![]() |
Re: Хочу open air
Цитата:
Смотри личку, я тебе написал. Авдея не трогать, он нам зарплату дает! 2 Chelsy. Чтобы собрать всех наших диджеев, нужно очень много сил и средств. Это пратически не реально, тем более в нашем городе. |
Цитата:
а простите, ты тогда один будешь играть? :( это ж не прикольно... (я не про то, что ты плохо играешь) |
Я никому ничего обещать не буду, не от меня зависит. Говорят играть, я приезжаю играю. Если не хотят, ради бога, я найду себе работу. Время покажет.
|
даже что сказать не знаю...
наверно всё накроется, как и много раз подряд. :( но я оптимистка, буду надеятся! :wink: Надька умирает последней!!! |
Верь в Вуди и всё случиться!
А лучше помагай! 8) |
и как лучше помочь? материально?
извольте.... :? |
Цитата:
|
а плохо танцую.
только вальсирую хорошо. 8) |
Цитата:
|
где мой дробовик????? :mrgreen:
а ты будешь главный учитель тогда!!!! :P |
Цитата:
|
Цитата:
а ты теперь не отмажешься! :P |
Хотел как лучше, а получилась девочка. ;)
|
ты это мне???? :shock:
короче, флуд полный пошёл. я спатки, попытка номер 754782547285. |
Кто-нибудь?! Покажите этот топик Администрации!!! :-) Вместе посмеемся!
|
Точно. Администрация всегда смеется, только и всего. Им плевать на моложешь... Могу сказать одно, если наша администрация не захочет, то никакого openair-а не будет.
|
а когда эта самая администрация что-либо хотела?
тем более для молодежи... :? |
Нада сделать так чтобы она сильно захотела :twisted:
|
С великановой могу поговорить... :o
|
Уже говорилось, и по выше, той весной, ответ-НЕЕЕТ!
|
Бесполезно, Макс прав.
2 Ivan-off Нужно согласие главы администрации, а не Великановой. А его получит очень сложно, но можно... |
А что для этого нужно???100 л. коньяка??? А моть по радио пропиарим какая наша админиСРАЧКА херовая молодёжи оттопыриться не даёт??? :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Чета я не догоняю, кто может вам ЗАПРЕТИТЬ провести самостоятельно неформальное мероприятие, если оно не противоречит нашему законодательству?
Или что понимается в данном случае под ОупенЭйр? Для меня это что-то под открытым воздухом. Если вам хочется приватной пати - вам дорога из города и подальше, иначе о приватности не может быть речи. Попробуйте договориться с турбазами или вообще сами где-нить на природе замутитесь. Или вам спонсоры нужны???? |
Они хотят открытый, платный, праздник электронной музыки на открытом воздухе. Лучшее место для этого площадь ленина. стадион, или другое открытое место куда лужане могут добраться без проблем, которое имеет подвод электричества. На любое проведение мероприятия с большим количеством народа надо получать разрешение у нашей администрации, а также договариваться с милицией, службами по уборке города.
Даже если это приватная вечеринка в лесу то все равно могут быть проблемы с милицией, так как они всегда там где могут торгавать наркотиками. На каком то мероприятии в Петрозаводске, менты заставляли писать на тесть всех кто выходил с пати, под это попали даже наши операторы, которые имели акредитацию, и аппаратуру! |
Цитата:
Я подумал что это тесная внутрикомпанейская развлекуха обсуждаецца :roll: Если массово, то да... |
а у них междусобойчиково не получится!
Все же хотят выпендриться, "смотрите, я играю" поэтому будут звать всех знакомых, а те в свою очередь своих, а те своих...... :D В итоге получится как всегда - народу много, аппарата - мало! |
Ты думаешь у нас в Луге это возможно "позовут друзей, те своих друзей... ???"тогда у нас пол города играет, а кто танцевать будет :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
|
а с чего это пошло - что все в dj подались ?
такое ощущение , что просто все лужане - dj или готовятся туда ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть будут педиками чем наркоманить по подьездам..... :D :D :D :D :D
|
Ахтунг!
|
Что ты там Князь? Уже готовишься? Прально! Ну их этих баб! :D :D :D :D :D
|
Кста... а я яйцерезку у ся дома нашел :D
http://djkniaz.nm.ru/files/Luga-forum/Yu%27cepe3ka.jpg ...неудобная какая то :lol: |
Зато острая :D :D :D :D :D
|
Ну граждане, какая же это яйцерезка, это яблоки резать ! :) Хотя какая разница если она острая ! :)
|
да, точно... только те кто на кухне проводит много времени мог догадаться что это...
ХА! Значит никто еще не видял страшное орудие превращения, которым пугал Тайсон :D З.Ы. но и яйца тоже хорошо идутс этой штукой :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |