![]() |
Акустика
Цитата:
А терь сравни звук, в магазине... :wink: |
Акустика
Что такое студяга ? везет же там людям, такая аппаратура ! :)
А вообще смысл все это слушать если денег 250 баксов ? :P Каждому по возможностям :) |
Акустика
Единственный меня волнует момент, а как же моя старая концертная колонка на 300 вт. стоит уже 2ой год а я её так и не опробывал :( (нету усилка) - может мне и не понадобится вся это трихомундия - приблизительная стоимость этой колонки около 6-7 тыс р. ...жаль что она одна :? Низкочастотный - d=480мм - думаю он хорошо бацает - у нас в боулинге что то подобное в сабах стоит на полу. А может ресевер взять хороший за эти 250$ а потом со временем купить нормальную пару. Кто слышал звук 5.1 - как он вам, что эта за фенька такая?
|
Акустика
Цитата:
2 Князь. к ней нормальный фильтр и усилок - и уже кое что... есть в Луге у нас человек которые их паяет, любитель пока.... |
Акустика
Цитата:
|
Акустика
Цитата:
|
Акустика
Kniaz
Слышала, концертник Мунспела...ну ради интереса можно а так не поняла прелести разложения на каналы.. |
Акустика
Цитата:
TYSON, ну ты и приколист ГЫ-ГЫЫЫ отлько что это собой представляет ??? :)) |
Акустика
Цитата:
Не какая-нить китае-тайваньская хрень. Провода толстые, внутри чесная рафинированая советская медь. Усилок, как я писал - мастеровой, однокристальный двухканальный по 25 Вт на канал. Блок питания - внешний, импульсный. Никаких лишних органов управления, просто вход и выход, все как у взрослых. Клейма мастера на нем правда нету, потому что это я сам паял, да и ставить его там негде, по этой же самой причине... Вобщем, в результате получаем хороший винтажный звук конца 80-х :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Акустика
А..ну простите..вообще вопрос не понятен как оно на 5,1, может в кинотеатр сходить (слабое подобие правой руки(С)) :)
Громко, телефон в кино звонит справа, выстрелы слева, стекло бьется на все 5 каналов и громко :) |
Акустика
Цитата:
Цитата:
только зачем же БП то внешний?! ты еще кандеры сбоку положи на проводах и радиатор с микрухой наружу выверни :))) |
Акустика
Майк, ты не поэт. Таким и помрешь :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я ж грю, в этом всем дух 80-х, винтаж, романтика... А ты все на бюджет переводишь, у тя в голове тока личная выгода. :mrgreen: Деньги в данном случае - грязь, поверь мне. Дело далеко не в них... :mrgreen: |
Акустика
Лучше нашей Радиотехники ничего нет! Особенно если это с90, говорят убойная весч 8) Но што плохо - это ведь аппаратура прошлого века и как все подверженно времени. Так например картон становится мягким, провода окисляются, усилители выходят из стороя ввиду возраста. Но наша аудио техника "была" лучшей!
А терь хз... |
Акустика
Цитата:
если ты этому счастлив, а я знаю что счастлив, то я только рад за тебя ! =) |
Акустика
Цитата:
Настроение седня прикольное такое...:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Акустика
Цитата:
Наша техника была только лучшей среди нашей же техники, Ы90 - не исключение. Просто есть заграничная акустика, которую они превосходят, даже будучи на несколько ценовых категорий ниже, но не более того. А вообще кто-то уже говорил здесь - "зачем ставить дискотечную акустику дома" - так вот ы90 - это этот случай, добится чтобы они маломальски звучали без искажений, их надо неслабо нагрузить, чего соседи врятли одобрят... да и самого будет напрягать... |
Акустика
Цитата:
|
Акустика
ну а те микролабы (что я предлагал) если я их нагружу до 90% их мощности хрепеть не начнут, особенно саб?
|
Акустика
Руки прочь от Ы90 !!!
Для своего времени отличная штука ! TYSON И ты не прав ! Нравится тебе радиотехника и ради бога, странный у вас подход, ну что такое звук 80-х ? я вот когда свои Ы90 78 года продавала (ты знаток, поймешь) рыдала ! :) Как и Маяк и Корвет :P Все переходим на Весну 272, это 80-е :) |
Акустика
StrayCat
Кому продола :!: :?: :!: :?: :!: :?: :!: :shock: |
Акустика
s90 хороши для своего далееекого времени... и только среде отечественного, а так "Лучшие совейские колонки- 100АС Орбита (но их моло кто видел, а еще меньше - слышали)" (с)
а я вот без эмоций могу продать свою радиотехнику... хы-хы-хы |
Акустика
Kniaz
Ты вроде выбрал себе уже акустику, чего интересуешься ? Продала челу знающему, может ты еще поинтересуещся куда ламповый усилок делся ? :P |
Акустика
Цитата:
|
Акустика
Цитата:
|
Акустика
Цитата:
|
Акустика
Князь, по поводу нашей радио (теле-видео-аудио и всяко-разной быт. техники).
Она всегда курила бамбук, тихо в углу. С импортом ее сравнить мог разве что недалекий чел. В те времена у нас хорошо получались только танки и ракеты и все что связно было с оборонкой. Быт. техника была лажовой. К примеру, у японцев телевизоры имели ДУ (с индикацией на экране!!!) еще в начале 70 годов. Работали без отказов до 25 лет. Вериш, нет? А оно так и было. Ну, и во всем остальном так же или почти также... |
Акустика
ну нескажи Вега была нечего даже нечего. номера непомню знаю что совмесная сборка с японией помойму.
|
Акустика
Серега, в каком смысле Вега? это Бердского завода?
И про какой вид аппаратуры ты говоришь? И че в ней было хорошего конкретно? ;) Что такое по твоему "совместная" сборка? Собирали все равно наши, на нашем оборудовании, нашими руками и паяли нашим припоем, по нашей же технологии... :mrgreen: И даже если допустить что применялись какие-то готовые импортные узлы, элементная база, хоть частично, но все равно была наша. Отверточной сборки имп. радиотехники у нас в СССР не было. Единственная в Союзе импортная линия полного цикла была помоему в Воронеже на заводе кинескопов. Из всего совецкого тех времен, я бы выделил по качеству продукцию, выпускавшуюся под марками "Радиотехника" (Рига), "Эстония"(понятно откуда...), "ВЭФ" (тоже прибалты), "Рубин"(Мск), "Темп" (Мск). "Вега" в основном делала технику 2-3 класса, про нее не интересно... ;) И сравнивать все это с тем, что в то же самое время делали те же Сони и Мацусита, просто глупо (мне так кажется) ;) |
Акустика
Ага вот Сони с Вегой сравнивать наверное не стоит, а Вегу м Микролабом еще как. Полноценную 3-х полосную напольную колонку сравнивать с саттелитом из состава 5.1. кажется мне и вовсе некорректным. Я подключал две Веги 106АС2 на фронт и две радиотехники s30B на тыл вариант очень бюджетный, но по звуку был доволен. В то же время изучал какую-то недешевую модель Sven - 2 колонки, цена ~200$ - я плакал - в колонке "под дерево" стоит два широкополосных динамика - один под НЧ, один на все остальное - и звучание хоть вешайся.
|
Акустика
Ой ! Ик ! Не надо про Вегу пожа-а-а-а-алуйста! Была у меня и дека веговская и вертуха (СД) как же я замахалась их таскать в сервис-центр на Загородном :?
|
Акустика
Cижу и думаю..... ввязаться или нет?
КЭТ ты как думаешь? Стоит мне или нет? И вообще гдето я это уже читал....... На нашем форуме читал..... Бл уже такой спор.... В разделе Музыка.... |
Акустика
Не Славентий, не стоит, человек определся так чта тема первоначальный смысл утратила и действительно обсуждали это уже.
|
Акустика
Цитата:
По поводу Веги, CAT, ты не права. это как повезет. у меня у бати и виртуха и дека по сих пор жива, хотя уже и находится на заслуженном отдыхе. вообще из нашей аппаратуры можно собрать неплохой бюджетный 5.1 и прицендентов этому много, но тут надо много доводить до ума... |
Акустика
вспомнил Вега 119S работал как часы. да громозкий ну и что для тех времен нормально. а вот калонки у него да как Миня заметил потянут.
я всвое время звуком балел так их раздербанил и вмашину с еще 6 динамикамы впирдолил и было класно стеклашки дрожали из звук был отпад. |
Re: Акустика
Цитата:
|
Re: Акустика
В больше части слушаю хип-хоп, раньше вообще через ВК предпочитал
слушать, но после обновления в виде 30 минут за день. Ну такое себе если честно, не очень меня это обрадовало. В итоге начал искать различные способы решения данной проблемы. Короче лучше варианта как скачивать все через торрент https://aztorrent.ru/ я не нашел ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |