![]() |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Для LAMP решения - юникс клон с набором сервисов или Windows+webserv+PHP+MySQL
Для всего остального - Windows, в последнем случае с .Net Framework |
Тарифы КТВ
Вопрос к шэфу, с вай фая качать с компов кабельного теперь платно чтоли?? Айпишка вроде 213.24.227.90
|
Тарифы КТВ
Вопрос к Павлу.
Каков режим работы кассы КТВ (где можно заплатить) ? |
Тарифы КТВ
Типичная ошибка начинающих провайдеров :-) (хотя зочу умные вроде ребята держат ;-) - это я не в обиду - это я так)
Цитата:
Цитата:
Ладно, теперь по существу. Мне не интересны те тарифы, что у вас, меня интересует разовые включения, возможно 1-2 раза в месяц, возможно 1-2 раза в 2-3-4 месяца. Паша, если не сложно свяжись со мной :-)... А вообще я поздравляю Лугу с 3 оператором :-)... Еще бы альтернативный канал в Лугу и вообще будет счастье. Жаль, что пока так дорого до Питера цена :(... Глобально какие аплинки пока будут у КТВ? Как я понимаю пока токо КЦ, али ТТК? |
Тарифы КТВ
Цитата:
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
Риск есть, но зато 3-х дней ждать не надо... А Пользователю то все равно где глобально платить :-). Заплатил - позвонил сказал или квиток принес или по мылу прислал :-) Еще есть понятие карточек предоплаты :-) Вообщем способов много.... Ввод и вывод денег в и из WebMoney организовать могу. Берут за это около 2%... |
Тарифы КТВ
Цитата:
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
Vadim, это разве 3-й оператор? По-моему на выделенке всего один монопольный оператор :? Паша, а что это за сервисы о которых ты говоришь? Абисни чайнику :roll: Будет чем-нить отличаться от того что было у КЦ? И вот такой еще вопросик: У меня около половины трафика идет с одного ip. Реально ли сделать "Любимый ip"? Где бы трафик с него стоил в 2 раза дешевле и брать за подключение такой услуги определенную сумму |
Тарифы КТВ
Объясните дураку. Траф между КЦ и КТВ останется бесплатным или будете брать денюжку? Вопрос и к Паше, и к Диме.
|
Тарифы КТВ
Bemepok уточни, какой сервис тебя интресует, обьясню подробнее. Посторять все заново неохота. Прочитай еще раз вышенаписанное и задай конкретный вопрос.
Для Филина и для остальных повторяю еще раз, внутренний трафик КЦ и КТВ не тарифицируется и не оплачивается. А вот внешний трафик, который передается от КЦ в КТВ и дальше к абоненту платный. (Просто между нами разный трафик ходит). В общем за что платили, за то и платить будете, а за что не платили, за то не будете. |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Павел, есть вопрос. А чего скорость скачивания файлов с лужского (КЦ) ФТП стала такая ущербная? (~30 Кб/Сек)
|
Тарифы КТВ
Цитата:
А то придумали они как подстегнуть. . . Представляю себе эту картину: Врывается маски-шоу с ДиМуном во главе и под угрозой немедленной расправы принуждают тратить трафон :lol: :twisted: :twisted: :lol: :lol: |
Тарифы КТВ
Цитата:
Тоже вот интересно почему. . . Хотя спасибо, что хоть так работает :lol: :lol: |
Тарифы КТВ
Че спасибо то? Что можно качать на такой скорости? :evil:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Кстати, господа админы, хотелось бы увидеть письменное уведомление обо всем этом :roll:
Особенно от КЦ |
Тарифы КТВ
Цитата:
А тебе какая форма больше нравиться? |
Тарифы КТВ
Цитата:
1. 6 лет назад, когда в Луге это все начиналось и я тогда еще бвл в рядах КЦ, выделенку действительно давали только мы по проводам Ленсвязи, хотя уже тогда они не особо на это шли :( 2. Не помню сроков, но уже пример в течении следующего года Ленсвязь начала предосталять ком мутируемый доступ 2. Через годик, мы запустили инет по сетям КВТ и уже тогда возник вопрос о том, что КТВ станет отдекльным оператором (мое ИМХО, жаль, что Владимир Федорович затянул с этим на 3 года, сейчас бы ситуация была немного другой) И еще - все таки сейчас (извините не владею цифрами) 3 оператора предосталяют высокоскоростные каналы: 1. КЦ (Wi-Fi) + (инет по сетям КТВ до 1 апреля) 2. Ленсвязь - по прямым проводам и я сылашл ADSL 3. КТВ - по оптике (с 1 апреля, как отдельный оператор). Мое ИМХО - последний обладает наибольшими шансами на успех в ближайшие годы. При тех темпах роста трафика в этой сети, смею предложить что уже через годик того канала., что сейчас есть - будет мало и в луге будет 2 двушка из вне, а вот у кого КТВ ее возьмет ето вопрос (сейчас вариаты: ТТК, РтКомм или канал до питера и брать инет там)). И еще, цена безлимитного канала 2 Mbit/sec в Луге и в Питере отличается к сожалению почти в 4 раза :(..., а стоимость канала до Питера + Инет в Питера, опять примерно равно безлимитному канлу в Луге :(... Это так к слову сильно кричащим. |
Тарифы КТВ
Цитата:
Единственное решение в этом случае (если есть возможность) - это организовать прямой пиринг с этой сетью (если это технически возможно). Как вы понимаете в Луге пиринг можно организовать между 3 сетями аля 3 операторами: Ленсвязь, КЦ, КТВ. При этом трафик будет ходить напрямую. Как я подозреваю: 1. Ленсвязи это нафиг не нужно 2. Ну а бесплатный трафик между КТВ и КЦ бесплатен потому, что канал КТВ пока берет у КЦ. Вот когда КТВ свой канал возьмет (в Луге это возможно или у ТТК или РтКомм), тогда вопрос пиринга будет очень актуален (если операторы этого захотят). Вообщем надеюсь я хоть как-то объяснил то, что так волнует народ. |
Тарифы КТВ
Да, ребята, как то не по русски это, говорили, что пока траф не кончится КЦшный, перевода в КТВ не будет, а тут аж срок поставили. В договоре то этого нету ! Али мне кто нить подскажет как все это будет ? У меня что деньги в апреле пропадут ? Я заплатил и КЦ обязалось мне предоставить траф на неопределенный срок, а это нарушение договора, что мол 1 апреля кердык. Объясните а ?
|
Тарифы КТВ
Очень просто. КЦ тебя не обмануло. Приходишь к ним с дискеткой и сидишь в инете свой траф выбираешь.
В неофициальной беседе работники КЦ сказали, что ваш трафик они могут перезачесть нам, ну а мы вам его добавим как включенный в выбранный вами тариф (один раз). Берите на здоровье. Но только с вашего согласия. Если вам не влом явиться в КЦ с попросить их об этом, то я думаю они вам не откажут. Раз за него заплачено, то какая разница, кто его получит? Но если отдельный пользователь его может выбирать довольно долго, то мы его выберем очень даже быстро, и вы его получите, только из "наших рук". Им же лучше передать его нам. Но еще раз обращаю внимание, что это должно быть с вашего согласия или заявления. А иначе приходите с котомками и ведрами в КЦ за инетом и они вам его обязаны отгрузить. И отгрузят, но не по нашим сетям. Правда, мы же не звери. :) Для тех кто не переключится до первого апреля, я постараюсь убедить начальство всеже дать им выбрать трафик и деньги в КЦ. С абоненткой рублей так 300 в месяц. (за услугу подключение к КЦ для выхода в инет) Берите инет у нас и не парьтесь. |
Тарифы КТВ
Да, а ты вообще почетный пользователь локальной сети КТВ! :)
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Поправьте меня, если что не так.
1. Я иду в КТВ и заключаю договор. 2. Иду в КЦ и мне переводят оставшийся трафик на счет в КТВ. 3. КТВ зачисляет этот траф мне на счет. Паш, не очень понял про " как включенный в выбранный вами тариф (один раз)". Особенно про один раз. То бишь у меня остается метров 600, а я выбираю тариф в 200 метров на месяц, то 400 метров пропадают? Ну а с абоненткой ты явно загнул. Это ж скока надо проплатить вперед в КЦ чтобы вырабатывать этот же трафик, да еще и вам 300р. платить? :roll: 4. Рву договор с КЦ. Собственно для этого и нужно официальное уведомление, так как в договоре написано, что если я желаю расторгнуть договор сам, то никаких денюшек назад я не получу. А эт инициатива КЦ. И еще вопросик к Паше. Я являюсь абонентом КТВ с момента заключения договора? Или с 1-го апреля? И что тогда насчет взимания абоненской платы с начала месяца? Половина месяца в таком случае пропадет? Да, и мне письменная форма больше нравится. В ящичек почтовый. :roll: По-моему, вы все сделали через одно место. КЦ вводит такие соблазнительные тарифы, народ кидается оплачивать по гигу, а потом появляется КТВ и говорит, что теперь и-нет предоставляют они, а с тем что уже оплачено чего делать - ХЗ. Сговорились что ль? :? А Вадиму спасибо за толковое объяснение :wink: |
Тарифы КТВ
Как бы согласен. Дайте народу выработать в КЦ все под ноль, а потом принимайте абонентов :roll: А то действаительно как то через задний проход ...
|
Тарифы КТВ
А ведь дело может закончиться судом...
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Да, а с кем судиться то собираетесь? И какова суть претензий?
|
Тарифы КТВ
главное ввязаться в драку а там разберемся кто виноват :wink:
|
Тарифы КТВ
Паш, если все так получится как ты сказал, то ни с кем :wink: Мне то по барабану какой организации платить, лишь бы все работало :wink: Просто возникло подозрение что КЦ хочет кой-чего зажать :?
|
Тарифы КТВ
Цитата:
1. Пользователь работает под ноль с КЦ. 2. Начиная с 1 апреля КТВ считает трафик этого пользователя 3. Как только заканчиваются деньги у пользователя в КЦ, КТВ выставляет счет КЦ за пропуск трафика КЦ по своей сети. Как я понимаю цена тут минимальная, но она таки есть! Ну и само собой, что этот трафик вычитается из общего объема оператора КТВ, т.к. фактически это трафик КЦ, т.к. пользователь их! Поправьте меня, если я не прав! Как мне кажется это самый простой и наименее болезненный способ решения этой проблемы! Для пользователя как говорится пофигу (он свои денежки выберет у КЦ), КТВ получит свои за прогом трафика, КЦ не получит ни одного судебного процесса! Да и еще, тут никто не запрещает КИВ начать брать с пользователя денежку за внутренние ресурсы и все такое, КТВ тут не тарифицирует только внешний (для него и возможно для КЦ - это по уговоренности) трафик пользователя. |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Вопрос: А при переходе абонента от КЦ к КТВ у него сменится адрес посттового ящика или нет?
|
Тарифы КТВ
При переходе мы даем новый почтовый ящик в домене iksnet.ru. Какое-то время ящик на luga.ru должен работать. Потом должна быть переадресация на новый ящик. Уговор был такой. Если ящик непринципиален, то лучше сразу поменять воизбежание проблем в дальнейшем.
|
Тарифы КТВ
А будет ли возможность зарегестрировать свой сайт в домене iksnet.ru?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |