмотный был, незнал как пишется....
Вот по тому мы и в ж..е сидим в нашей стране, по тому что математики обувью торгуют, а в бугалтерах экологи сидят! Кто на что учится тот тем и должен работать! Тото нас и лечат врачи которые летчиками хотели стать! :D :D |
А чем Вас не устраивает врач,который хотел стать лётчиком?! :D Вот здесь уж точно,по-моему,одно другому не мешает...
|
Ну как сказать........
Вот лежишь ты на операционном столе... врачь делает тебе надрез.... а сам думает --" ЭэээХ! Штурвал на себя, тангаж 20 градусов, шасси убеееееераееееем! И прощай земля да здравствует небо!!!!!" :D :D :D :D |
Кто на что учится тот тем и должен работать!-замечательная ключевая фраза.
УЧИТЬСЯ не всегда подразумевает под собой посещение какого бы то ни было учебного заведения. Или тут ты не согласен?=) Цитата:
Цитата:
Умение сбора правильной команды в данном случае компенсировало незнание орфографии. |
Цитата:
|
Ну согласен с тобой!
Но всеже считаю глупым и нелогичным идти учиться на того кем не станешь, а потом пыхтеть и тужиться над теми предметами которых небыло! И еще укорять себя за то что " Ноадо было идти тудато, а нетудато" |
2 ELEKTRIC Так Вы врача такого за дилетанта,что ли,принимаете? Он же осознанно проучился 6 лет,в интернатуре,может,был.Затем-ординатура...Это всё сейчас ой как непросто!... И что же-этим всем будет заморачиваться тот,кто не хочет видеть это делом своей жизни? И кто мешает врачу летать в своё удовольствие?
|
Вот с тем,что нелогично идти учиться на того,
кем не станешь,я соглашусь...Особенно если тебе самому не нужно ничего-ни образование,как таковое,ни корочка хоть какая-нибудь... |
Извините но Вы упускаете некоторые нюансы, например стать врачем (банкиром, офицером, да кем угодно) заставляют родители, которые ежедневно давят на мозги лозунгами типа "Твой дед был врачем, твой отец (мать) был врачем, мы столько денег за тебя платим, мы должны гордиться тобой и тд и тп"
Например Розенбаум кем был, а кем стал!!!!! Летать врачу ни кто не мешает, но с пасажирами ни-ни! |
Цитата:
В обоих случаях - в 17 лет своей башкой несколько трудновато решить: а) чего-ты сам хочешь, б) будешь ли ты хотеть этим заниматься и дальше в) а какие же профессии нужны рынку будут в ближайшие, скажем, лет 15? Родители в ответах на эти вопросы тож не всегда помошники. Я-то до сих пор не понимаю, как мне так вот редкостно повезло. И то: вижу, что на рынке нас уже таких много и в оставшиеся два года мне надо становиться чем-то особенным.=))) Про предметы: некоторые из них так преподаются, что лучше бы их действительно не было - можно было бы хотя бы книжку вумную почитать. А про укорять: это уже к самому челу, себя укоряющему претензии. Побоялся изменить что-то - сиди и терпи теперь. Но если человек чего-то по-настоящему хочет - не побоится.=) |
Да,вот такое капание на мозги порой присутствует.Но...Не думаю,что здесь именно такой случай,хотя я могу ошибаться.
И ещё мне кажется,что зрелый человек не пойдёт на поводу у родственников. Вот я сама работаю в медакадемии...И мне,если честно,очень обидно бывает,когда вижу студентов,которым на фиг не нужна никакая медицина,родители их пихнули сюда,и они сидят,не рыпаются...Вот к такому врачу(если его можно будет врачом назвать) Я бы попасть и сама не хотела.В медицину должны приходить те,кто точно знает,что хочет этого,что готов к этому... |
Цитата:
Причем не только в медицину.... И в дижеиство тоже.... :D :D :D Фанге: В 17 лет - ПТУ 18 - работа и до тех пор работал пока не нашел дело всей всвоей жизни, а потом уже и поступил в универ! Но это тоже не вариант! А вот знатьбы мне в 17 чего я хотел бы, сейчас не мучался бы! Для этого должна быть работа с молодежью для выявления их наклоностей (чтоли) тоесть тестирование..... Что бы человек мог понять к чему у него душа лежит! |
Цитата:
|
Но я не считаю всё же,что плох тот врач,который хотел быть лётчиком :D Все наши вышеизложенные размышления слишком абстсрактны...Здесь абсолютной истины нет.В каждом конкретном случае-будет своя истина,что есть хорошо,и что есть плохо...По-моему,так...
Я вот в медицину изначально пошла,потому что не знала,чего хочу от жизни.Подумала,что медучилище в любом случае не помешает.И думала,что НИКОГДА не буду работать в медицине.Пока однажды не зашла в операционную.Я влюбилась в это.Сразу же.Я стала операционной сестрой.Хорошей операционной сестрой,скажу без ложной скромности...Бывает и так. |
Тестирования? По большей части - фигня. Все они для меня, в частности, показывали совершенно разное. А сам я был с серединки-наполовинку: не гуманитарий, но и не технарь.
Просто пришла мне в голову мысля, что и из этого "между-небом-и-землей" можно сделать отличные деньги, больше того - остаться на своем месте. А прессинг со стороны родителей был, но несколько иного рода, типа "Да куда же ты уже наконец пойдешь"... А я вот часто предпочитаю решать в рандомном режиме. Хотя бы потому что, когда рандом выдает не то, что ты действительно хочешь, - плюешь на все и делаешь по-своему=))) |
У меня с тестированием тоже вечно лажа какая-то выходила...
|
А я вот пошла на перекор родителям ! Я им просто соврала, сказала что провалила экзамены в тот ВУЗ куда они меня пихали..был страшный скандал в семье, неуч, дура, леньтяйка !! Хотя я эти чертовы экзамены сдала, просто не пришла на последний экзамен. Потом был год очередной подготовки к поступлению туда куда я не хочу, очередное поступление и я просто считая себя в 18 лет просто гением жизни поступила в КиТ. Прошло уже много лет и я не знаю к лучшему это или так получилось. Хотя я чистый технарь по тестам :)
|
Раз сделала как считала нужным - все ОК, имо. Во всяком случае тут уж не будешь потом все шишки на других скидывать - вы, мол, во всем виноваты...
|
Про тестирование:
Тесты вам фиговые достались (это раз) Потом вы можете говорить все что угодно, за вас говорит "сознательное", а "бессознательное" тянет в другую сторону, так вот может тест говорит что Фанга спец в такой то области, а "сознательное" Фанги говорит ей что фигня все это, я неизвестно кто, неизвесно кем хочу быть! Вот так вот! Надо нарыть нормальные тесты, на подсознательное, это обычно те тесты на которые надо отвечать очень быстро, а потом анализировать долго! А не то что нам обычно подсовывают! |
А я по тестам чистый гуманитарий, и всегда у меня одно и тоже выходило, -ВЫ СТАНЕТЕ ОТЛИЧНЫМ ЮРИСТОМ- :lol: :lol:
|
Цитата:
ELEKTRIC Всё забываю задать вопрос-вот к доктору,мечтающему быть лётчиком-попасть не хочется.Если же он всё же летать будет-пусть только без пассажиров...Совсем,что ль,пропащий человек получается? :D |
Цитата:
|
Уже хорошо! :D
|
Цитата:
Пусть доктор летает, пусть отрывается от земных забот! |
Цитата:
ПРО тесты: тут вообще шляпа. Мое подсознательное крайне мало волнуют вопросы того, кем же я буду работать=))) 8) А тесты - не, они были хорошие. Просто наличие энного количества мозгопохожей субстанции позволяло определять, как и на какие вопросы отвечать,чтобы получить тот или иной результат. \а теперь, когда нас учили составлять эти опросы - так и вообще как два пальца об асфальт..\ Кроме того, я действительно очень между небом и землей. ТОлько вот тесты определяли меня как ни то ни се, я же предпочел формулировку - и то и другое=)) Как говорится, за двумя зайцами погонишься - еще и третьего пристрелишь=) |
никогда не пользовался никакими тестами ...
страшно нравитсдя водить машину и ездить на большие растояния ( спит во мне таксист , наверно) , а работа нынешняя в принципе нравится :) |
А мне ездить нравится, планировать маршруты, отслеживать дорогу и не лезть к водителю с посторонними советами... Во мне спит идеальный нахлебник-ездун-штурман=))
|
А мне вот нравиться прыгать с парашютом и не только, кататься на всём что ездит.При возможности немешало бы себе что-нить сломать...
...Во мне наверняка живёт идельный самоубийца, и разве это проффесия ??? :lol: |
Хамикадзе?=)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |