![]() |
Re: Цифровое ТВ и ТВЧ в Луге
Был свидетелем разговора в магазине телеателье.
На вопрос покупателей о цифровых приставках - продавец ответил, что этот стандарт действует примерно до августа (дело было в мае). В результате - один отказался, а другой купил со словами: хоть до августа посмотрю. И что здесь возвращать, кому предъявлять претензии? PS Я купил TV тюнер к компьютеру когда о цифре не было и разговоров, тюнер был с DVB-T и поэтому я почти пол года смотрел цифру. Сейчас естественно он кажет только аналог. Что мне, нести его обратно в магазин (прошло с момента покупки больше 3 лет)? |
когда я покупал приставку мне никто не сказал что этот стандарт будет действовать до августа, а покупал я не одну....))) если бы я знал это конечно не купил бы
|
А ещё через три года все старые телевизоры (и аналоговые тюнеры) можно будет выкинуть на помойку.
А уже в 2015 году цифровое вещание в правительстве планируют распространить на территории всей России, а аналоговое вещание просто закрыть. |
За три года успеют наклепать тентелей по новому формату? А в каких странах ещё такой формат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте пока не будем озвучивать-вдруг враги подглядывают.Я обязательно все озвучу позже.
|
Цитата:
|
История с приставками получила продолжение.Получил ответ (письменный) с СЦ,что приставка рабочая.И от директора магазина,что во всем виноват ВВП со своим указом о переводе ТВ на другой стандарт.Оснований для возврата денег нет.Предложили купить у них(вообще оборзели) приставку Т2 по закупке .Я в принципе этого и ожидал.Нас опять поимели.Эти приставки даже в другие регионы не отдать,вещание в Т1 ведется где то на Урале .Магазин ОРЛАН.Второй магазин -в 25м универмаге(Фламинго).Барыги даже не вернули торговую наценку.Теперь поеду на Юнону и куплю разлоченный ресивер с тарелкой.А эти мульплексы пусть барыги смотрят.В Луге можно покупать только туалетную бумагу.(не обманут)...................
|
ОРЛАН-это вообще каталово. уже сталкивались. и не раз.
|
Цитата:
|
Я слышал что некоторые эфирные приемники можно перепрошить, и можно будет дальше их использовать. Кто знает так ли это????
|
Я думаю вряд ли. Тюнер, который там встроен, скорее всего не рассчитан на новый формат и др. прошивка изменить ни чего не сможет.
|
Вопросы и ответы о цифровом телевидении ТЫЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором посте информация о кабельном цифровом телевидении, о котором, по первой ссылке даны уклончивые ответы и тема почти не поднимается. У нас в сети формат не менялся и смена не планируется. Всё проданное оборудование будет работать. И на вопросы мы тоже отвечаем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |