Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

Светик! 27.01.2006 18:11

TOP DJ'S

Вуди дальше всех потому что он ТАЛАНТ ходячий

Дарк слухай ка, а ведь есть еще Dj Ivan-off можно было бы и его вписать, я бы проголосовала за него! Пусть он и начинающий еще, он даже немного обиделся...

Chelsy 27.01.2006 18:55

TOP DJ'S

2Dj Dark: неа, я проголосовала не за "Другой", а за того, кто действительно отлично играет в своём направлении!

2Светик: а кто есть Иван-офф??? где он играет?

Макс 27.01.2006 19:00

TOP DJ'S

:idea: ...да если на то пошло, а чего тогда Цветкоffa не в присали а.....

Светик! 27.01.2006 19:18

TOP DJ'S

Иванов играет в Заводном Апельсине и играет в ВаБанке! Просто если писать то всех, а не так что только избранных! Кому то может нравится диджей, который уже не играет...

Kniaz 27.01.2006 20:11

TOP DJ'S

Тут тока функционирующие ДЖ города Луга :wink: Апельсин не в Луге :lol:

Dj Alex Wave 27.01.2006 21:46

TOP DJ'S

А чё у вуди такого таланливого?

Kniaz 28.01.2006 06:41

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
А чё у вуди такого таланливого?

Просто здеся собралися его поклонники вот и все или точнее его музыкального направления. Если откровенно так говорить то я в основном ставлю(:wink:) попсу т.к. наш славный город Луга ничерта не смыслит в современной клубной музыке, а еще точнее он нех... не хочет её понять! Вот только заладили - Пошлю его на, пошлю его на (пестня такая)... Да епрст, скока можно слушать её. Так же ходют к нам люди не совсем молодого возраста :( и за сегодня я отыграл 3 раза "Владимирский централ" 2 раза "Море, море" 4 раза "Натали" и кучу другой разной лобуды... не спорю, возможно пестни и хорошие, но совсем не то что нравится молодеже и в частности мне. Скорей надо было называть опрос не "Вашь любимый ДЖ", а "Ваше любимое заведение где вы любите проводить вечер" т.к. директор заведения диктует ту музыку которую ты будешь играть, конечно можно и отойти от рамок, но совсем не на много и не на долго.

Dj Alex Wave 28.01.2006 11:21

TOP DJ'S

Директор Варкентин?
Владимирский централ ветер северный :twisted:

Mike 28.01.2006 14:47

TOP DJ'S

Kniaz, а у тебя воображение дальше "ПОПСА" и "КОЛБАСА" может уйти вперед?
помню когда я был когда в боулинге на корпоративке, то ты заставлял бедный народ, кому преимущественно за сорок сокращатся под что-то очень очень быстрое и сильно молодежное... народ откровенно не понимал как под это танцевать и пребывал в легком недоумении....

так вот подумай, может что то есть что поставить для людей кому постарше, не только из вышеперечисленных мною направления.

Kniaz 28.01.2006 18:03

TOP DJ'S

Кто именно гулял??? Если Сбербанк то тама меня сами сотруднико просили поставить чо нить повеселее , посовременнее. Если наша адмимнистрация, то они были довольны как... вообщем кактались друг на друге :roll: тама был стиль ТОЛЬКО ретро. Вообщем кто заказывает тот под то и танцует, но как правили существуют рамки за которые я как првило не залажу. К примеру я хоть раз поставил друмбасс, нет, а мне он боле менее нравиться :wink: Если у меня народ пляшет то я в таком стиле и играю, нет - перехожу на что нить другое.

Dj Alex Wave 28.01.2006 19:15

TOP DJ'S

Всем никогда не угодишь... даже если есть один. кому не нравится, вечно раздует проблемму, будто дж полный лол, и вообще.... пустите его за пульту, он вам щас покажет! :P

Kniaz 28.01.2006 20:23

TOP DJ'S

Цитата:

Всем никогда не угодишь... даже если есть один. кому не нравится, вечно раздует проблемму, будто дж полный лол, и вообще.... пустите его за пульту, он вам щас покажет! :P

Был у мя вчера такой кадр, все просился за пульт поиграть :lol:

Dj Dark 28.01.2006 20:54

Выводы!

:!: 2Chelsy.

1. Если не секрет, напиши мне на мыло или в личку, за кого ты все таки проголосавала, мне интересно, кто же все-таки отлично играет в своем направлении. У меня есть предположение, но я могу ошибаться. Я не обижусь если это не я, честно :!:
2. Dj Ivan-off - диджей на Радио Микс, начинал в Модуле (я его немного подучил, хотя он молодец, сам все на лету схватывал). Сейчас работает в Заводном Апельсине (Заклинье), так как клуб Модуль накрылся пол года назад.

:!: 2Светик!

1. Про Вуди вопрос спорный. Я лично склоняюсь к тому, что таланта у него мало (был бы талант, далеко ушел бы...)
2. Честно скажу, в опросе нет Иванова, потому что я забыл :lol: Я создавал эту тему в 7 часов утра, да еще и в Питерском Инет-Кафе и моя голова после ночи за компом просто не соображала. И повторюсь, опрос расчитан на 10 вариантов ответов, а диджеев в Луге намного больше, поэтому извиняйте....Хотя Паха диджей хороший, я свой голос отдаю ему :wink:
3. В Ва-банке Ivan-off не работает, играл пару раз, но это не факт. Так что прошу не путать народ.

:!: 2 Kniaz. Заклинье, маленькая часть нашего большого колхоза "Лужский".

:!: 2 Макс. Хоть один трезвомылящий человек в этом форуме.

:!: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

ОБРИСУЮ ВКРАТЦЕ СИТУАЦИЮ С КЛУБНОЙ МУЗЫКОЙ.

На самом деле город Луга такой же город, как и многие другие города нашей планеты. У него есть свои плюсы, есть свои минусы, как и везде. Клубная культура нашей страны, на низком уровне, это факт. Чего тут говорить про наш город?! А низкая, она потому, что никто не видит в ней выгоды (всем нужны деньги!). Более менее она развита в крупных городах (столицах), где с деньгами по лучше. В таких же городах, как Луга, клубная музыка хромает по одной большой причине - информационная недостаточность (во сказал :lol: ). У нас в магазине cd из клубной музыки только "Пиратская Станция" да "Колбасный Цех", на радио одно фуфло, для стариков. Так откуда народ будет знать, любить и понимать клубную музыку, скажите??? Вот вся причина. Поэтому я для себя уже давно понял, что винить кого-то из обычных людей не правильно, они не виноваты.

Я пытаюсь исправить эту ситуацию (сейчас всеми силами пробиваюсь на радио-микс, с программой про club music, благо позволяет начальство, только спонсор нужен), что-то пытаюсь делать прямо в клубе, но один я ничего не смогу, просто сил не хватит. Есть еще одна хорошая новость, меняется начальство в администрации, в отделе по делам молодежи, есть свои связи с депутатами г. Луга. Может это со временем даст свои плоды.

ВСЁ!

P.S. Жду у себя на форуме http://forum.djdark.ru

TYSON 28.01.2006 21:07

TOP DJ'S

Блин... я опять все пропустил... :mrgreen:
Что такое клубная музыка???
Если не трудно - дайте примеры на ФТП.
Заранее признателен...

Dj Dark 28.01.2006 21:47

Music

Не знаю как на фтп, а вот у меня на сайте можешь скачать без проблем. Там как раз лежат последние треки, которые хорошо идут даже на Лужских танцполах.

http://djdark.ru/promo/download.html

TYSON 28.01.2006 21:48

Re: Music

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Не знаю как на фтп, а вот у меня на сайте можешь скачать без проблем. Там как раз лежат последние треки, которые хорошо идут даже на Лужских танцполах.

http://djdark.ru/promo/download.html

Этот сервер в лужской сети или трафик будет платным?
Сам не можешь на наш ФТП лить?

Dj Dark 28.01.2006 21:53

Music

Нет, этот сайт не на лужском серваке. Попроси Kniaz-я, может он тебе что-нибудь закинет?!

Kniaz 28.01.2006 21:54

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от TYSON
Заранее признателен...

Чтобы дать примерь одного фтп не хватит. Клубная музыка многогранна и отвлетвлений множество. Опять же, могу дать послушать что Я люблю (слушать). Клубная не значит что под нее ток тонцуют, есть такая которую приятно слушать. Много гитарных и вокальных композиций от которых я получаю истиное наслождение (как от баунти) и под них практически невозможно танцевать. Такая музыка играется на VIP вечеринках, красиво и со вкусом. Обычно это очень дорогие клубы и кто угодно туда не попадет.

TYSON 28.01.2006 21:55

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от TYSON
Заранее признателен...

Чтобы дать примерь одного фтп не хватит. Клубная музыка многогранна и отвлетвлений множество. Опять же, могу дать послушать что Я люблю (слушать). Клубная не значит что под нее ток тонцуют, есть такая которую приятно слушать. Много гитарных и вокальных композиций от которых я получаю истиное наслождение (как от баунти) и под них практически невозможно танцевать. Такая музыка играется на VIP вечеринках, красиво и со вкусом. Обычно это очень дорогие клубы и кто угодно туда не попадет.

Вот Баунти давай послухаем? Есть у тебя для заливки на ФТП?

Dj Dark 28.01.2006 21:58

Music

Скинул бы любой хит, типа Alumni или что-нибудь по-бодрей. Пусть человек хоть получит представлении о клубной музыке.

Dj Ivan - OFF 28.01.2006 22:04

TOP DJ'S

А я за Dark'a голосовал. Потому что считаю его своим первым учителем. Про Woody я вообще говорить не хочу (просто слышал как-то несколько его ремиксов). Круче всех "Ночной дозор" в драндубасе... :lol: Ощущение, что парню после ужина делать нечего было, примерно пол часа... Extendentы - класс, а вот пишет стрёмно!

Dj Ivan - OFF 28.01.2006 22:12

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz

Между прочим, Dark правильно сказал, что Заклинье это часть нашего колхоза "Лужский". А "Апельсин ещё и фору может боулингу и ВаБанку дать!!!"
P.S.: Все Сёдня на утренник в "Апельсин" (Start: 05:00)
За вертушками Dj Ivan - OFF!!!

Kniaz 28.01.2006 23:17

TOP DJ'S

Вот на лужском фтп - /incoming/Dj_Kniaz/Music/alumni.mp3

Kniaz 28.01.2006 23:18

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Между прочим, Dark правильно сказал, что Заклинье это часть нашего колхоза "Лужский". А "Апельсин ещё и фору может боулингу и ВаБанку дать!!!"

Яж пофутиль :roll:

TYSON 28.01.2006 23:26

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz

Спасиб.
Скачал...;)

StrayCat 29.01.2006 02:25

TOP DJ'S

Ага, и мне тож бы послушать что такое клубная музыка..
В прошлой жизни ходила я по таким местам как Фаербол, Рио, потом на Чернышевке (простите запамятовала название), ну еще если нет мест то в Хани-Мани.. ( :P)
Вот это клубы или нет ? или у них не музыка ? или не клубная ? :)

Chelsy 29.01.2006 04:15

TOP DJ'S

Цитата:

ммммм... вау! в заклинье играют на вертушках? обязательно съезжу!!! :wink: :P

Kniaz 29.01.2006 06:21

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

По слухам тама Денон чуть выше моделью чем в ВаБанке :wink:

Kniaz 29.01.2006 08:38

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Спасиб.
Скачал...;)

Ваши коменты?

Dj Ivan - OFF 29.01.2006 09:15

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Kniaz

Яж пофутиль :roll:

Принимается.

Dj Ivan - OFF 29.01.2006 09:16

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Приезжай обязательно, особенно на утренник!!!

TYSON 29.01.2006 11:56

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Спасиб.
Скачал...;)

Ваши коменты?

Ну как тебе сказать....
Мое ИМХО - "мертвая" музыка. Похоже на Chicane, у меня такой целый диск валяется.
Не мое оно, я люблю с драйвом... ;)

ELEKTRIC 29.01.2006 14:05

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Ага! А винилы прямо из англии самолетом выписывают!!!!

Chelsy ты что! В Луге не рентабельно тиграть на вертушках, винилы дорогие, а платят ДЖ мало....

Dj Alex Wave 29.01.2006 18:09

TOP DJ'S

Вот яркий пример... винилы о да... А нафига они нужны винилы? Была бы моя воля играл бы на ноутбуке + небольшой пульт, возможностей куда больше...

Kniaz 29.01.2006 18:56

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Спасиб.
Скачал...;)

Ваши коменты?

Ну как тебе сказать....
Мое ИМХО - "мертвая" музыка. Похоже на Chicane, у меня такой целый диск валяется.
Не мое оно, я люблю с драйвом... ;)

Каждому свое. Но согласись, что ночью бацать драйв, а потом его по утру слушать дома будет каким то извращением. Я предпочту что нить спокойное т.к. после ночи голова прямоугольная, как пульт :wink:
Если хочешь могу предложить и драйвовой музыки, бодрячка такого :idea:

Dj_X_Size 29.01.2006 18:59

TOP DJ'S

Я АднАзнАчнА за Сан-Хосе=)) Так как все время по субботам в STUDIO=) :wink: :arrow:

ELEKTRIC 29.01.2006 19:01

TOP DJ'S

Цитата:

Вот яркий пример... винилы о да... А нафига они нужны винилы? Была бы моя воля играл бы на ноутбуке + небольшой пульт, возможностей куда больше...

Качество мой друг, КАЧЕСТВО!!!
Какое качество у стандартной буковой звуковухи? Тото.... А у винила не оспаримое качество.... хотя кому оно тут нужно....

TYSON 29.01.2006 19:02

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Если хочешь могу предложить и драйвовой музыки, бодрячка такого :idea:

Угу, давай! ;)

ELEKTRIC 29.01.2006 19:03

TOP DJ'S

Цитата:

ты бы еще с сотового предложил поиграть :D полифония!!!! :D

Chelsy 29.01.2006 19:26

TOP DJ'S

Цитата:

Приезжай обязательно, особенно на утренник!!!

Спасибо за приглашение!!! а можно на вечерник??? или ночник??? :wink:
а вообще, мне кажется, что в Апельсине тусуются местные школьники и пьянь, которой до Луги не доехать... может я и не права, конечно. но кто-то делился впечатлениями и был не в восторге! напишите хоть, как там :?:

2ELEKTRIC: про полифонию ты приколол реально!!! послушать бы! :wink: а про вертушки не я начала! :wink:

Kniaz: "По слухам тама Денон чуть выше моделью чем в ВаБанке"
а как громко сказано зато- вертушки!!! винил!!! :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.