![]() |
Re: Провайдер! ЗАО Петерстар!!!
Факты:
1. После наших работ ни один домофон не остался нерабочим. 2. Никаких перекрытий мы не сверлили. 3. У нас у единственных на данный момент заключены необходимые договора с ЖКХ. 4. Все работы согласовываются. Если у Вас ещё есть вопросы, звоните, приходите, всё решаемо. Поможем разобраться. то AHTu4: на днях планируется введение промо-тарифов, подробности позднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, при желании предъявить претензию, делайте это. насколько я знаю, те люди, которые тянут оптику для петерстар, стараются "не косячить". хотя я и знаю о двух нехороших случаях, но в обоих ситуация разрешена и недовольных нет. мы же со своей стороны, готовы вам помочь. мы не валим на л-тел и не хамим жильцам, как это делают они. мы готовы ответить за свои проступки, если они были. |
у меня нет претензий к работе петерстара, но просто вопрос зашел о сверление перекрытий, ну то что видел то и сказал, а бабульки возле подъезда так и сказали "педростар приходил" (без обид - это не мои слова)
|
Цитата:
|
когда уже мой дом подключат?!
|
когда уже мой дом подключат?!
|
ваш дом не попал в разряд первоочередных.
после новогодних праздников будут постепенно подключаться дома второй очереди. |
мне уже любезно сообщили данную информацию по телефону сотрудник фирмы.
я огорчен этим фактом. все таки центр города. |
Прошу прощения, что долго не отвечал.
Цитата:
вам известно, что такое пиринг... но известно не всем.. так вот... На данный момент локальная сеть на скорости до 100 Мбит/с: Яндекс, Rambler, Google, YouTube, и ещё куча менее нужных ресурсов. Перечислить все не возьмусь. |
В связи с расширением спектра предоставляемых услуг, ООО "ИТ-Сервис" требуются сотрудники.
В частности требуются монтажники слаботочной сети, оплата сдельная. Возможно обучение, официальное трудоустройство. Главные требования: коммуникабельность, ответственность. желание работать и зарабатывать. халявчиков и "партнёров" просим не беспокоить. телефон/факс 8(81372) 2-88-26 мобильный. 8(901) 302-6687 оригинальная тема тут |
Провайдер! Петерстар-Мегафон!!!
|
Цитата:
ping http:// - это на пять с плюсом. http://peterhome.ru/forum/viewtopic.php?p=3522#3522 |
Цитата:
P.S. Был я на вашем объединённом dc-хабе, 40-50 юзеров - это великое достижение. |
Цитата:
человек, который спрашивал, всё правильно понял. вы бы лучше за своими действиями следили. |
Цитата:
|
тариф "семья" 20мб/с за 750р. в месяц!
>>подробнее<< тариф «семья» доступен как для новых, так и для существующих абонентов при подключении с 7 апреля по 31 мая 2011 года. для активации тарифа «семья» необходимо внести в счет будущей абонентской платы авансовый платеж в размере 1000 рублей, который полностью зачисляется на лицевой счет абонента. |
Уважаемые абоненты петерстар-мегафон!
обновлены тарифы на домашний интернет! внимание! на тариф "семья" (20мб/с за 750р в месяц) подключение возможно только до 31 мая! добавлены новые тарифы "3m", "6м" и "11m+" |
Очередная приятная новость для будущих абонентов. «МегаФон» открывает подключение на новый тариф «Спринт» на очень выгодных условиях. http://images4.wikia.nocookie.net/__...Emblem.svg.pngНовый тариф 20Мб за 300 руб. в месяц!http://images4.wikia.nocookie.net/__...Emblem.svg.png *тариф действует только для новых абонентов и только первые 90 дней. После идет понижение скорости до 10Мб за те же 300 руб. Для того, чтобы подключиться, достаточно оставить заявку на нашем сайте http://it.47luga.ru |
заманчиво,но абсолютно не реально,а жаль....(полигон)
|
подключился к петерстару, но при закачке из интернета файлов (любых: фильмы, музыка, игры, программы) через торрент, максимальная скорость загрузки 300 кб/с. и никак не зависит от кол-ва сидеров, хотя на ранее установленном adsl, при 100 сидерах, скорость была уже приблизительно 1 мб/с. почитал об этом в инете, оказалось что мой порт закрытый и это зависит от провайдера, как-то так.
|
solomon, при всём уважении, вы не правы.
я сам абонент этого провайдера. указанных вами проблем не ощущаю. более того, при тарифе 20мб/с скорость не падает ниже 22мб/с, в основном около 25-26, иногда 28мб/с. |
Цитата:
вы не можете утверждать, что у него нет проблем, обосновывая это тем, что "у меня все окей" ну ясен хрен, ты же сам себе кабель протянул. уж в этом я не сомневаюсь при всем уважении, господин пеарщик-зао-петерстар |
Цитата:
я не утверждал, что у него нет проблем, я лишь информировал, что их нет у меня, кабель я себе тянул не сам, при всём уважении, господин "люблю поднакакать без причины":wink: По сути же, клиенту стоило бы обратится по бесплатному номеру, 8-800-555-20-09 а не читать ерунду в инете(там всякое пишут). |
Цитата:
я являюсь абонентом Мегафон-Петерстара с декабря прошлого года, не было за все время не единой проблемы. От друзей знаю, когда были проблемы, они звонили по бесплатному номеру телефона в любой момент и им в кратчайшие сроки исправляли. Что касается скорости, то у меня 20 мб/с при скачке 2,2-2,5мб/с. что меня очень даже устраивает. Также у меня бывают скачки похожие на скачки, что описал выше уважаемый ~ZAK~ |
Цитата:
у вас бывают скачки скорости с 20 до 2,5 мб/c ? или что? какие ещё скачки? |
Цитата:
|
Цитата:
то, что бывают скачки до 28 мбит, говорит только о том, что провайдер не может даже нормально скорость ограничить в соответствии с тарифом, что и не удивительно. |
Цитата:
Никогда не мог понять, зачем нужно умничать в тех местах, где знаний то и не особо есть. Меня вот в школе учили, что скорость измеряется в километрах в час. Видимо, их Вы забыли научить, как нужно это делать правильно. Небольшой ликбез: Cкорость интернета определяется как количество переданных бит за определенное время (причём, 1 байт - 8 бит, 1 мегабит = 0.125 мегабайт). Цитата:
Цитата:
Зачем провайдеру ограничивать скорость? Привыкли к суровой лужской реальности? Указанные вами "скачки" говорят о том, что у провайдера достаточно хороший канал связи, и на данный момент провайдер с лёгкостью обеспечивает гарантированную минимальную скорость по тарифу. Обратите внимание, Вам никто не скажет, что ваша скорость должна быть до тарифной. Скорость, заявленная в тарифе, является минимальной гарантируемой. Непривычно, да? В общем, будут вопросы, спрашивайте.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Если нельзя мерить скорость в мбайт/сек, то почему в торрент-клиенте или в браузере скорость скачивания показывается в мбайтах/сек (кбайтах/сек)? А знает ли "просветитель" об единице smoot для измерения расстояний? А она, как ни странно, есть в google maps(можно ею мерить расстояния) и википедии(описание). |
Цитата:
укажи, пожалуйста, где в официальном прайсе мегафона указано, что это минимальная гарантированная скорость. |
ахаха, Зак, умный вы наш. не заставляйте меня упоминать о ВАШЕЙ некомпетентности лично и всего ИТ-сервис глобально.
при чем тут километры в час, когда речь идет о скорости интернета? очень похвально, что вы на досуге увлекаетесь чтением ликбезов. это вам пригодится. как видно из определения, в нем фигурирует именно "бит", и недаром абсолютно везде, где речь идет о скорости интернета, упоминается именно эта единица измерения. а что имел ввиду уважаем санчез, помещая в одном предложении 2,5 мб/c и 20 мб/c, действительно, понятно только ему, вследствие чего мною и был задан уточняющий вопрос. |
Цитата:
да измеряйте хоть в удавах с попугаями, есть установленные нормы, как в физике си |
Цитата:
а система си, между прочим, не запрещает мерить скорость в милях в час, хотя по ней правильнее м/с. да и время измерять часами, тоже не по стандарту(по си время в секундах меряется), а исключительно в обиходе. |
почему же , Pvl, конкретно у вас в тарифах написаны мбиты? это же не в интересах ваших пользователей. ^^
оперировать, я повторяю, можно даже попугаями, я говорю о том, что это делать необходимо правильно и общепринято, во избежание различных недоразумений. |
Цитата:
а форум это так, место поговорить. и на форуме каждый говорит так как понимает. просто если ты специалист, то не хорошо придираться к простым пользователям, а если ты пытаешься показывать себя специалистом и умничать, то будь готов к придиркам. конечно тот с кого все началось накосячил, обозначив и мегабиты и мегабайты одним обозначением мб. отсюда все и пошло. |
Цитата:
не потрудитесь за слова ответить? если вам так удобнее, считайте, что я вас "заставляю". |
Цитата:
2. насчёт официального прайса ничего не скажу, но факт есть факт. (по неофициальным данным, на данный момент это так, в противном случае производится пересчёт абонентской платы.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |