![]() |
О развитии IT структуры в нашем городе
Чета у тебя квотинг глючит.
Ты там работаешь? (в Луга-софте?) |
Цитата:
|
Тогда о чем разговор? Откуда знаешь, что ни могут "любые фантазии"?
|
кстать есть некоторые интересные линки на ГИС тематику - если интересно, то ... хотя это уже немного другая история э-)
|
Присылай :) может когда будет проджект на тему ГИСа :)
|
Цитата:
А вообще, хотелась бы внутри предприятий обеспечивающих жизнедеятельность города создать общие базы, к которым бы обеспечивался доступ из-под Citrix Metaframe (не реклама.... :D ), выложить базы скажем в той же Администрации на стоечные сервера, организовать высокоскоростной доступ. Сча хоть чуть чуть начало двигаться, с трех разных точек обеспечивается доступ. И вот енто уже приятно....... |
Делается уже :) Деньги выделены - так что мы строми каналы связи для муниципалов - чтоб они могли иметь доступ в казначейскую БД :)
|
Так все-таки.....скажет мне кто-нибудь свое мнение о компании "Луга-Софт"??? Кто-нибудь пользовался их программными продуктами. Вообще...посмотрев их сайт....у меня сложилось мнение что люди пытаются изобрести то, что уже изоббретено. Кроме того, например если человек уйдет из 1С это на разработке продукта не скажется никак. Над этим должен работать коллектив. Ведь нужна тех поддержка и т.д. а тут же как я понял...завязано на пару человек который строчат с под Дельфы или еще чего ФоксПро.....может я и не прав конечно.......
|
Цитата:
А так как есть - ничего не понятно. Все покрыто мраком тайны в лучших советских традициях... |
Цитата:
|
Для всех интересующихся, отвечаем ЛугаСофт занимается :
- корпоративным обслуживание компьютерной и офисной техники - разработкой клиент-серверных приложений (FireBird+Delphi) Список постоянных клиентов(фирмы, ип, предприятия) на обслуживаение > 15 По разработке основной продукт Toros (оптово-розничная торговля) имеет болле 30 установок в городе и районе в DOS варианте. Щас переписывается под винду, имеет 3 установки. Что касается сайта - был написан за неделю ради боловства, не сопровождается. |
А что то никто больше не про что не пишет.....скажите ...а вот например Софтбаланс....как поддержка по 1С ...как ??? или может еще кто нить ентим занимается ???
|
Кстати, у меня есть возможность продавать продукты 1С ниже прайсовой цены. Я типа дистрибутором лет 10 назад у них был, с тех пор имею некоторые права на скидки. Так что, если нужна цена пониже - абращайтесь. No support.
ЗЫ: с Луга-Софтом все понятно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |