Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужские Вести (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20181)

OLORIN 20.12.2010 15:02

Re: Лужские Вести

тарифные планы на изготовление и размещение рекламы и рекламной информации

1. бегущие строки и графические модули:
  • бегущая строка-3000. 3000 показов, размещается каждые 5-10 минут. стоимость для физических лиц - 600 р, для юридических лиц - 850 р.
  • бегущая строка-6000. 6000 показов, размещается каждые 5-10 минут. стоимость для физических лиц - 1100 р, для юридических лиц - 1350 р.
  • бегущая строка-10 000. 10 000 показов, размещается каждые 5-10 минут. стоимость для физических лиц - 1500 р, для юридических лиц - 1750 р.
  • графический модуль - 1 неделя. показывается в течение 1 недели, размещается каждые 5-10 минут. стоимость для физических лиц - 900 р, для юридических лиц - 1150 р.
  • графический модуль - 2 недели. показывается в течение 2 недель, размещается каждые 5-10 минут. стоимость для физических лиц - 1600 р, для юридических лиц - 1850 р.
  • графический модуль - 3 недели. показывается в течение 3 недель, размещается каждые 5-10 минут. стоимость для физических лиц - 2400 р, для юридических лиц - 2650 р.
плата за изготовление бегущей строки не взимается.
изготовление сложных графических модулей стоит 500р, за простые модули без согласования с заказчиком оплата не взимается.

2.1. рекламные видеомодули (ролики). размещение:
  • пакет-15. 15 размещений в течение 3 суток, по 5 раз в сутки, в рекламных блоках. стоимость для физических лиц - 3000 р, для юридических лиц - 3 250 р.
  • пакет-35. 35 размещений в течение 7 суток, по 5 раз в сутки, в рекламных блоках. стоимость для физических лиц - 6 900 р, для юридических лиц - 7 150 р.
  • пакет-70. 70 размещений в течение 14 суток, по 5 раз в сутки, в рекламных блоках. стоимость для физических лиц - 13 800 р, для юридических лиц - 14 050 р.
  • пакет-150. 150 размещений в течение 30 суток, по 5 раз в сутки, в рекламных блоках. стоимость для физических лиц - 29 000 р, для юридических лиц - 29 250 р.
  • пакет "прямой эфир". 4 размещения в двух программах "прямой эфир". стоимость для физических лиц - 3 000 р, для юридических лиц - 3 250 р.
длительность каждого ролика не должна превышать 25 секунд.

2.2. изготовление рекламных видеомодулей (роликов):
  • написание простого сценария. стоимость для физических лиц - 500 р, для юридических лиц - 750 р.
  • написание сложного сценария. стоимость для физических лиц - 100 р, для юридических лиц - 1 250 р.
  • видеосъемка ролика. стоимость для физических лиц - 500 р, для юридических лиц - 750 р.
  • привлечение актеров. стоимость за одного актера для физических лиц - 1000 р, для юридических лиц - 1250 р.
  • озвучивание. стоимость одного голоса для физических лиц - 700 р, для юридических лиц - 950 р.
  • монтаж ролика. стоимость для физических лиц - 500 р, для юридических лиц - 750 р.

3. видеоконтент (репортажи, прямые эфиры):
  • изготовление и размещение в эфире телерепортажа. продолжительность репортажа - не более 3 минут. размещение подразумевает повторы до истечения срока актуальности. стоимость для физических лиц - 5 000 р, для юридических лиц - 5 250 р.
  • участие в прямом эфире. в качестве героя программы. время программы - 40 минут с перерывами на рекламу. стоимость для физических лиц - 25 000 р, для юридических лиц - 25 250 р.

4. спонсирование телепередач
  • спонсируя передачу "лужские вести" вы сможете разместить свой рекламный модуль до и после передачи.
  • спонсируя передачу "прямой эфир" вы сможете разместить свой рекламный модуль до и после передачи, а также будете упомянуты во время самого эфира.
  • спонсируя передачу "пару слов о погоде" вы сможете разместить свой рекламный модуль до и после передачи, а также будете упомянуты во время самой передачи.

в настоящее время проведение прямых эфиров не производится.
за подробностями обращайтесь в офис компании.

OLORIN 20.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137164)
интересно:
могу заказать я бегущую строку с текстом
глава администрации запретил встречу лужан с депутатами на тему "правда о жкх"?

я думаю, вам стоит обратиться к директору. за рекламу отвечает она.

Сипука 21.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137164)
интересно:
могу заказать я бегущую строку с текстом
глава администрации запретил встречу лужан с депутатами на тему "правда о жкх"?

вот и посмотрим есть ли в луге свобода слова)))))

OLORIN 26.12.2010 18:11

лужская информационная компания начала свое вещание недавно. и, чтобы работать максимально эффективно, нам нужно знать мнение наших зрителей. для этого мы провели опрос. все без исключения опрошенные считают, что телевидение в луге необходимо. из двадцати опрошенных, десять человек являются абонентами кабельного телевидения и имеют возможность нас смотреть. их мы и будем рассматривать в дальнейшем анализе результатов опроса.

восемь из десяти человек ежедневно смотрят наши новостные выпуски. средняя оценка качества работы "лужских вестей" по пятибальной шкале составляет четыре целых и две десятых балла. среди зрительских мнений преобладает пожелание увеличить количество новостей, но при этом уменьшить общую длительность передачи, сделать юмористический и поздравительный блоки, рассказывать о выдающихся людях города.

одно из этих пожеланий мы уже выполнили: в новогодние праздники наши зрители увидят программы с известными людьми нашего города. со временем будут выполнены и остальные ваши пожелания. спасибо, что вы с нами.

замечу, что опрос был проведен мной лично по моей собственной инициативе и его результаты не являются официальной статистикой. я являюсь внештатным сотрудником компании, она лишь покупает у меня готовую продукцию. опрос был проведен мной для оценки целесообразности поставки телевидению своих блиц-новостей. мнение редакции может отличаться от моего.

Лужанка ) 26.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 137173)
я думаю, вам стоит обратиться к директору. за рекламу отвечает она.

а такое сообщение-это реклама?))

OLORIN 26.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137590)
а такое сообщение-это реклама?))

скажем так: это сообщение, распространяемое на коммерческой основе. в любом случае, об этом нужно говорить с директором. я занимаюсь поиском, анализом и упаковкой информации в удобоваримый вид.
проблемами жкх я занимаюсь вне рамок канала, поэтому никак не могу знать, как руководство лика отнесется к такому тексту. в этой теме обсуждается непосредственно мой новостной блок, а не бегущая строка. вся иная поданная мною здесь информация опубликована в информационных целях. для разъяснения подробностей обращайтесь в офис компании или звоните по указанным телефонам.

OLORIN 31.12.2010 14:43

с 1-го по 7-е января новостное вещание компании "лик" приостанавливается.
зато вместо новостей вы сможете увидеть программу "крупным планом", в которой интересные люди нашего города расскажут не менее интересные вещи. каждый день новый выпуск с новыми героями. с 7-го января "лужские вести" продолжат работу.

выпуски блиц-новостей от александра итальянцева с 1-го января прекращаются полностью. сегодняшний выпуск последний.

неверю 31.12.2010 16:59

а что будет вместо новостей? или будут другие новостные программы?

OLORIN 31.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137852)
видимо, будут новости, но не от александра итальянцева.

блока блиц-новостей не будет вообще.
будут обычные новости.

OLORIN 01.01.2011 00:15

на днях передам редактору мои разработки по лугафильму. надеюсь, моя работа с лугафильмом будет завершена каналом и зрители увидят мультфильмы лужских детей.

OLORIN 04.01.2011 17:10

теперь я пишу в теме как зритель, т.к. срок действия моего договора с ликом закончился.

говорят, программа "крупным планом" не вышла в эфир. так ли это? кто пытался ее посмотреть?

OLORIN 04.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137939)
а о ком она должна была быть?
о д. васильеве и о моряке - это не то?
правда, сам я этих программ не видел.

о них самых. то есть все-таки идет?

OLORIN 05.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137942)
знакомые говорили, что видели эти программы.

ну слава богу.
мне знакомый сказал, что их не было 1-го и 2-го января.

OLORIN 19.07.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142054)
по моему мнению, "лик" стала, к большому сожалению, совсем безликой. :cry:
есть другие мнения?

одну книжку привезли мне почитать, там текст хороший есть. рассказывалось, что в уставе одного телеканала был важный пункт: работники канала должны делать новости\передачи\эфиры\доки не для абстрактного зрителя, а для своих друзей. если результат работы не хочется показать друзьям, или если они не захотят это смотреть - в эфир такое видео не должно попасть.

я этот принцип взял на вооружение.
лик, увы, нет. они до сих пор промышляют опросами, отдавая предпочтение количеству, а не качеству.

ну это так, к слову.

Eskander 19.07.2011 23:14

"лик"-напоминает 70-е годы.сплошной позитив.а люди видят "обратную сторону медали"- разбитые дороги во дворах,текущие крыши в домах,и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.