![]() |
Re: ЖОПОРЕЗ НА ТЕЛЕ2 !!!
просто у кого-то руки...нууу...в смысле необновлённая версия драйверов для рук стоИт. :P
|
ну типа ява не работает.... :? а через сайт в аське сидеть мя не устраивает, да и браузером не попользуешься
|
да уж. это косяк Теле2.
надо разбираться. :? |
Князь, а ты выбрал GPRS профиль для рабты Java приложений?
|
да выбрал :?
|
и я выбрала!
Майк, помоги, плиз... я конечно шарю в телефонах, но в интернетовских фишках мне не разобраться. :( |
блин, мне бы разжится самому симкой телепузиков на сим чейнджере, я бы тогда шаблонно по телефону бы настроил...
Князь, у тебя встроенный браузер работает? а мобидльная опера и Jimm нет? - тогда у тебя похоже инет через WAP пытается пробираться... |
Мы когда с Челси настраивали именно такая фигня и была.... через встроенный все пахалло а через интегрированные фига с маслом :(
|
Цитата:
решился путем установки 3х профилей: 1) "Профиль интернета" 2)"Настр. поток. вспр." (незнаю как полностью :) ) 3) "Настройка JAVA" и счастье пошло :lol: |
2 Князь. Интегрированный и встроенный это одно и тоже по смыслу, ты наверно имел в виду сторонний софт. Если симптомы у тебя и по ныне те-же, дело точно в настройках. Т.е. ты сейчас ГПРС через WAP тянешь, Жава аппликухи никогда не пойдут через это, которые только через инет работают.
2 Жукс, то чт ты описал это не профили, а разделение разных ПО телефона по своим каналам, и для каждого можно указать свой профиль для работы. А профили это (примерно): Имя оператора GPRS Имя оператора GPRS через WAP Имя оператора WAP Имя оператора MMS и прочие приблуды. |
Уря! Заработало!
|
Цитата:
:mrgreen: |
Князь, поиши настройки в Личку, а то у другана тоже не фурычит, а я в теле2 как свинья в апельсинах :)
|
Tele-2
Настройка на SE K700i Связь -> Передача данных -> Уч. записи -> Новая уч. запись -> Данные GPRS -> Tele2 GPRS -> Имя тчк. доступа="internet.tele2.ru" СОХРАНИТЬ Выходим___________________________________________ _______________________ Связь -> Парам. интернет -> Проф. интернет -> Новый профиль -> 1) GPRS (любое); 2) Подкл. через ->Tele2 GPRS СОХРАНИТЬ Выходим___________________________________________ _______________________ Связь -> Парам. интернет -> Проф. интернет -> GPRS -> Функции -> Настройки: *Подключение через - Tele2 GPRS *Режим Интернета - http *Прокси-сервер - Да *Адрес IP - 130.244.196.090 *Номер порта - 8080 СОХРАНИТЬ Выходим___________________________________________ ____________________________ Вот и все, инет настроен :D |
|
мне приходили настройки тока они не работали :( может у кого такой же косяк как и у меня, только ручками :wink:
|
Не новых тарифах интернет стоит уже 4р за метр :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |