![]() |
Клуб Леди-би
Цитата:
Вобще, уважаемый, свинство - сейчас весь форум дружно решит, что Фанга только и делает, что в свободное от ничегонеделания вермя сидит и тихо тренирутеся ругаться матом....=((( А она-то на самом деле тренируется громко!=))) Знаю, знаю, я, боцман, дурак, и шутки у мя дурррацкие=) Тем и живем=))) Цитата:
|
Клуб Леди-би
не хочется чего то мне спорить..... 8) 8) надоело...да и смысл....
я общаюсь и делюсь а не спорю и осуждаю :? |
Клуб Леди-би
как некоторые :(
|
Клуб Леди-би
и кста фанг я говорю то что со мной было.....и как я думаю насчёт этого....и прочитав все мои посты.....человек ну не может не понять о чём я.....просто я начинал с меньшего чем больше ты не понимала......с каждым постом я обьяснял глубже......и в принципе мне нет дела....до обсуждения моей ситуации....т.к. это была давно и забыл уже.....просто обьясняя причину недолюбливания таких людей....я показал на собственном примере причину.....вот и всё....
умных росказней разводить не очень охота...... :? зачем говорить и спорить со мной.....незная практики.....а поняв лиш теорию....... хотя теория без практика....это лиш пустой трёп....оказалась бы ты на моём месте примерно также сейчас и говорила.....так что на эту тему больше говорить не хочу и не буду.....и в этом топе это мой последний пост :cry: :cry: |
Клуб Леди-би
все тетки нормальные просто надо знать скокой стороны подойти.
би супер и нормальные супер! везде мона найти то что нужно. а если расуждать как ты *[RAgU]* сунул вынул и пошёл то да все бабы стервы. когда они тебе отворот поворот дают!!!!!!! молод и практики нету вот и ерепенишься. остынь осмысли и все будет нормально. с одной облом и все все враги наплаху всех неверных. а может дело в тебе самом? что не смог ее удержать! может ей не только интим нужен был, а что то больше? чего дать увы несмог!!!!!!!! 8) |
Клуб Леди-би
(задумчиво рассматирая изрядно поржавевший но все еще оччень острый меч из прошлой серии) Каждый человек получает ровно то что действительно хочет. История рагу - очередной пример получения желаемого. Возможно главный герой не осознавал что именно ему хочется. Но это не меняет сути дела ...
|
Клуб Леди-би
Вдумчиво и внимательно пыталась прочитать историю уважаемого Рагу, но...запуталась в многоточиях... :?
|
Клуб Леди-би
я просто обьяснял причину по которой мне не нравятся "би" Сергей не надо судить людей по себе...и то что все люди разные я тож учитываю.....но на данный момент к меня была практика в единственном числе и не хотелось бы повторять её вот и всё....
пост Сергея не считаю актуальным вовсе....ГЛУПО писать то чего сам незнаеш(т.е. про меня :? :? ) |
Клуб Леди-би
2 *[RAgU]*: я тебя поняла и в точечках не запуталась.......
|
Клуб Леди-би
Цитата:
|
Клуб Леди-би
"Меня не жалели, и я никого не хочу жалеть" (с) Е. Шварц, "Убить дракона"... Ну вот, тебе сделали плохо, *[RAgU]*, и теперь ты относишься предвзято к целой категории людей. Ты в своем праве.=)
|
Клуб Леди-би
фанг я тож так считаю....что это моё право...
а жалости от тебя мне совершенно не надо.....просто я рассказал на подробном примере почему я и наверно не только я....недолюбливают таких людей.... А если встречу ещё раз.....и сразу узнаю что она "би" просто вспомню твои посты.... в каком то смысле спасибо......но в др. смысле я в принципе остаюсь при своём мнение.... :D :D |
Клуб Леди-би
Что ты, никакой жалости!!!! Жалость - унижает, и это форма злорадства...
А цитата к тому, что если те сделали гадость, то многие этой же гадостью и ответят тем, кто в общем-то ни при чем... Что ж, каждый при своем... А все равно славно, ИМО, пообщались=))) |
Клуб Леди-би
=)))) да уж.....пообщались прикольно)) :D :shock: :shock:
тебе тож спасиб=)) |
Клуб Леди-би
вернее спасиб за посты.....я думаю мой пример кому нить будет полезен.....будьте бдительны :lol: :lol:
|
Клуб Леди-би
Цитата:
*[RAgU]* может ты еще считаешь что кольцо на пальце и штамп в паспорте и еще кучу багажа удержит человека если он(она) они)) решил(а(И) уйти,уехать покончить жизнь или начать все заного? то что пост не понравился чтож увы -бананов нема :cry: |
Клуб Леди-би
мдя....Серегей у тебя один принцип приобщаться к общему мнению....
что сказать нечего или своих мозгов нема..... :roll: если я что то высказываю это не значит что надо осуждать или оспарывать....это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...... высказывайте своё а не тупо осуждайте то что даже себе не разу и представить не могли.... такое ощущение что сдесь собралась целая колегия учёных при чём универсальных....знают всё и вся.... :? здесь на лужском форуме есть хоть один(а) кто хоть раз в такой ситуации был либо сталкивался с неё???? я думаю есть но очень мало.... моя цель не доказывать вам что то......а просто поделится..... и вот это бесит меня.... на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек) З.Ы. Филин можеш делать с постом всё что угодно и с моим аккунтом тоже.... достало просто слушать оспарывающий бред |
Клуб Леди-би
|
Клуб Леди-би
Цитата:
список достойных в студию! о жизни если ты думаешь что на этом ты обламался и сильно о пардон ожогся то в жизнии тебя ждет еще много чего прикольного и неприкольного как ты выражовывался словом с одним корнем -гавна не только по личной стороне,. а то что согласился с постом некоего 1010 значит мысли совпали к сожелению. а если начать филосовствовать то врятли Вы поймете -да и зачем ............как пел В.Высоцкий И если дуб как дерего, родился баобабом то баобабом и помрешь. -как ты ее поймешь это твое личное дело. твоя проблема это только твоя проблема. кто чего ненавидит это дело каждого. вот я ненавижу челов которые протыкают все и вся думая что это круто м что мачить их или отправлять в личебницу. нет пусть пруться это их жизнь. вот скажи мне тупому как ты варизился почему у забугорных девченке можно сказать I have a girlfriend! а парню нельзя сказать i have a boyfriend! с разу скажут парню а ты гей. так что получаеться лезби по жизни. другой пример посматри на стадо каров на поле если нет быков в нем то когда корова в охоте то другая изображая быка прыгает на нее инстинкт или чтото другое? |
Клуб Леди-би
Цитата:
Если не будут говноспорить, теж самому не интересно будет... :wink: |
Клуб Леди-би
Цитата:
Обижает не то что люди не поняли меня а то что оспорили.....и такое ощущение что ТЫ просто обожаеш "би" Я не чего не имею против них..... ПРОСТО Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ Т.К. Я СЧИТАЮ.....А ТЫ К МНЕНИЮ ПРИОБЩАЕШСЯ КАК В ЭТОМ ТОПЕ ТАК И В ОСТАЛЬНЫХ...впаривая свою тему....просто чуть чуть на другом языке(всмысле по заумнее) разве не так??я создам топ и соберу всю твою коллекцию таких глупых мыслей хочеш??? |
Клуб Леди-би
да уж.... :?
|
Клуб Леди-би
дафай ждемс интересно посматреть на твой анализ мыслей. первое что я уважаю в человеке это его личность, а не орентацию все его тароканы это его тароканы. так понятнее а не то что би, си, а гей, фашик, или нацмен, еврей, арыб, даже с уродом можно найти чтото полезное в общение. 8)
|
Клуб Леди-би
ШШШАААААААААААААААА!!!! *[RAgU]*!!!! SERGEY!!!! \это в алфавитном порядке, если кому придет в голову обвинить меня в пристрастности к одной из спорящих сторон\
Итак, ваш спор представляется зашедшим в тупик - вы уже совсем некорректно переходите на личности, народ... шо цэ такэ?! Нельзя говорить "человек глуп, человек умен" - сами эти определения настолько расплывчаты и субъективны, что мама не горюй.... Есть поступки, которые человек совершает, есть факты - все. Не мне вам указывать, уважаемые, что вам тут делать, но спорите, так спорьте хотя бы качественно и красиво что ли. =) |
Клуб Леди-би
я больше не хочу спорить....для себя я топ считаю закрытым....а ты серней получиш топ примерно через полторы недели.....
я этого не забуду |
Клуб Леди-би
а чего так долго то завтро не как?
Fangahar на личности не переходил так как смысла невижу, каждый понимает по своему. несуди и не судим будешь но народ осудит по своему. а если человеку нужно видеть только то, что он хочет увидеть, но неважно кто -что напишет,зря потрачиное время и силы. а где прикол и стеб и реальность нужно немного осознавать или вы сомной не согласны уважаемая Fangahar? |
Клуб Леди-би
Я согласен с Арамисом (с)
Но и в словах Рагу есть свой резон. Итак, почтеннейшие сэры, по-мирному разойдемся? БЕЗ припоминаний и негатива?=)) |
Клуб Леди-би
мне всё равно фанг.....
|
Клуб Леди-би
так чё продолжаем изыскания на почве бисексуальности , али нет ?!
и вообще - всем выйти из шкафа ( т.е. из сумерка ) и открыть в себе вторую сексуальность ! все мы любим и противоположный пол и наш пол - только самим признаться в этом не хотим :wink: |
Клуб Леди-би
Грег, тут обсуждение очень затруднено - все очень субъективно
: обсуждающие стороны быстро становятся противоборствующими, а убеждение переходит в навязывание... :? |
Клуб Леди-би
неделя подходит к концу ну и где? 8)
|
Клуб Леди-би
Цитата:
|
Клуб Леди-би
Цитата:
|
Клуб Леди-би
ну правильно! разжвели тут яой принародный... не стыдно, а??=))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |