![]() |
Re: Каким моделям телефонов вы отдаёте наибольшее предпочтение (что луче)
у мя старенький самсуг (sgh-210) лежит пылится.... (в кормане) ему уже 5 лет а акум держит 2-3 дня, думал маловато... Купил К700i терь день два и на шнурок в разетку :cry:
|
Цитата:
|
Ну почему же Хюндаи забыли, вон он у меня первым поставлен ! :)
|
Цитата:
но как то больше на самцах подсел вот 65 не как убить не могу живучий млин.но не тот что китайский а германский этот понадежнее неубиваемый, заже пришлось зажитное стеколо сменить увы не выдержало перегрева. :lol: |
У меня у мамы Samsung - A 800
У брата - Sony Ericson t 630 И у всех какие-то проблемтосы постоянные, кроме меня и папы (Nokia 3230 и 1100) Резюме: Nokia - RULLE!!! |
мдя - про телефоны сказано правильно - у меня с Мотороллой - все шодится
а что скажете про модели Нокии : 6170 6260 2650 6101 интересно ваши мнения ... p.s. Челси , если тебя ещё не достал - с удовольствием услышу твое мнение ...( можно в личку ) :)))))) |
Незнаю, перешел на SE750i, никаких проблем, за исключением какой то мелочи, о которой сразу забываешь, Акум, тянет до недели, Встроенная камера заменила мне мой фотоаппарат, для пьяное и случайных кадров, просто лучше некуда, от Смартфона отличается только размером экрана, в эксплуатации очень удобен, Меню контактов работает очень быстро, Как мп3 плеер, чуть ли не идельный вариант. Сочетает в себе пожалуй лучшие качества все в одном. Мне это было надо, мне _только звонить_ - недостаточно.
|
Грег могу сказать что Финские телефоны это круто и надёжно, хотя минусы есть но ничего, от этого они только привлекательнее.
|
дизайн у финки никакой :P
|
Цитата:
А так, у самой самсунг, раскладушка, а раньше тоже была нокиа 3310. Зато надежная...Раз двадцать летала и на пол и на асфальт - и ничего, работает как танк. :wink: |
:):)я до сих пор выплачиваю кредит за 2 телефона , которыми пользуются другие ( украдены) ...
на один остался - 8 месяцев , на другой где-то полтора года .... |
Правда? А самое обидное - что это чисто по глупости и по ее невнимательности получилось. И старого нет - продала и нового нет.
|
а симку востановили ? с номером ?
меня уже в сотовой компании за сотрудника держат - 2 симку востанавливал из-за потери аппарата , 2 - по причине "сломал аппарат" , 1 или 2 по причине - намочился аппарат .... вроде все :) |
Ага, симку то восстановили, а тел. книжку никак. Вот в чем полный облом
|
Цитата:
|
ага , у меня теперь целых 3 нормальных записных книжки ( дома , в сумке , в машине) - очень помогает - всем советую ....
|
в общем тут идет состязание по номинации - лучший орехокол... если от телефона нужен только телефон то тут нечего обсуждать, все и так ясно.
|
т.е. ?
а что значит - орехокол ? а кроме телефона , что ещё нужно ? неужели ты не можешь представить себе трубку без всего ?! только связь .... :) |
Цитата:
Я считаю, что лучше иметь отдельно телефон, отдельно фотокамеру, отдельно КПК (если он нужен) и отдельно МП3-плеер (опять же если нужен). Да, все это вкупе будет дороже в конечном счете, но оно того стОит. Все вместе - это дорогая понтовая безделуха. Бестолковая прежде всего потому, что, когда доходит до дела, всегда начинаются отмазы типа "это фотка с телефона, качество соответствующее, т.е. г-но, не закидывайте меня плиз тапками и т.д. и т.п." Купи себе толковую трубу, камеру и МП3 плеер и будет у тебя все в нормальном качестве и будет хорошо работать ... Это типо мое ИМХО.... 8) |
знаете , сам задав вопрос о том , что телефон должен быть непосредственно телефоном ..... сам и отвечаю (почитав ночью всякие форумы про сотовики) ...
время просто телефона прошло - теперь надо и фото и видео и MP3 и т.д. .. правильно , Тайсон , что бы были нормальные фотки - купи цифровик нормальный , хорошо хочешь послушать музыку - купи плэйер ... но когда вдруг тебе что-то надо и срочно >>>> ответ в нормальном сотовике ... хотя , имхо , я предерживаюсь твоего мнения .... |
ТАЙСОН !
Я в этом вопросе с тобой согласна ! :P телефон должен быть телефоном ! У меня Хюндай простой как табуретка, ни полифонии ни мелодий даж будильника и вибры в нем нет ! За то по качеству приема и неубиваемости он на первом месте среди остальной линейки телефонов. И если бы мой телефон Бенефон Q 99 года от старости не начал подглючивать я бы до сих пор им пользовалась :) Но каждому свое как говориться, кому то шашечки а кому то ехать (я как вспомню какие то телефоны, типа женские, маленькие такие раскладушка с сердечками сверху, выложенные какими то стразами и еще и с зеркалом внутри..бр-р-р-ррр, он звонить то умеет ? ) :) :) |
Цитата:
|
может им не пользуешься ?:)
|
Технический прогресс еще ни кому не удавалось сдержать.
На пороге ТВ в телефоне. |
Цитата:
|
У меня тоже есть Сименс s45, лет ему тож не мало, работает !!
Народ, объясните мне что вы делаете с телефонами что они у вас ломаются ???? Я пользуюсь сотовой связью с 97 года, но ни один телефон ни разу у меня не ломался !! :) |
Кэт ты наверное просто правильными телефонами пользуешся.
Допустим Сименсы 35-й серии просто изначально имели глюкавые "прошивки" и кроме того ломались (кололся монтаж) от 1-2 серьезных падений. И батареи там были вообще отстойные. Я сам два таких загубил. Могу научить, как ломать неправильные телефоны.... 8) |
угу... неправельное оружие мы уже умеем :lol: ... :(
|
угу, ну я не знаю, правильные у меня телефоны или нет, но я как в анеке, подожду и возьму все стадо :)
и вообще зачем ломать не правильные, я так поняла они и сами это не плохо делают :) ТАЙСОН у меня вот тут валяется Нокия 3110, эт правильный или не правильный телепон ? Давай при след встрече научишь меня его сломать :) |
Нокия - это правильные телефоны, у меня еще ни один не умер, а юзаю я их по-спартански... ;)
|
а ножками пробывали юзать ?
|
пробовали, Грег, это тоже пробовали...
и не просто ножками, а влет "по-футбольному"... 8) |
Андрюх, я с тобой пожалуй во многом не соглашусть.
1) ты так сильно нахваливаешь и уважаешь нокии, хотя речь ведешь на деле не о фирме а о конкретном наборе моделей, что капля в море из всего модельного ряда, и не может быть КУЛЛ по определению 2) О телефонах все в одном ты судишь по ОЧЕНЬ ранним моделям, современные модели достигли уже больших успехов в качестве предоставляемых услуг. Мп3 плеер играет в моем телефоне просто чудесно, если бы мне это было надо, купил бы чуть по дороже, SE W800, там уши Соневские стоймостью 1200рябчиков и флешка 512. На счет фотографий, ну я не мало уже фоток выложил сделанных телефоном совим, и пока что ни разу не приходилось краснеть и отмазыватся... 3) Телефон не должен только _уметь звонить_, он не должен забывать делать это хорошо и удобно, нокиевсевский Смарт мне этим и не понравился... 4) ну а твой расклад на составляющие: "Купи себе толковую трубу, камеру и МП3 плеер " - ты знаешь это немалый набор всяких прибабахов, которые нужно не забывать, за ними следить и прочее... а так, если нет высоких потребностей вполне сойдет этот вариант. --- А так, хоть телефон это еще не портативный телевизор, но портативный MPEG плеер... я себе Южный парк и симпсонов с футурамой с удовольствием перегонял и смотрел... для мультиков качества за глаза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором месте по гавнистости - Пантеч. Других поганцев в руки не брал. |
Щас пользуюсь Sony-Ericsson k300, ничего хорошего конечно, главное звонит :)
Следующий наверно будет или SE W800 или перейду на Нокию. 8) |
Миха, бери в800 !
йоу ! :) по совместимости с J2ME софтом, Сонерик сделал всех ! :) а двух мегапыхельная камера это тоже не фуфлыжка :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |