![]() |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Велес
А может это, в бан на месяц, чтоб не мучался ? Смысловой нагрузки все равно не несет никакой, аську и чат с форумом перепутал.. |
Где отдохнуть?
StrayCat
Руки у меня коротки! :P Я могу тока возмущаться! :wink: |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Делайте что хотитте=))) для меня кроме как платформу для флуда этот форум ничего не представляет, так как все говорят вечно о чем-то очень скучном и безсмысленном по своей сути, вы обсуждайте темы, которые не несут за собой ничего определенного, такой же флуд, только ботанноффский, единсвенное что полезного я подчерпнул тут-это знакомсво с Велесом, который в скором времени (я надеюсь) может мне в кое чем помоч=) да и народу тут постоянного всего-то человек 20.......... ИМХО и все тут=) :wink: :lol:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Писать написанное тобой, Dj_X_Size, всё равно что читать, написанное фекалиями на заборе. Вроде и понятно всё, а неприятно как-то. Ты серьёзно хочешь бан? Так это минутное дело..
|
Где отдохнуть?
Может и хочу, а может и не хочу, с одной стороны мне фсе равно, но с другой как-то неочень, больше всех вас не увижу тогда, буду скучать....делема блин.....=/
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
=)))
|
Где отдохнуть?
это шрифт тормозов такой же кривой как и сарай студио !!!!!бан значит бан зарегюсь ещё раз мне не трудно!!!)))вот что делать в студио ????? нечего когда он только открылся было норм когда диджеи нормальные пацаны были как и в ДК а теперь и схоить то некуда(((((( только в питер в просвет или в метро а тут ловить нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :? :twisted:
|
Где отдохнуть?
А при чем тут Студио ? :?
Чего то тема ушла ну совсем далеко.... |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Отдыхать в луге есть где, баз отдыха завались, лыжи,коньки, чего только нет. Другое дело - дороговато для луги, гостиница на одного в сутки - 400 руб - за шаражку-то. Цены, как в Питере.
Насчет мордобоя - вон мы вечером с Майком и КЭт встречались в подворотне можно сказать -и ничего, все живы остались, а потом и в 2-3 часа ночи ходили по всей луги - никого нет. Молодежь по клубам сидит, а остальные буяны либо спят, либо пьют, либо пасут у вокзала. |
Где отдохнуть?
так надо как Брюс Вилес ненавижу негров в негретянском квартале так и в Луге- всех в бобруйск и тогда результат не замедлит ожидать :lol: :lol:
вот видишь Швейк позетивно напиал класс дай лапу друг, я вон три недели так ктил и чего то без проблем было может не теми муромскими тропами пользовался кто знает. :cry: |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Вот и я про тоже.... :lol:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Хм, а покультурней писать можно ?
Чего все озверели, доступная культура осталось только в йогурте ? |
Где отдохнуть?
Цитата:
оне ж, аки мёртвые с косами... :P |
Где отдохнуть?
Цитата:
Да блин, Метро и Просвет еще большие отстои... притоны для малолеток в перчатках (просвет) и повальный сьем молоденьких студенток, любителями халявного секса за бутылку пива (Метро) |
Где отдохнуть?
где секс за пиво ? :twisted:
|
Где отдохнуть?
В метро....
|
Где отдохнуть?
Жетон нада покупать ? Или так, с пивам :wink:
|
Где отдохнуть?
девушки себя с жетоно - приемником както не ассоциируют.... :oops:
Им подавай кредитную карту.... :oops: |
Где отдохнуть?
ELEKTRIC у нас смотрю всё знает! :wink: что, где и почем!!! молодец, прошаренный! :wink:
|
Где отдохнуть?
кстати он правду говорит....в этом клубе так и есть....
Но одна проблема там бутылка пива 80 руб стоит))) :lol: |
Где отдохнуть?
Я кода в турцию летел, взял три банки семерки на вокзале по 30 руб, когда прошли таможню, в аэропорту, она стоила уже 150. Есть смысл заняться контробандой, господа Лужане :wink:
|
Где отдохнуть?
ага я когда ехал к финам взял пару пива и пару джина нермоядерного а перед томожней сказали что на 2 дня ввоз алкоголя запрещен на 3 если едишь то да а на 2 нет ну не вылевать же на улицу такой продукт :lol: пришлось найти местечко а потом такая славная биседа была на томожне с финами все ржали как могли.
|
Где отдохнуть?
Надо снимать кино "приключения новозеландцев в Росмии" :lol:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
))
|
Re: Где отдохнуть?
Здесь http://www.wch.in-web.ru/Луга%20трофи_2006.htm