![]() |
Re: Еженедельный форумный топ - музыкальная развлекуха
я б вам подкинула дровишек в костёр, да возможности нет!!!
буду напевать и насвистывать! :D |
А уже суббота ! Огласите пожалуйста весь список, кто то обеща-а-а-ал ! :)
Не послушаю так почитаю :) |
Итак, вот он наш первый недельный форумовский топ-чарт (в порядке поступления треков):
1. chr!s.mp3 - System of a Down, Steal This Album! 2. лоло.mp3 - Золотой мой Спартак Москва 3. FrozeN.mp3 - Браво; ария I любовника - Р.Ленц, ария II любовника - В.Степанцов 4. ZhukS.mp3 - Эпидемия, Жизнь В Сумерках 5. Dj Kniaz.mp3 - какойто рэп.... русский однако... 6. THUG.mp3 - LIMP BIZKIT, Rollin'(Urban Assault Vehicle) 7. (Mike)_Harold_Budd_-_Luxa_-_16_-_Steven_Brown_(Pleasure).mp3 <- тут уже все написано 8. di-moon.mp3 - The Stranglers, Golden Brown 9. feelin.mp3 - помоему Шахрин со-товарищи, хотя могу ошибаться, пусть сам напишет что это... ;) 10. Veles.mp3 - Misin, Russkaja liricheskaja 11. iv@n.mp3 - тоже какой-то рэп, тока не русский 12. n8.mp3 - Crystal Method, Trip Like I Do 13. TYSON.mp3 - Kylie Minogue, Your Disco Needs You 14. Dj Ivan - OFF (For Users of phorum.luga.ru).mp3 - David Guetta, The World Is Mine (Dj Ivan - OFF Drop The Pressure Mix) (Radio Edit) Неделя выдалась непростая, теперь мы можем в реале послушать, кто с чего перся в эту нелегкую для всей планеты неделю .... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: С понедельника стартуем новый недельный чарт, этот топ-лист будет доступен для скачивания в другой папке. На следующей неделе замутим по нему голосовалку-ретинг, типа лучшие 3 трека прошлой недели.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Всем привет! :mrgreen: |
Цитата:
|
Для людей с других планет :mrgreen:, кто хочет получить эти вещи для укачивания - пишите мне в личку, что-нибудь придумаю для вас, как и откуда вы их скачаете...
|
TYSON
Браво! Скурпулёзно и доходчиво. :D |
Цитата:
|
Маленькая поправочка: Первый трек - System of a Down - Streamline
Мне понравились песни Ди_муна, Жукса :) |
|
Эт самое, типа всё теперь по новой грузим?
|
Цитата:
Погнали новый недельный чарт! ;) |
Предлагаю усовершенствовать систему. В конце недели проводит голосование на 10 лучших песен.
Как идейка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем, что у нас уже во всю идет новая неделя и с ней набирается новый топ-лист, заливаем туда свои варианты! :mrgreen:
|
Блин!
Чёт я уже и забыл, на какой фытыпы лить... :P Пойду первую страницу глазеть. |
никто не будет против, если я положу .avi а не .mp3 ?
|
Цитата:
|
Di_Moon
Я - ЗА!!! :) |
Цитата:
Есть глагол "Класть" =) |
Хе-хе... :mrgreen:
Итак, закончился второй недельный форумовский чартерный марафон. На кону 13 (!!!) треков! Скоро выложу список и с понедельника снова начнется голосование... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясна. мне его приятель показывал ещё осенью. Но, насколько я понимаю, он старше. мне понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майк - ты меня поразил .... |
|
теперь меня Димун поразил - круто и красиво .... с видеоклипом !
Филин ?! ты слушаешь такую музыку ? вот бы не подумал что ты слушаешь , что у меня постояно в машине играет ..... |
На самом деле я хотел другой клип положить, но посмотрев то что выложили другие форумчане решил в итоге положить агресивную музыку :)
p.s. Если вдруг захочешь принять участие в топе, то можешь, например, выложить свою тему на rapidshare.com (ну или другом подобном) и скинуть мне линк.... |
гы , а я только спросил в предыдущем топе разрешение ...
сейчас буду стараться :)))) |
Итак, вот список вещей форумовского музыкального чарта прошлой недели в порядке поступления:
1. feelin.mp3 - Yanou, On and On (rmx) 2. chr!s.mp3 - Chester Bennington, Morning After 3. THUG.mp3 - Виктор Цой, Мама Анархия 4. FrozeN.mp3 - непонятное что-то 5. iv@n.mp3 - Laam, Petite Soeur 6. Chelsy.mp3 - Город 312, Останусь 7. Veles.mp3 - Alien Ant Farm, Attitude 8. Kniaz press. - Vysoko (lite mix).wma 9. mmv.mp3 - микс на Комбинацию (Бухгалтер) 10. Tsvet.mp3 - что-то неизвестное 11. di-moon.avi - видеоклип группы Nightwish на кадры из фильма Перл-Харбор 12. ZhukS.mp3 - Nightwish, Over the Hills And Far Away 13. TYSON.mp3 - California Guitar Trio,Train to Lamy Suite (pts 1-3).mp3 |
Вот результаты прошедшего рейтинга ;)
1-е место (9 очков): 5. Dj Kniaz.mp3 - Крэк 2 место (7 очков): 11. iv@n.mp3 - J-Five-Find A Way 3 место (6 очков): 8. di-moon.mp3 - The Stranglers, Golden Brown 14. Dj Ivan - OFF (For Users of phorum.luga.ru).mp3 Кролик со своим рЭпом всех порвал :mrgreen:, посмотрим что будет твориться на этой неделе... ;) |
Новый недельный марафон уже стартовал, можно лить свои новые треки!
Камон эврибади! http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gif |
Цитата:
|
ох пытаюсь я , да ничего не получается , уже и Ди-мун подключился ...
|
Максим, нельзя так долго отсутствовать!
прояви смекалку: посмотри первую страницу темы... |
Цитата:
Цитата:
|
Всё понял уже заливаю туда 8)
|