![]() |
Альтернатива есть?
Цитата:
А на уроках муз-лит-ры народ умудрялся плеер слушать.. |
Альтернатива есть?
Цитата:
:P |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Макс залей плиз на фтп korn :)
|
Альтернатива есть?
я из направлений люблю альтернативу, эксперементальщину, минимализм, рок-производные (типа KRAUTROCK, GLAMROCK).
из т.н. "альтернатиы" мне из всего вышеперечисленного ничего не известно. и на счет т.н. направления "альтернативы" можно действительно долго спорить. т.к. удовлетворительно ответить на вопрос: "альтернатива чему?" - достаточно сложно. p/s Тайсон, при случае, дай Забриский поинт передрать? |
Альтернатива есть?
Цитата:
ЗЫ: новая аватара - 5 баллов! (по пятибальной) ;) |
Альтернатива есть?
Цитата:
да, аватар, прям в пору нынешнему времени. :) [/offtop] |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Слушать всем ftp://ftp.luga.ru/incoming/phorums/
|
Альтернатива есть?
Цитата:
сейчас Блюз Гершвина из "Оргии Бес" на бутылках подбираю :wink: |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Tyson, скинь тогда плиз на фтп.
|
Альтернатива есть?
Альтернатива рулит.....))))) :lol:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/tyson/mp3/PF_70_ZP ИМХО, имеет смысл слухать 2 диск... |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Джимми Хендрикс рулит, остальное - в отстой :mrgreen:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
Или ты это про Ансабмль песни и пляски Совецкой Армии? (в смысле про альтернативу) :mrgreen: |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
И причем здесь мое лицо? я че музыки разной по твоему не слышал? ;) И откуда тебе вообще знать, на чем я помешан, а на чем нет? типа знаешь меня лично? |
Альтернатива есть?
Цитата:
:lol: А к чему стока вопросов дальше? :?: |
Альтернатива есть?
Цитата:
Заценим. Определим, чем там рулежка производится... :mrgreen: Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
всего чего только можно скинуть....у меня гигов 10 на компе практически одной альтернативы..... :lol: |
Альтернатива есть?
Цитата:
И как ее отличить от неальтернативы.? Т.е. что является критерием понятия "Альтернатива"? |
Альтернатива есть?
Sogen прально сказал.....послушай и ты сразу поймёш что Альтернатива а что нет....
А глупые роскозни устраивать я не хочу потому что эт не к чему хош.....на сайт Jane air зайди и пару тем скачай да послушай..... либо на Аматори.... :? |
Альтернатива есть?
А на словах значит никак не описать...
Ломает трафик жечь - с сайтов качать. Подождем Согена, может качнет че-нить на ФТП... |
Альтернатива есть?
*[RAgU]*, у тя че, в глазах троится ? :mrgreen:
|
Альтернатива есть?
ваще чо с форумом.....у меня глючит извиняюсь....
:? Мне всё равно как ты думаеш.....и поэтому мне просто впадлу обьяснять тебе..... |
Альтернатива есть?
послушай и поймёш... :lol:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
На том и порешим...;) |
Альтернатива есть?
TYSON ты просто не вту тему для разговора влез, думаю каме это интересно тот тут и будет общяться!!!!!!!!!
|
Альтернатива есть?
Цитата:
Кто куда влез - это его дело. |
Альтернатива есть?
а ты чего Баха наверно слушаеш или Пугачёву..... :lol: :lol:
ААААА???? что там нынче наша Российская Армия слушает :D :lol: :lol: |
Альтернатива есть?
|
Альтернатива есть?
а ты , типо , городской и все знаешь - плавали-знаем ...
зачем оскорблять человека ?! я , например тоже непонял , чем твоя "альтернативная" отличается от моей музыки ? если не можешь обьяснить популярно - то на личности и оскорбления тогда не опускайся ! :evil: оки ?! "альтернативщик" |
Альтернатива есть?
да я просто не понимаю как можно такого незнать..... :lol:
Если уважаемый тайсон не понимает что это за музыка.....так зачем извините меня он полез в этот топ....??? **Все дружно читаем тему топа** и не понимаем смыслу.... обьясните уважаемый greg okun а чем отличается отличается твоя музыка от Альтернативы??? вообще я считаю это слышать надо а не описывать словами..... :? |
Альтернатива есть?
кста.....после топа "Леди би" я буду разговаривать так как разговаривали со мной вплоть до блокирования аккунта
|
Альтернатива есть?
|
Альтернатива есть?
ОООО! Нифига вы тут стенку на стенку устроили!!!!
Круто!!!! :twisted: TYSON - а когда будет ритуальное откусование ушей? Алтернатива- по тому альтернатива, по тому что альтернативна року (класическому) тоесть используют не роковые приемы, например речитатив в вокале или диджейские приемы.... |
Альтернатива есть?
Цитата:
Говорила ему мама без шапки в морозы не ходить... :mrgreen: Цитата:
Или вот например, Лимп бизкит и Линкин парк - альтернатива? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |