![]() |
Re: Женский спецназ в Китае
за милых дам.
на горезонте которые из образины делают мужчину |
Продолжу свою мыслю (очень рада, что здесь, наконец, меня поняли правильно :)). Забудем про халявщиков обоих полов (вот чего терпеть не могу в людях, так это страсть к халяве, это - полнейшее фи). В отношениях между М и Ж тут дело не в меркантильности женской. Нормальный мужчина сам будет хреновско себя чувствовать, если его подруга (супруга) круче его зарабатывает и больше достигла профессионально.
А вообще, стремление женщины найти материально обеспеченного партнера - это нормально, от природы, если подумать. На кого она может рассчитывать, родив ребенка? Тут, знаете ли, полная социальная беспомощность на несколько лет. |
с тобой, Вероника, я согласен скорее эмоциями и чувствами, но жизнь подбрасывает всякие сюрпризы... Если например жена быстрее тебя получила повышение, то что с того? жизнь дала трещину? или бросится искать другую работу, где тебе сразу будут платить хорошо... К тому-же за последнее время умсвенные ценности сильно упали в цене, и теперь больше ценятся иные качества, а я нехочу быть приспособленцем. судьбу можно пытаться изменить, но это не всегда получается, увы.
А халявщики просто невыносимые люди... :-\ Слав, так ты не досказал.. ты таки заплатил за нее? :))) |
Заплатил! А что делать то! И пешком поперся!
|
А если бы ты отказался платить, что было бы? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть повышаеться главное чтобы материлизовалась и не докучала вынеси елку уже май на дворе. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ника !
Ну может не друг, а старая знакомая, скорее так ! Уж сколько раз мы со Славкой друг друга кормили, давно бы были друг у друга в сексуальном рабстве :) |
Мдя... если бы каждая дружецко-взаимная кормежка подразумевала сексуальное рабство - это ж полнейший разврат получается :lol:
|
Цитата:
|
Вы наверно подумали что я жмот?
.......................................... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:............... Ну да наверно жмот! :D :D :D Но халявщиков не люблю! А вообще все от человека зависит! Иногда и последнее отдаешь, а иногда ...... :D |
Да жмот, жмот самый натуральный... :mrgreen:
Ничего страшного, я тоже жмот...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
вообще-то принято всегда , что мужик расплачивается ...
но , мне не будет никаких проблем , если дама будет зарабатывать гораздо больше и стоять на более высокой ступени социальной лестницы ... а если вложено больше времени и денег в её развитие ?! и куда бежать и что менять в себе , если ты уже выучился ?! и вообще , я с удовольствием стану дом-работницей , буду за детишками посматривать , еду готовить .... ну , кто за меня ???? p.s. Електрик - вспомнил как-то раз , как пригласил даму в кафе , так она все меню заказала ... да и ещёп - была у меня одна знакомая в студенческие годы , которая в принципе сидела на диете , но когда хотела покушать , то приглашала себя в кафе с каким-нибудь знакомым мужчинкой ( без секса ) и хавала за его счет ....( у нее потом друзей вообще не было ) ... |
мда.... это ж до какой степени надо так опуститься, чтобы при полной собственной дееспособности жить на иждевении у жены (или сожительницы) и при этом в ус не дуть....
|
уеду я к Грине!!!! :D :D :D
Гриня возьмешь меня женой? А ты много зарабатываешь? |
Цитата:
|
обрезание а потом продырявливание! :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - я смотрю на это весьма просто >> а по дому должен кто-то работать ?! типо если мужик зарабатывает , значит дама должна все по дому делать ?! и постоянные споры , что бы вынес мусор ?! а еслли у меня лучше получается домашняя работа ?! а если так получилось , что дама сердца вючилась на лучшую специальность , чем мужик и зарабатывает гораздо лучше за меньшее время и меньшие нервы ?! и зачем брать фувернартку , что дети не видели своих родителей ?! вот и вопрос - типо мое муфжское самолюбие или здравый расчет ( все ещё только в мечтах ) 2 Electric - приезжай дорогой , мы тебя и обрежэм и порэжем и зарэжем :) :) :) Taison - это , дорогой и к тебе тоже относится :) :) |
чего то тут голубизной запахло народ вы чего?гыгыгыгыгыгы.
|
Цитата:
дарагой! :wink: :wink: :wink: :wink: |
Гриня! В нашь век индустролизации и новых технологий, ненадо выносить мусор, есть мусороуничтожалки, мыть посуду-посудомоечные машины, стиральные машины, Сейчас есть все! Можно работать двоим! Но рожать придется женщине! И хошь не хошь а 9 месяцев тебе придется поработать, если только она не заработала столько денег что можно 3 года прожить на них в троем беззаботно!
|
Цитата:
Только вот вчера мне рассказали историю о том, как некий молодой человек изрядно глупо предложил девушке "встречаться" \идиотский термин, у да ладно...\. Вполне естественно, получил отказ. Подумав, он сказал: "Слушай, раз мы теперь друзья, может ты сама за себя платить будешь?!" о.О ИМХО, очень похоже на тя Электрик... Инвесторы, тож мне... Неужели за секс стОит заплатить \"кто девушку ужинает, тот ее и танцует"\, а просто за хорошую компанию - нет?!*** ИМХО, секс-то как раз может быть с тем, кто просто симпатишен, а вот настоящая хорошая компания, твои люди... Хорошо, если ты таких вообще встречаешь... Другое дело, что девушка странная - знала же, что последние... Ну да ладно, видимо, весь мир вовлечен в антиэлектриковый заговор))) Кто больше зарабатывает, кто меньше, кто что должен и кто что не должен, кто хуже, а кто лучше... Любопытно, не надоело? Будто людям мало работы, чтобы на ней отслеживать свое общение, контролировать каждое слово и действие, они еще и в нерабочее время пытаются обзавестись стратегическими друзьями\любовниками\супругами на ключевых постах... ***-это самый большой бред!!! Получается, ты человека\нечеловека покупаешь, по-любому...Можно подумать, просто погулять никто и не согласится... |
да Фанга это частный случай! Если я когото волоку в кафе значит я угощаю! И не важно что будет после этого, или не будет!
Тут просто меня задело очень! Прямо взбесило! Все же от человека зависит! для некоторых нежалко ничего, и не обязательно он должен быть другом! Меня бесят невинные глазки халявщиц по жизни! Работа у них есть деньги есть, разговоры только о том где что она купила или что хочет купить! Блин!!!!! А за себя заплатить не может!!!!! Ну вообщем я конечно не прав но меня не переделать! Пусть живут себе..... |
А разве тя кто-то рвется переделывать?!))
Брось, ты и сам по себе вполне Электрик)) Тя понять можно, но вот от фразочек таких как (см. выше) иногда коробит... Но ты, в общем-то, прав - каждому свое)) |
блин, только почитав наш форум узнаешь, что стремление некоторых индивидуумов к халяве имеет приямое отношения к Женскому спецназу в Китае ! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас все темы заканчиваются или сексом или жрачкой, основные инстинкты :)
|
Цитата:
Цитата:
а вообще был непонятный спор о том - теряется ли мугфхское достоинство и самолюбие мужика если дама , его ссердца , зарабатывает больше его ... для меня - так совсем нет ..... |
Цитата:
Вот если бы все сводили к работе - это бы уже настораживало))) |
Цитата:
|
и чего ты извиняешься реал есть риал у шо поделаешь там татарам -дальше продолжать небуду а то второе придуприждение и бан 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |