Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1945)

SEREGA1215 28.03.2006 14:50

Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Так речь то именно о том, что этот универ выполняет социальную функцию. Возможность получить хоть какое-то образование тем кому не потянуть питер и отсрочка от армии для пацанов. Как подготовщика кадров от него толку минимум. :roll:

А чем те так трактористы не нравятся? Если в нашем городе ничего не изменится, то работы не останется. Как курортный район Луга уже не катит, а без абразивщика работать особо негде

ТРАКТОРИСТЫ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ Я ПЬЯНиЦеЙ БЫТЬ НЕ ХОЧу !!!!на тебе адрес в сети сходи пообщайся, заодно посмотри работы преподавателя КГУ Елены Никитиной в документах найдешь статьи по ювенальной юстиции, а ведь Елена закончила КГУ! Так что ты съел?! а еще посмотри методические пособия найдешь для ВУЗов скачай, про Лугу там есть, значит и это ее. rehabilitation@juvenilejustice.ru <rehabilitation@juvenilejustice.ru>

Bemepok 28.03.2006 15:02

И много таких что работают по специальности после этого вуза ?

SEREGA1215 28.03.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Ветерок
И много таких что работают по специальности после этого вуза ?

хватает

kgu 28.03.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Швейк
А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.

Вот не согласен, нужны нам и Юристы это в Следственный Прокуратура, Служба судебных приставов, в суд нужны. Это не просто слова, это так и есть, можете сами походить и поспрашивать.
Наши студенты только где не работают и в выше перечисленных и в Лужской праде и в Банке да много где вы че НАРОД.
Одумайтесь

www.kguuniver.narod.ru

iv@n 28.03.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от kgu
Цитата:

Сообщение от Швейк
А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.

Вот не согласен, нужны нам и Юристы это в Следственный Прокуратура, Служба судебных приставов, в суд нужны. Это не просто слова, это так и есть, можете сами походить и поспрашивать.
Наши студенты только где не работают и в выше перечисленных и в Лужской праде и в Банке да много где вы че НАРОД.
Одумайтесь

но согласись, что весь выпуск не возьмут в суд.... столько не требуется народу....

kgu 28.03.2006 18:13

Не возмут :D :D
Но есть и другие места, другое дело хочет человек или нет учиться, если не хочет то.....
Тяга, главная сила :D

Mike 28.03.2006 18:29

"наших" берут как раз таки с неохотой, т.к. уровень образования и знаний т.н. выпускников КГУ - известен.
В следственном к примеру ими просто дырки затыкают, т.к. работать там просто не кому. Дальше - хуже. у нас в банке тоже не все проходят. Да и как сказали - всех не возьмут. Предложения на много превышают спрос.

Но универ все-таки нужен, как единственная наша местная кузница кадров... не важно каких именно, всеравно всех потом по специальности переучивают.

А на счет - хочет или не хочет учится... на деле не так, хочешь или не хочешь идти в армию... (это про парней ;)
ну и диплом не лишним будет

iv@n 28.03.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Mike
"наших" берут как раз таки с неохотой, т.к. уровень образования и знаний т.н. выпускников КГУ - известен.
В следственном к примеру ими просто дырки затыкают, т.к. работать там просто не кому. Дальше - хуже. у нас в банке тоже не все проходят. Да и как сказали - всех не возьмут. Предложения на много превышают спрос.

Но универ все-таки нужен, как единственная наша местная кузница кадров... не важно каких именно, всеравно всех потом по специальности переучивают.

А на счет - хочет или не хочет учится... на деле не так, хочешь или не хочешь идти в армию... (это про парней ;)
ну и диплом не лишним будет

золотые слова 8)

Kosmos 28.03.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Ветерок
И еще Космос, вот эт "а какой ВУЗ - это уже второстепенно." явный бред. Покажи диплом престижного вуза и нашего.

Ну, само собой, если ты пойдешь в Питере на достойную и высокооплачиваемую работу, то по анкете (какой ВУЗ закончил) возьмут того,кто закончил более престижный ВУЗ. А так, главное во многих профессиях - начилие вообще высшего образование и опыт работы по данной профессии. А вообще, если захотят - на работе всему научат, им важны ваши корочки об окончании высшего заведения. :wink:

Велес 28.03.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Ну, само собой, если ты пойдешь в Питере на достойную и высокооплачиваемую работу, то по анкете (какой ВУЗ закончил) возьмут того,кто закончил более престижный ВУЗ. А так, главное во многих профессиях - начилие вообще высшего образование и опыт работы по данной профессии. А вообще, если захотят - на работе всему научат, им важны ваши корочки об окончании высшего заведения. :wink:

Золотые слова!
:D

kgu 28.03.2006 23:54

НЕ СОГЛАСЕН.
Да будет известно в прошлом году наш университет проходил акредитацию, и он ее прошел, акредитация такая же как и в Питерских Вузах, ЧТО же это значит а значит что наши студенты не хуже других.
В одном соглашусь что не все приходят в наш ВУЗ ради получения знаний, приходят для отсрочки, хотя на мой взгляд это не правильно, ЛИЧНО я хочу в АРМИЮ да и попал бы в нее но мне помешали, уговорили учиться, но после окончания я собираюсь обязательно нести ВОИНСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ :lol: :lol: :lol:

iv@n 28.03.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от kgu
НЕ СОГЛАСЕН.
Да будет известно в прошлом году наш университет проходил акредитацию, и он ее прошел, акредитация такая же как и в Питерских Вузах, ЧТО же это значит а значит что наши студенты не хуже других.
В одном соглашусь что не все приходят в наш ВУЗ ради получения знаний, приходят для отсрочки, хотя на мой взгляд это не правильно, ЛИЧНО я хочу в АРМИЮ да и попал бы в нее но мне помешали, уговорили учиться, но после окончания я собираюсь обязательно нести ВОИНСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ :lol: :lol: :lol:

акредетацию прошли, а аттестацию нет!!!!!
в воинкомате тебе будут рады :lol:

kgu 29.03.2006 00:10

[quote=iv@n ]
Цитата:

Сообщение от kgu
акредетацию прошли, а аттестацию нет!!!!!
в воинкомате тебе будут рады :lol:

ШУТНИК ОДНАКО :D :D :D :D :D

Mike 29.03.2006 00:25

2 Космос - корочки как раз таки и смотрят сквозь пальцы... ну есть и ладно... смотрят знания и потенциал развития...
а так, ну сколько бы ты дурака не учила он всеравно так ничему и не научится...

2 Кгу, ну ты насмешил.... :)
еще когда я там учился КГУ все пытался пройти акредитацию... пытался пытался и прошел ! :)
нас даже пытались подвергнуть каким то тестам, но что то у них не сложилось... видимо хватило того что Кузьмич паляну им расстелил... комиссии стало не до проверок...
так что уж не надо только приравнивать уровень КГУ и питерских _ведущих_ ВУЗов.

Швейк 29.03.2006 01:04

Насчет корочек - вашими корочками вы можете подтереться, корочки нужны лишь тогда, когда ты знаешь свою специальность, но выше тебя не берут (в начальники) без корочки о высшем.
Насчет вашегго КГУ - военныу кафедру у вас не закрыли по сокращению? Если рассматривать как отмазу от армии - то да, КГУ стоящая вещь.
Насчет образования - сейчас в Питере не хватает людей с средним специальным (после технарей) - им сейчас стали платить не меньше, чем с высшим.
Слесарь в депо получает по 15-18 т.р.

Поэтому скажу след. - идеальная модель - после школы - тезнарь -потом работа по спец. - набор опыта- потом вечернее или заочное обучение - всю -карьера удалась.Это дольше, чем сразу в ВУЗ поступить, но кто тебя возьмет с корочкой "престижного ВУЗА" без опыта работы? Никто!
А одновременно работать по спец. и учиться на очном - практически невозможно.
Поэтому по выходу из ВУЗа в глазах работодателя вы все будете на уровне технарей.

Высшее - это лишь предпосылка к будущеему, а до него очень далеко.
Насчет юристов - согласен -пойдете после КГУ в прокуратуру, поработаете на "низах" пару лет, а потом глядишь и подымут.
Насчет всяких там "питерских высших членов, которые закончили КГУ" - они в питере не из-за КГУ, а из-за связей, знакомств, блата и т.д. и т.п. Поэтому сравнивать не надо.

Я лично не против КГУ, но где вы будете "расти" после него? Набиратся опыта и строить карьерную лестницу?
А после питерского вуза это сделать проще,хотя бы потому, что за 5 лет учебы появяться стоящие друзья,прощупаете почву и т.д. ;)

Велес 29.03.2006 03:03

Швейк
Цитата:

А после питерского вуза это сделать проще,хотя бы потому, что за 5 лет учебы появяться стоящие друзья,прощупаете почву и т.д.
Читаем между строк...
Появятся связи, блат, знакомства и т.д. и т.п.
Дык чего копья ломать?

SERGEY 29.03.2006 04:37

швейк всех в топку кто выбился так чтоли?
ты неправ. скажу одно скрасным димломов кокогонибудь ММА люди не будут грести леству наулице им рейт не дозваляет не важно если жрать нечего. Кгу или RUB или там мефодий корка есть а дальше уже все от чела зависит. не все так сразу.
так что него ни смешно читать тут все это. особенно трактористы да они в 5 раз больше денег могут делать при желании чем чел с 2-3 высшими. только в правельное русло поставить и все. кто то должен и ту работу делать а несидеть в паравозе и пить пиво. а потом говорить все вырубили терем не терем доги яма на ями и тд т тп :twisted:

Bemepok 29.03.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Mike
еще когда я там учился КГУ все пытался пройти акредитацию... пытался пытался и прошел ! :)
нас даже пытались подвергнуть каким то тестам, но что то у них не сложилось... видимо хватило того что Кузьмич паляну им расстелил... комиссии стало не до проверок...

Золотые слова :wink:
И в Питере так половина универов аккредитацию проходит :)

2 Защитнички вуза. Вот вы выучитесь там, посмотрим что после сего заведения у вас получится, тогда и говорить будем. Понятно дело, что крайне неприятно когда обсерают твой универ и хочется что-то сказать в защиту :?

Kosmos 29.03.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Швейк
Поэтому скажу след. - идеальная модель - после школы - тезнарь -потом работа по спец. - набор опыта- потом вечернее или заочное обучение - всю -карьера удалась.Это дольше, чем сразу в ВУЗ поступить, но кто тебя возьмет с корочкой "престижного ВУЗА" без опыта работы? Никто!
А одновременно работать по спец. и учиться на очном - практически невозможно.

Единственные слова, с которыми я с тобой согласна. :wink: :!: Но и у них есть маленькое - "но". Многие, после техникума начинают устраивать личную жизнь, женяться, появляются дети и идут учиться в ВУЗ уже лет так через десять, а то и больше после окончания школы и многие у меня в группе говорят, что им труднее понимать, чем нам, только окончившим школу.

SERGEY 29.03.2006 15:07

[quote=Ветерок ]
Цитата:

Сообщение от Mike

2 Защитнички вуза. Вот вы выучитесь там, посмотрим что после сего заведения у вас получится, тогда и говорить будем. Понятно дело, что крайне неприятно когда обсерают твой универ и хочется что-то сказать в защиту :?

на меня посматри если не корка КГУ хренбы я тут остался по бумагам бы не прошёл. этого достаточно а хаить можно и первый мед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEREGA1215 29.03.2006 15:50

[quote=SFARMER ]
Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от Mike

на меня посматри если не корка КГУ хренбы я тут остался по бумагам бы не прошёл. этого достаточно а хаить можно и первый мед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ВИДИШЬ

Швейк 29.03.2006 20:34

Моя точка зрения основана на "реальных событиях" - многие выпускники получают на выходе столько же, или меньше, чем технари.
Насчет "заточки мозгов в ВУЗе" -да, это есть, но опыт где?

SEREGA1215 05.04.2006 23:16

Это государственная политика такая... Учителя, медики, все бюджетники всегда получают столько... Даже те, кто закончил престижные ВУЗы... А наш ВУЗ не хуже... И аттестация у него есть, это точно. Я в ректорат заходил документы смотреть 8)

Bemepok 06.04.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от SEREGA1215
Это государственная политика такая... Учителя, медики, все бюджетники всегда получают столько... Даже те, кто закончил престижные ВУЗы... А наш ВУЗ не хуже... И аттестация у него есть, это точно. Я в ректорат заходил документы смотреть 8)

Знаем мы как все эти аттестации-аккредитации проводятся. Если бы не было этого шел бы ты сразу долг родине отдавать, а численность студентов бы значительно сократилась.
Наш вуз не хуже престижных? Ты посмотри что и как закончили люди, теперь возглавляющие крупные фирмы :roll: Это мелкий вузик маленького городка, про который никто никогда не слышал. Как не неприятно эт осозновать, но эт так.

kgu 06.04.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от SEREGA1215

Знаем мы как все эти аттестации-аккредитации проводятся.

Вот Судя по этой фразе сразу понятно что человек ни чего не знает, поверь акредитацию очень трудно получить, а маленький ВУЗ наооброт хотят заволить, так как он деньги сосет из бюджета, а кому это надо.
НО КГУ выходит из этой грязи!!!
Так что ни когда не говори и не делай поспешных выводов.
А если ты думаешь что КГУ платит деньги за АКРЕДЕТАЦИЮ, то где ему эти деньги то взять, И темболее все это проводится через интернет, и поступает сразу же на сайт ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕН ОБЛ.

Bemepok 06.04.2006 20:30

Нее, чувак, он не платит за аккредитацию. Просто ваше руководство накрывает поляну и башляет кому нада. А деньги есть. Там же полно платников! И не нада мне втирать, что все идет в бюджет. Плюс кто-то хочет остаться на теплом местечке. Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?

SEREGA1215 06.04.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Нее, чувак, он не платит за аккредитацию. Просто ваше руководство накрывает поляну и башляет кому нада. А деньги есть. Там же полно платников! И не нада мне втирать, что все идет в бюджет. Плюс кто-то хочет остаться на теплом местечке. Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?

на всех работах есть \!!! хорошие и плохие люди!!! 8) все кто со мной знаком это выучили на изусть \!!!!

SERGEY 07.04.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Ветерок

Цитата:

Ветерок (+7/-2) SFARMER (+42/-2) - Лично тебе я кажется не хамил :-\ В топике Апреля 06, 2006, 09:09:32 pm
знаешь чувак ты не хамил ты просто в душу плюнул а точнее насрал!!!!!
незная вещей в реале П"ть не камушки ворочить вот за свой базар можешь ответить настоящей инфой с фото и видио той операции о которой ты тут гундишь? думаю что нет!!!!!!!ждем вещ доки. а если нету их то извинение за гнилой базар!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Bemepok 07.04.2006 10:06

SFARMER, вай, вай! Такой взрослый, а такой наивный!
А у тебя есть доказательства, что этого нет? :twisted:

SERGEY 07.04.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от Ветерок

дитё фильтруй не много!!!!! начил ты, тебе и ответ держать!вопрос на вопрос удел невеж!!!!!!!!!! 8)

Bemepok 07.04.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от Ветерок

дитё фильтруй не много!!!!! начил ты, тебе и ответ держать!вопрос на вопрос удел невеж!!!!!!!!!! 8)

Все равно ты останешься при своем мнении, а я при своем. Я считаю и буду считать этот вуз шарагой, а ты нет, так как ты его закончил.
Какие те доказательства? Может мне совместную операцию с ментами провернуть? Думаю что просишь!

По-моему на форуме каждый высказывает свое мнение. Я высказал свое. Какие проблемы? То что это мнение не совпадает с твоим это не моя проблема.

Господа модераторы, по-моему вот эт "в реале П"ть" явно нецензурное выражение. Или вы у "своих" не замечаете? :?

Велес 07.04.2006 15:25

Да замечаем.
Сергей поставь себе на вид!
Мат в топку!
:?

SERGEY 07.04.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Велес
Да замечаем.
Сергей поставь себе на вид!
Мат в топку!
:?

каждый думает как он может неправдо? П"ть -подумать а не то что вы решили ведь это так сложно а не мат тут даже челу нехватило догнать так что увы путь говорит ветер все здует.

kgu 07.04.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Ветерок

Платников не много, это только юридический и садово-парковый факультет.
Я не много не понял фразы (Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?) помоему ты не понял меня что я хотел тебе сказать выше. :D

Если не секрет ты где учишься.

iv@n 07.04.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от kgu
Цитата:

Сообщение от Ветерок

Платников не много, это только юридический и садово-парковый факультет.
Я не много не понял фразы (Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?) помоему ты не понял меня что я хотел тебе сказать выше. :D

Если не секрет ты где учишься.

экономисты еще платники, но не все

Mike 08.04.2006 13:25

КГУ, какая короткая у тебя память, я уже писал об этом выше. и это факты:
Цитата:

еще когда я там учился КГУ все пытался пройти акредитацию... пытался пытался и прошел !
факт акредитации - наличиствует, но то что она как то потихому и потемному и потихому проводится это факт. потому как если реально проведут шмоналовку и оценят _реальные_ знания всех групп (устроят что-то типа облавы), то универ просто закроют, потому как знаний толком ни у кого нет, а даже что и есть, то поверхностное и неглубокое. (по результатам проверки всей группы, а не отдельных "самородков", которых непонятно как занесло в КГУ...

kgu 08.04.2006 18:09

Акредитацию, по темному ни как, не пройти, просто не получится.

Mike 08.04.2006 21:05

а ты откуда знаешь?
все через поляну делается и через дорогие подарки...

Велес 08.04.2006 21:38

SFARMER
Цитата:

каждый думает как он может неправдо? П"ть -подумать а не то что вы решили ведь это так сложно а не мат тут даже челу нехватило догнать так что увы путь говорит ветер все здует.
Серёга, это летучее народное выражение,
значение слов в котором,
извесно уже в старшей ясельной группе.
Так что, не придумывай...
:)

Bemepok 09.04.2006 10:39

kgu, не секрет. В С.-Пб. университете кино и ТВ. Несмотря на такое замечательное красивое название я прекрасно понимаю, что этот универ мне ничего кроме корочки о высшем образовании не даст.

Кстати, аккредитация была через вышеописанную процедуру. Ну может с небольшими отличительными особенностями :)

SFARMER, ну ты отмочил :lol: Думаешь тут совсем идиоты? :twisted:
Кстати, ты бы выучил пунктуацию, а то приходится по полчаса разбирать че ты там написал :?
А то как чел пишет большими буквами, то народу не нравится, а как пишет нормальными, но ничерта не понять, то всем пофигу. Странно, странно. . .

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.