Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клуб Леди-би (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1673)

Fangahar 23.01.2006 04:29

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от Филин
Рагу, Фанг, обоим по пятёрке. 8)
Обойдитесь без мата, лад?

- что мне за это бут?=)))
Вобще, уважаемый, свинство - сейчас весь форум дружно решит, что Фанга только и делает, что в свободное от ничегонеделания вермя сидит и тихо тренирутеся ругаться матом....=((( А она-то на самом деле тренируется громко!=))) Знаю, знаю, я, боцман, дурак, и шутки у мя дурррацкие=) Тем и живем=)))

Цитата:

у тебя есть этот опыт??
- а я сужу? хотя бы и различия чужих мировоззрений??? Цитаты в студию!=)

*[RAgU]* 23.01.2006 06:17

Клуб Леди-би

не хочется чего то мне спорить..... 8) 8) надоело...да и смысл....
я общаюсь и делюсь а не спорю и осуждаю :?

*[RAgU]* 23.01.2006 06:17

Клуб Леди-би

как некоторые :(

*[RAgU]* 23.01.2006 06:27

Клуб Леди-би

и кста фанг я говорю то что со мной было.....и как я думаю насчёт этого....и прочитав все мои посты.....человек ну не может не понять о чём я.....просто я начинал с меньшего чем больше ты не понимала......с каждым постом я обьяснял глубже......и в принципе мне нет дела....до обсуждения моей ситуации....т.к. это была давно и забыл уже.....просто обьясняя причину недолюбливания таких людей....я показал на собственном примере причину.....вот и всё....

умных росказней разводить не очень охота...... :?
зачем говорить и спорить со мной.....незная практики.....а поняв лиш теорию.......

хотя теория без практика....это лиш пустой трёп....оказалась бы ты на моём месте примерно также сейчас и говорила.....так что на эту тему больше говорить не хочу и не буду.....и в этом топе это мой последний пост :cry: :cry:

SERGEY 23.01.2006 11:28

Клуб Леди-би

все тетки нормальные просто надо знать скокой стороны подойти.
би супер и нормальные супер! везде мона найти то что нужно.

а если расуждать как ты *[RAgU]* сунул вынул и пошёл то да все бабы стервы. когда они тебе отворот поворот дают!!!!!!! молод и практики нету вот и ерепенишься. остынь осмысли и все будет нормально. с одной облом и все все враги наплаху всех неверных.
а может дело в тебе самом? что не смог ее удержать! может ей не только интим нужен был, а что то больше? чего дать увы несмог!!!!!!!! 8)

1010 23.01.2006 12:57

Клуб Леди-би

(задумчиво рассматирая изрядно поржавевший но все еще оччень острый меч из прошлой серии) Каждый человек получает ровно то что действительно хочет. История рагу - очередной пример получения желаемого. Возможно главный герой не осознавал что именно ему хочется. Но это не меняет сути дела ...

StrayCat 23.01.2006 16:32

Клуб Леди-би

Вдумчиво и внимательно пыталась прочитать историю уважаемого Рагу, но...запуталась в многоточиях... :?

*[RAgU]* 23.01.2006 17:30

Клуб Леди-би

я просто обьяснял причину по которой мне не нравятся "би" Сергей не надо судить людей по себе...и то что все люди разные я тож учитываю.....но на данный момент к меня была практика в единственном числе и не хотелось бы повторять её вот и всё....

пост Сергея не считаю актуальным вовсе....ГЛУПО писать то чего сам незнаеш(т.е. про меня :? :? )

Chelsy 23.01.2006 18:03

Клуб Леди-би

2 *[RAgU]*: я тебя поняла и в точечках не запуталась.......

*[RAgU]* 23.01.2006 19:43

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от Chelsy
2 *[RAgU]*: я тебя поняла и в точечках не запуталась.......

спасиб... :) а точки ставить у меня привычка.....т.к. кады печатаю на клаву не смотрю.. :D

Fangahar 24.01.2006 01:33

Клуб Леди-би

"Меня не жалели, и я никого не хочу жалеть" (с) Е. Шварц, "Убить дракона"... Ну вот, тебе сделали плохо, *[RAgU]*, и теперь ты относишься предвзято к целой категории людей. Ты в своем праве.=)

*[RAgU]* 24.01.2006 01:40

Клуб Леди-би

фанг я тож так считаю....что это моё право...
а жалости от тебя мне совершенно не надо.....просто я рассказал на подробном примере почему я и наверно не только я....недолюбливают таких людей....

А если встречу ещё раз.....и сразу узнаю что она "би" просто вспомню твои посты....
в каком то смысле спасибо......но в др. смысле я в принципе остаюсь при своём мнение....

:D :D

Fangahar 24.01.2006 01:47

Клуб Леди-би

Что ты, никакой жалости!!!! Жалость - унижает, и это форма злорадства...
А цитата к тому, что если те сделали гадость, то многие этой же гадостью и ответят тем, кто в общем-то ни при чем...

Что ж, каждый при своем... А все равно славно, ИМО, пообщались=)))

*[RAgU]* 24.01.2006 01:49

Клуб Леди-би

=)))) да уж.....пообщались прикольно)) :D :shock: :shock:
тебе тож спасиб=))

*[RAgU]* 24.01.2006 01:50

Клуб Леди-би

вернее спасиб за посты.....я думаю мой пример кому нить будет полезен.....будьте бдительны :lol: :lol:

SERGEY 24.01.2006 03:55

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от 1010
(задумчиво рассматирая изрядно поржавевший но все еще оччень острый меч из прошлой серии) Каждый человек получает ровно то что действительно хочет. История рагу - очередной пример получения желаемого. Возможно главный герой не осознавал что именно ему хочется. Но это не меняет сути дела ...

истину глоголишь.

*[RAgU]* может ты еще считаешь что кольцо на пальце и штамп в паспорте и еще кучу багажа удержит человека если он(она) они)) решил(а(И) уйти,уехать покончить жизнь или начать все заного?

то что пост не понравился чтож увы -бананов нема :cry:

*[RAgU]* 24.01.2006 05:54

Клуб Леди-би

мдя....Серегей у тебя один принцип приобщаться к общему мнению....
что сказать нечего или своих мозгов нема..... :roll:

если я что то высказываю это не значит что надо осуждать или оспарывать....это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ......
высказывайте своё а не тупо осуждайте то что даже себе не разу и представить не могли....
такое ощущение что сдесь собралась целая колегия учёных при чём универсальных....знают всё и вся.... :?

здесь на лужском форуме есть хоть один(а) кто хоть раз в такой ситуации был либо сталкивался с неё???? я думаю есть но очень мало....

моя цель не доказывать вам что то......а просто поделится.....

и вот это бесит меня.... на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

З.Ы. Филин можеш делать с постом всё что угодно и с моим аккунтом тоже....
достало просто слушать оспарывающий бред

*[RAgU]* 24.01.2006 05:57

Клуб Леди-би

*©ensored*

Филин:
Читай правила! http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616

SERGEY 24.01.2006 09:48

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от *[RA]*gU

на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

да интереснои откуда вы знаите мои принципы глубоко уважаемый *[RA]*gU"? вам скорей всего самоаналитик нужен! это так савет пока безплатный :lol: 8)

список достойных в студию!

о жизни если ты думаешь что на этом ты обламался и сильно о пардон ожогся то в жизнии тебя ждет еще много чего прикольного и неприкольного как ты выражовывался словом с одним корнем -гавна не только по личной стороне,. а то что согласился с постом некоего 1010 значит мысли совпали к сожелению. а если начать филосовствовать то врятли Вы поймете -да и зачем ............как пел В.Высоцкий И если дуб как дерего, родился баобабом то баобабом и помрешь. -как ты ее поймешь это твое личное дело.

твоя проблема это только твоя проблема. кто чего ненавидит это дело каждого.
вот я ненавижу челов которые протыкают все и вся думая что это круто м что мачить их или отправлять в личебницу. нет пусть пруться это их жизнь.
вот скажи мне тупому как ты варизился почему у забугорных девченке можно сказать I have a girlfriend! а парню нельзя сказать i have a
boyfriend! с разу скажут парню а ты гей. так что получаеться лезби по жизни.
другой пример посматри на стадо каров на поле если нет быков в нем то когда корова в охоте то другая изображая быка прыгает на нее инстинкт или чтото другое?

Велес 24.01.2006 13:22

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

если я что то высказываю это не значит что надо осуждать или оспарывать....это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ......
высказывайте своё а не тупо осуждайте то что даже себе не разу и представить не могли....
такое ощущение что сдесь собралась целая колегия учёных при чём универсальных....знают всё и вся.... :?

здесь на лужском форуме есть хоть один(а) кто хоть раз в такой ситуации был либо сталкивался с неё???? я думаю есть но очень мало....

моя цель не доказывать вам что то......а просто поделится.....

и вот это бесит меня.... на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

Ну не горячись ты так...
Если не будут говноспорить, теж самому не интересно будет...
:wink:

*[RAgU]* 24.01.2006 18:00

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от *[RA]*gU

на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

да интереснои откуда вы знаите мои принципы глубоко уважаемый *[RA]*gU"? вам скорей всего самоаналитик нужен! это так савет пока безплатный :lol: 8)

список достойных в студию!

о жизни если ты думаешь что на этом ты обламался и сильно о пардон ожогся то в жизнии тебя ждет еще много чего прикольного и неприкольного как ты выражовывался словом с одним корнем -гавна не только по личной стороне,. а то что согласился с постом некоего 1010 значит мысли совпали к сожелению. а если начать филосовствовать то врятли Вы поймете -да и зачем ............как пел В.Высоцкий И если дуб как дерего, родился баобабом то баобабом и помрешь. -как ты ее поймешь это твое личное дело.

твоя проблема это только твоя проблема. кто чего ненавидит это дело каждого.
вот я ненавижу челов которые протыкают все и вся думая что это круто м что мачить их или отправлять в личебницу. нет пусть пруться это их жизнь.
вот скажи мне тупому как ты варизился почему у забугорных девченке можно сказать I have a girlfriend! а парню нельзя сказать i have a
boyfriend! с разу скажут парню а ты гей. так что получаеться лезби по жизни.
другой пример посматри на стадо каров на поле если нет быков в нем то когда корова в охоте то другая изображая быка прыгает на нее инстинкт или чтото другое?

просто на самом деле....мне не очень приятно когда кто то например ты Сергей начинаеш просто осуждать....и впаривать глупые филосовские теории даже не задумываясь над их смыслом.....

Обижает не то что люди не поняли меня а то что оспорили.....и такое ощущение что ТЫ просто обожаеш "би"

Я не чего не имею против них..... ПРОСТО Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ
Т.К. Я СЧИТАЮ.....А ТЫ К МНЕНИЮ ПРИОБЩАЕШСЯ КАК В ЭТОМ ТОПЕ ТАК И В ОСТАЛЬНЫХ...впаривая свою тему....просто чуть чуть на другом языке(всмысле по заумнее) разве не так??я создам топ и соберу всю твою коллекцию таких глупых мыслей хочеш???

*[RAgU]* 24.01.2006 18:02

Клуб Леди-би

да уж.... :?

SERGEY 24.01.2006 23:44

Клуб Леди-би

дафай ждемс интересно посматреть на твой анализ мыслей. первое что я уважаю в человеке это его личность, а не орентацию все его тароканы это его тароканы. так понятнее а не то что би, си, а гей, фашик, или нацмен, еврей, арыб, даже с уродом можно найти чтото полезное в общение. 8)

Fangahar 24.01.2006 23:50

Клуб Леди-би

ШШШАААААААААААААААА!!!! *[RAgU]*!!!! SERGEY!!!! \это в алфавитном порядке, если кому придет в голову обвинить меня в пристрастности к одной из спорящих сторон\

Итак, ваш спор представляется зашедшим в тупик - вы уже совсем некорректно переходите на личности, народ... шо цэ такэ?!
Нельзя говорить "человек глуп, человек умен" - сами эти определения настолько расплывчаты и субъективны, что мама не горюй.... Есть поступки, которые человек совершает, есть факты - все.

Не мне вам указывать, уважаемые, что вам тут делать, но спорите, так спорьте хотя бы качественно и красиво что ли. =)

*[RAgU]* 25.01.2006 00:35

Клуб Леди-би

я больше не хочу спорить....для себя я топ считаю закрытым....а ты серней получиш топ примерно через полторы недели.....
я этого не забуду

SERGEY 25.01.2006 03:49

Клуб Леди-би

а чего так долго то завтро не как?

Fangahar на личности не переходил так как смысла невижу, каждый понимает по своему. несуди и не судим будешь но народ осудит по своему. а если человеку нужно видеть только то, что он хочет увидеть, но неважно кто -что напишет,зря потрачиное время и силы.
а где прикол и стеб и реальность нужно немного осознавать или вы сомной не согласны уважаемая Fangahar?

Fangahar 25.01.2006 04:09

Клуб Леди-би

Я согласен с Арамисом (с)
Но и в словах Рагу есть свой резон.
Итак, почтеннейшие сэры, по-мирному разойдемся? БЕЗ припоминаний и негатива?=))

*[RAgU]* 25.01.2006 04:25

Клуб Леди-би

мне всё равно фанг.....

greggy 30.01.2006 07:53

Клуб Леди-би

так чё продолжаем изыскания на почве бисексуальности , али нет ?!
и вообще - всем выйти из шкафа ( т.е. из сумерка ) и открыть в себе вторую сексуальность ! все мы любим и противоположный пол и наш пол - только самим признаться в этом не хотим :wink:

Fangahar 30.01.2006 11:10

Клуб Леди-би

Грег, тут обсуждение очень затруднено - все очень субъективно
: обсуждающие стороны быстро становятся противоборствующими, а убеждение переходит в навязывание... :?

SERGEY 30.01.2006 11:18

Клуб Леди-би

неделя подходит к концу ну и где? 8)

*[RAgU]* 30.01.2006 13:47

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от SERGEY

В попе... :lol: посмотри мож надёш :lol: :lol:

SERGEY 30.01.2006 14:10

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Цитата:

Сообщение от SERGEY

В попе... :lol: посмотри мож надёш :lol: :lol:

с воей заднице разбарайтесь сами сер. а то к трактологу или проктологу надо.

Fangahar 30.01.2006 15:37

Клуб Леди-би

ну правильно! разжвели тут яой принародный... не стыдно, а??=))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.