![]() |
Добрый вечер
Kosmos
Ой, а ты что не знала, что любопытнее мужчины зверя нет ?? А уж сплетники они..не, мы до их высот не дотягивам !! :P |
Добрый вечер
да ты чего поверила -это же футка была ну кому нужно в чужих трусах копаться :lol: как говорить как с88888888ь так и расхлебывайте сами господа
|
Добрый вечер
Цитата:
|
Добрый вечер
Цитата:
|
Добрый вечер
Цитата:
|
Добрый вечер
Цитата:
а уж если вы про то чтоя подумал так как же это грубо если от это го поивляються дитятки. жизнь она вообще груба сама по себе. мы только ее делаем немного слаще или наеборот. 8) фил аты больше отсутствуй тебя опять ссабаками разыскивать приходиться, а если не отложка как быть? :lol: да вообще на вкус и цвет товарищей нет :!: ВО |
Добрый вечер
Цитата:
|
Добрый вечер
Цитата:
|
Добрый вечер
Цитата:
на "воре" шапка горит !!!! :lol: агагагага!!! 8) |
Добрый вечер
Грег!!!!!!!!!! :shock: Прекрати! :!: С Филино я НИКОГДА не встречалась и не встречаюсь! :twisted: Это 100% не он!!! :wink: Понятно? Мы с ним просто общаемся. :wink:
|
Добрый вечер
Цитата:
|
Добрый вечер
Ни фига себе тему развернули!Или завернули?
|
Добрый вечер
Цитата:
ААааааа!!! Нет!!!!! Нееееееее!!!! тттттт!!!! Космик!!!! Герл пауэр!!! Тока не.... Хотя бей по башке - все равно не рабочая!!! ТОка не сильнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа=)))) |
Добрый вечер
8)
|
Добрый вечер
\из-за баррикады, робко так...\ Коооосмик, посмотри как злокозненно улыбается Филин... Бей его=)
|
Добрый вечер
Тока не по голове!!!
:D :P :D |
Добрый вечер
Считаешь, пригодится?=)
|
Добрый вечер
Ну дык...
Иначе на фото не узнаем! :P |
Добрый вечер
"..отставить мокать капитана!" ©КВ
|
Добрый вечер
"Я уже 15 лет капитан-лий-ти-нант!!!"-любил говорить он. За что мы его ласково называли 15летним капитаном=)) (с)
|
Re: Добрый вечер
а я даже и не знаю что написать
|
Привет я КГУ :D :D :D
Вот и познакомились. :lol: :lol: |
ДраШте.. хоТя ужо не лЮбЮт мя... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |