![]() |
Re: за что так наш город ??
интересно почему луга опять так выделилась на фоне остальных районов. разница по явке колоссальная.
|
а я думал, это не у нас!
|
Подведены итoги единого дня голосования
Цитата:
Избирательной комиссии Ленинградской области |
Psp, вас можно поздравить. теперь вы по ту сторону баррикад или как?
|
надеюсь, что это избрание даст вам больше возможностей для отстаивания прав населения
|
короткой строкой...
лужская управляющая компания, жилкомсервис и прокуратура решили заняться вымогательством. в самое неподходящее время было назначено собрание, на повестке необходимость замены труб в подвале. присутствовал представитель от управляющей и от прокуратуры. никакого решения вынесено небыло, но жителей известили, что с каждой квартиры по 5000р!!! естественно, жильцы не согласны далее, не собирая никаких денег (они планируют включить эту сумму в месячные квитанции) появились бумажки на подъездах, извещающие о начале работ 18-го октября. думаю, далее будет логичным обрезать пару-тройку труб(чтобы не стало ни воды, ни отопления) и всё это бросить. а на вопросы и возмущения отвечать: "работы мы начали, но у нас денег нет, а вы не даёте" ведь зимой без отопления горячей воды намного легче отдать 5000р.... это не говоря уже о явно нецелевом расходовании средств в летний период. |
как-то странно насчет прокуратуры. особенно если учесть, что графа капремонт в квитанциях всегда была и есть
|
а мне интересно: стыдно ли быть депутатом, избранным 5,58 % избирателей округа?
|
я полагаю,что наши власти,наконец,вынудят горожан повторить пример пикалёво.благо рядом есть федеральная трасса и место для посадки вертолёта премьера...
|
так у нас теперь медициной руководит военный врде бы. а в армии, сами знаете, через какое место все делается
|
Цитата:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=6286 |
спасибо за ролик, хотел посмотреть видео не местного пошива, а общероссийского :)
|
наверное, вы не выспались сегодня! проснулись в стадии беспокойного сна, прервав его тем самым, смогли вспомнить столь подробные события! :)
|
Думал куда разместить, наверное, в эту тему, если, что модераторы поправьте.
Фонд имущества объявил земельные торги Цитата:
Правительства Ленинградской области |
по прогрмме обеспечения молодых семей землю не дают, говорят, нету. а за деньги, значит, есть
|
земли пытаются продать, строительства нет, вот и население из города уходит!
|
всем здравствуйте! рад , что многие решились сказать о чем раньше молчали.... после создания темы смотрел = как реагирует форум ... оказывается , что многим было и есть о чем рассказать ))) и о том, что народ теперь не только на работу в питер ездит , а еще и детей отправляет на учебу , как михайло ломоносов.. и то ,что людей уважаемых изза родственных и панибратских отношений выдавливают из города ... и о том ,что "захват" города идет на уровне высокого бизнеса, было бы не жаль кабы для производства ((( а то ведь опять же для аренды((( .... и о том, что голосуют только те кому " по секрету " рассказали, а те кто узнал из "непосвященных" не пошли т.к. смысла нет(((ведь все ходы записаны и о том, что"новый" насяльника живет все темже мозгом, что и старый ... и то что для программ федеральных ни средств ни фондов - нет , а для продажи - есть и о том молодых и перспективных спецов даже в спорте давят "закостенелые" и " заслуженные" тренера вы тоже знаете . а ведь таких людей, как вы, немало! только голоса из интернета - это почти тоже самое как наши родители собирались на кухнях и потихому ругали власти ((( ... нас вернули лет на 25 назад, в г... (хм..., некультурно будет...) в гласность ! осталось только контору глубинного бурения возродить , и все , ребят, все - мы почти в социализме)))))))))) доставай значки , кто фарцам не продал!))) активируй старый партбилет , и ты , именно ты получиш большую и толстую конфету! хотя на счет конторы это я погорячился - ведь федеральный союз бурильщиков уже есть !))) так о чем эт я ? - спросите вы. а я отвечу просто, давайте хоть как-то говорить о том , что и кто делает в нашем городе не по совести* , а кто для города хоть самую малость постарался , ведь есть и такие !!! я знаю - есть ! и может быть, человек который может сделать хорошее дело для нашего города - сделает его раньше или еще лучше !! хочеться верить в людей !!! на этом пока все !!! но я вернусь !))
|
одна ученица 4 школы сказала мне, что в стене новой школы появилась трещина
|
2инженю
Лично сверлил стены 4й школы и с уверенностью сообщаю - вся школа построена облицовочным кирпичом, внутри он полый. http://uraldm.ru/material.php?r=fasad Как можно понять здание построенное на этом, придет в негодность значительно раньше своих предшественников =\ |
князь, когда ты в строители записался?
облицовочный кирпич на то и облицовочный, мало того он и стоит дороже! |
не возьмусь утверждать, из чего построены несущие стены 4 школы, но конструктивный кирпич тоже бывает полым. видать брали, что подешевле
|
Околo 4 школы был деревянный дом, его сломали, половину увезли, а половину тут же откопали котлован и туда весь мусор скинули. Через n-ое количество лет земля просядет. Сейчас там засыпано все песком, не знаю, что будет, но если положат асфальт, то его можно будeт постоянно ремонтировать...
|
2John
"князь, когда ты в строители записался?" Как 2 года уже инженер =) 2инженю "не возьмусь утверждать, из чего построены несущие стены 4 школы" Из этого кирпича сделаны и несущие стены. Бурили, знаем. |
2князь.. ну молодец!
это же полный идиотизм, облицовочный кирпич, стоит дорого, он же не предназначен для таких работ. |
Цитата:
|
другое дело :)
|
но плохого качества. в последнее время заказчики, у которых в проектах цоколь из глиняного кирпича (а так положено по снип), ищут лазейки, чтобы этого не делать, потому что кирпич такого качества, что начинает сыпаться еще до кладки. к тому же ни в одном магазине вам не смогут сказать, какой марки по прочности продаваемый ими кирпич (а он бывает разных марок). кирпич и кирпич, бери, что есть, другого не завезли.
|
Сегодня в школу какая-то делигация приезжaла...
|
куда не ткни - везде специалист, который точно знает, что все то кругом через задницу делается. давайте тогда и я как бабушка старая поворчу - а еще у этой школы баскетбольная площадка с грунтовым покрытием!
|
Цитата:
|
А где же ЛУГА...???
Рабочие профессии интерeсны молодежи Цитата:
Правительства Ленинградской области |
Цитата:
|
сергей павлович, может вы, как депутат, подскажете - на какие средства произведено благоустройство привокзального парка? тут был недавно там поздно вечером - очень красиво. не верится, что это сделано на средства городского бюджета.
|
Цитата:
с некоторых неофициально и без документального подтверждения. со всеми вытекающими. информация из первых уст, верить на 100% только возмущаться люди небудут, невыгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего не случилось, как ни странно, но проект обязали воплотить в жизнь. вот и выёживались и выёживаются как могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |