![]() |
лучшие стили музыки и что мы знаем о них
Паша ну я могу тебя пиарить, 100 бачей с тебя :) Я как никак 2 курс PR
А Вуди просто я думаю лучший диджей из всех предложенных в Top Dj :roll: |
Цитата:
Задолбал уже ваш само-пиар на пол-форума. Можно подумать, что вся эта ваша клубная жизнь - это хлеб и соль наши насущные... |
Нада снести эту темку, а то уже конфликты полным ходом развиваются
|
Ваще предлагаю отделить ДиДжейские темы от раздела музыка... :twisted:
Пусть лучше создадут вам свой диджейский раздел, и резвитесь там наздоровье, у кого длиннее и у кого круче... :twisted: :twisted: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Поддерживаю |
из списка, предложенного для голосования, выбрал естественно классику)))) 8)
Ибо она - лучшее из музыки :wink: |
На самом деле просто уже не отредактировать опрос, почему. предполагался вариант "Другие".
Самая лучшая музыка - это тишина. но я проголосовал за rnb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с тобой и тебе подобными обсуждать, если вы другого не мыслите? У вас у всех однобокое понимание слова "музыка", вы даже переставляние дисков называете "игрой". Вы неучи от музыки. С большим уровнем снобизма. У вас любая тема съезжает на сравнения "кто круче диджей". Про ваш уровнь развития уже шутки ходят. Хочешь поговорить про музыку??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какже: Эмбиент Хардкор (рок) Хардкор (електр) Трешь Трип хоп индастриал ИДМ Фьюжен Фанк Нью Эйдж Рокабили СайкоБили Пока хватит.... |
Во всяком случае об этом я могу поговорить!
И о Джазе тоже!!! ДАВАЙ ДЖАЗУ!!!! :D :D |
Славентий !!!! Ты умничка !! :P
а еще соул и готика (это не от слова готика а от слова гот (или как там, значит удар) и прочие прочие интересные стили ! тож же Джаз ! Сделайте в Луге радио Эрмитаж !!!!!!!!! (вопль души) |
Катерина!!!
Помнишь про готического Вини-Пуха!!!? Ой блин я тогда от смеха чуть не лопнул!!! Вот про Готику и поговорили!!! :D Люди! Думайте прежде чем писать!!!! Стилей и направлений музыки до пи-и-и-п матери!!!!! Если создать такой опрос то он займет 5-6 страниц!!! Пожалейте юзеров с 15ти дюймовыми мониторами!!! :D |
А мне кажестя Вуди правильно сделал. Опрос специально для Лужан, тоесть тут те стили которые Вы можете услышать придя в любой клуб или бар(кафе) г.Луги.
А для товарища Тайсона, блин ну я не знаю ни одного заведения у нас в городе чтобы там можно послушать джаз, разьве что в Руси было года три назад (и то это было больше на попсу похоже). Так что джаз блюз и пр. слушаем дома. Тяжелый металл - в толмачёво или ещё где нибудь. остальное в наших ... клубах. |
По мере вспоминания буду выкладывать :
Фольк рок Русский Рок Нойз Даб Брит Поп Брейк Бит Хард энд Хеви Дум нью метал Лаунж Городской Джаз Електроклэшь СКА |
Цитата:
|
а исче:
рок глэм-рок краут-рок авантгард электронника а из уже перечисленного мне интересно эмбиент,идм, индастриэл, some noise... ;) |
Во! про что и я!!!
Майк! Ой моло-о-одца!!! Кто еще вспомнит или любимое напишет!? |
Гранж
А танцевальные стили: Босонова Танго Фокстрот БрейДанс Медляки Быстряки Пьяные разборки Слем :D :D :D |
Слава, ты крут
|
Спасибо, спасибо!!!! Ой цветочки! Как приятно!
Сидите, сидите, не вставайте!!!! :D :D :D |
Но но !! помнится в Руси мальчик на саксафоне играл...хоть какая то живая музыка а не клубная..
|
Да, Саши здесь нету, он бы расказал как народ к этому саксофону отнасился!!!
"....ой а долго эта муть играть будет? А ченить повеселей то можно..." |
ELEKTRIC
:( :( :( А мы с Майком наоборот приходили пораньше, пока народу нет, чтоб послушать...а потом..часам к 12 ночи..да ! Верку Сердючку нам !!! |
Чесн говоря, мне аПсалютно нагадить,
на это рогоизобильное перечисление стилей, точное определение которых, сами пишущие наврятли знают... В любом стиле есть свои кайфы... Но, клубные приколы, изначально заточены на недоросля с пузырьком пЫва в прутиках... Поэтому 99.9% клубной мутатени - банальная пошлятина. И тратить своё время, на выискивание в кучке кала, золотого грошика, нет энтузиазму... Есть необъятное количество творческой (новаторской) музыки, которую хочется не просто послушать, но и осмыслить... Поэтому, все великомудрые рассуждения ДЖеев, о воспитании посетителей, прививании муз. вкуса у них же, кроме смеха и недоумения, у меня ничего не вызывают. Я бы ещё понял, если бы сам пишущий клубную музыку, делал телодвижения..., но потеющие над винилом то куды... ИМХО. :wink: |
Цитата:
без заведений музыка не канает? |
Цитата:
А количество и качество вопросов в опроснике заставляют крепко задуматься над адекватностью диджея как специалиста по музыке. Вам трудно понять, что вы в музыкальном плане для большинства здесь(и для меня в частности) абсолютно не авторитеты. Здесь не танцпол клуба. Ты перичислил кучу слов (типа стилей), и что?? Я тоже могу тебе перечислить кучу марок и моделей авто... Это не говорит том, что я на них всех ездил и знаю все прелести и минусы каждой модели... Параллель улавливаешь? |
Цитата:
ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ!!! Чтож ты Тайсон? А? Давай осмыслим вместе? Твое узкое муз развитие не позволяет даже представить что играется в клубах! И какиие стили из клубов вышли!!! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О НОВАТОРСКОЙ МУЗЫКЕ! например о Микромузик или о нойзе?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |