![]() |
Еда!
крылышки куриные с сырным соусом, мяско по-французски, ФАФЛЫК(фаревер!), супчик грибной со сметанкой, блинчики со сгушшенкой... ФСЕ!!! ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!! :? :lol:
|
Еда!
Кошмар, ну себя и изводите! :shock: :lol: Я тоже буду садиться на диету, но уже после 8 марта, т.к. праздников никаких не будет, следовательно, и соблазна меньше :wink: и легче это будет испытание перенести :twisted:
А так...Я бы сечас, наверное, съела арбуз сладкий-сладкий или винограда ветку киш-миша и сливочное мороженое с орехами. Вот так :oops: |
Еда!
вы ахринели я тоже жрать хочу...
|
Еда!
Смех да и только! Сидим и соблазняем друг друга. У кого более бурная фантазия :?: :lol:
|
Еда!
Что, еще фоток еды вывесить ? :)
|
Еда!
Кошка, тогда я не удивлюсь, если все голодные примчатся к тебе, :twisted: чтобы ты их накормила. Фотки, это, конечно, хорошо, но действительность-лучше :!: :wink:
|
Еда!
В продолжение темы шашлыки...
http://luga.ru/~mmv/img/P1010523_resize.JPG |
Еда!
Миша, ты пакость! :twisted: Ну, нельзя же так, на больное и без наркоза! :twisted: Кошмар! Уберите это! Это садизм над голодными людьми! Совращенец!!! :shock:
|
Еда!
я уже пообедал мне теперь поффик
|
Еда!
Я тоже уже сытая. :) но эти шашлыки.... :evil: Нет, от такого я не могу ни отказаться, ни удержаться. :oops: Эх, лето-лето,где же ты? :roll:
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Покупать, еще чего, дрова воровать :)
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Если желающие организуются то можем дружной компанией сходить и всё повторить! А что в боулинг народ ходил... на коньках кататься завтра будет...а на следующие выходные можно и шашлыки забацать!
Как идея? |
Еда!
Погоди, дай сначала на коньках откататься... :mrgreen:
|
Еда!
На любителя, но мне нра... :)))
http://www.luga.ru/~mikesevbo/images/shaverma.jpg надгрызеная... не удержался.... =) |
Еда!
Ням-ням!
|
Еда!
двойная шаверма да ещё бутылочку пива, эх раньше на балтийском такие вкусные делали, жаль снесли...
|
Еда!
На Балтийском щас делают знатные блины под знатный квас или мед-пиво... "Теремок" назвается...
А шаверма - это чурбанский хавчик... |
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Там есть вроде шаверма, напротив теремка
|
Еда!
ну для начала - не шаверма - а шваарма - это настоящая арабская пища .
и кто тот извращенец , что ест шваарму с кетчупом - застрелить надо ! :lol: пора мне сделать пару фотозарисовок с шваармой , для отрастки ! |
Еда!
Цитата:
И ваще, есть шаурма, может это и есть шваарма? Ел я эту арабскую хавку у одного араба дома.... это, простите, "очень на любителя", мягко говоря. Уж лучше индийскую рубать.... :roll: |
Еда!
Цитата:
простите - был в Индии - но никакой шаурмы или шваармы там не видел ..... Цитата:
настоящую такую хавку дома не попробуешь - если у него только дома своего камина-гриля нету ... |
Еда!
долго искал , но не нашел никакой фотографии с шваармой ...
эта ссылка , в левом верхнем углу стоит мужик и сре3зает с большого куска мяса мальенькие кусочки ... потом все кладется в питу(лепешка) со всякими пряностями и ты стоишь около стола с 10-15 салстами и инопгда с чипсами и спокойно кушаешь сколь;ко влезет ... в Питере также ? http://community.livejournal.com/ru_shaverma/ |
Еда!
ну примерно гриня так но вот салатов там куй один какойто рядом пробигал и не ешь ты его сколько хочешь а сколько в шуверму забабахают еще каойто гадостью зальют так чтобы запах сабочатины перебивал и кетчупом сверху для отбития шмона лука. раньше да были места где готовили круто но теперь мало. тут есть гречиская сурвилака блин только раза в 2 толще вот ее одну и целый день таго сыт. 8 баков стоит. 8) но перченая млин
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
кетчюп, это необъодимая адаптация арабской шавермы к росийским реалям ;) а еще и перчику побольше... :))
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Идея шикарная !! Но на совете конькобежцев мы сегодня это дело активно обсудили и решили что идти надо не на след выходных, а когда снега поменьше будет...
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Уже третий день никто есть чтоль не хочет?
|
Еда!
Еще как хочет !! У меня ночью кошка моя слопала пол кило печенки, стырив из раковины, потому на ужин у меня сегодня, предпраздницный, кошка фаршированная печенкой !! (гриль) еще и на воротник останется :)
|
Еда!
У меня все еще прозаичнее:
"Фанг, ты там перекуси чего-нить, что найдешь" И Фанг нашел телефонный кАбель... Пойду перекусывать... |
Еда!
Цитата:
ела до отвала, самая рульная вещь! теперь не найдёшь такого... ни в Луге, ни в Питере :( |
Еда!
А мы тут с Клеопатрой ананас рубаем :) Заходите к нам
|
Еда!
во как ! вы приглашаете ?! зайдем ! :)
а ананас то небось уже кончился ! :) |
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Цитата:
|