Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О развитии IT структуры в нашем городе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1467)

TYSON 03.11.2005 20:03

О развитии IT структуры в нашем городе

Чета у тебя квотинг глючит.
Ты там работаешь? (в Луга-софте?)

iv@n 03.11.2005 20:12

Цитата:

Сообщение от TYSON
Чета у тебя квотинг глючит.
Ты там работаешь? (в Луга-софте?)

нет не работаю...

TYSON 03.11.2005 21:40

Тогда о чем разговор? Откуда знаешь, что ни могут "любые фантазии"?

AY 04.11.2005 00:16

кстать есть некоторые интересные линки на ГИС тематику - если интересно, то ... хотя это уже немного другая история э-)

TYSON 04.11.2005 00:42

Присылай :) может когда будет проджект на тему ГИСа :)

Oracle 04.11.2005 09:54

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
А вообще в лужских организациях постепенно начинают понимать значимость IT - но это процесс происходит медленно, а лавинообразно он начинает проимсходить когда в отдел IT приходит грамотный человек (пример ЖКХ), или когда человек работающий в конторе главным ИТешником общается с грамотными людьми (примеры - Комфин, Администрация МО)....

Спасибо...уважаемый.....за теплые слова в отношении моего мааааленького вклада в развитие инфраструктуры на отдельно взятом предприятии. Дело в том, что очень многие господп руководители Компаний, предприятий и еще не знамо что прекрасно понимают что "Принципиально IT структура на предприятии должна быть", а вот что она может, как будет реализована и т.д. не понимает ну ни капельки. Да еще ладно сам руководитель, а то еще и его приближенные очень товарисчицы не понимая в этом совершенно ничего пытается надавать советов это раз, и мало того, заявлять...."Зачем нам сеть к примеру??? Чтоб кто угодно мог например взять и посмотреть какая у кого зарплата???". Да, е...... ее маму, а ответственный за IT (ну начальник отдела, или зам по IT) на кой хрен в компании??? Это его прямая и святая обязанность в первую очередь сделав структуру прозрачной и понятной организовать систему безопасности с разграничением прав доступа. Ну да что мне Вам обьяснять......
А вообще, хотелась бы внутри предприятий обеспечивающих жизнедеятельность города создать общие базы, к которым бы обеспечивался доступ из-под Citrix Metaframe (не реклама.... :D ), выложить базы скажем в той же Администрации на стоечные сервера, организовать высокоскоростной доступ. Сча хоть чуть чуть начало двигаться, с трех разных точек обеспечивается доступ. И вот енто уже приятно.......

Di_Moon 05.11.2005 01:13

Делается уже :) Деньги выделены - так что мы строми каналы связи для муниципалов - чтоб они могли иметь доступ в казначейскую БД :)

Oracle 10.11.2005 09:29

Так все-таки.....скажет мне кто-нибудь свое мнение о компании "Луга-Софт"??? Кто-нибудь пользовался их программными продуктами. Вообще...посмотрев их сайт....у меня сложилось мнение что люди пытаются изобрести то, что уже изоббретено. Кроме того, например если человек уйдет из 1С это на разработке продукта не скажется никак. Над этим должен работать коллектив. Ведь нужна тех поддержка и т.д. а тут же как я понял...завязано на пару человек который строчат с под Дельфы или еще чего ФоксПро.....может я и не прав конечно.......

TYSON 10.11.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от Oracle
Так все-таки.....скажет мне кто-нибудь свое мнение о компании "Луга-Софт"???

Я вот собираюсь к ним как-нибудь наведаться, пообщаться.
А так как есть - ничего не понятно. Все покрыто мраком тайны в лучших советских традициях...

Oracle 10.11.2005 16:26

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Oracle
Так все-таки.....скажет мне кто-нибудь свое мнение о компании "Луга-Софт"???

Я вот собираюсь к ним как-нибудь наведаться, пообщаться.

Сходишь...расскажешь....ладно???

LugaSoft 12.11.2005 15:32

Для всех интересующихся, отвечаем ЛугаСофт занимается :

- корпоративным обслуживание компьютерной и офисной техники
- разработкой клиент-серверных приложений (FireBird+Delphi)

Список постоянных клиентов(фирмы, ип, предприятия) на обслуживаение > 15

По разработке основной продукт Toros (оптово-розничная торговля) имеет болле 30 установок в городе и районе в DOS варианте. Щас переписывается под винду, имеет 3 установки.

Что касается сайта - был написан за неделю ради боловства, не сопровождается.

Oracle 17.11.2005 10:56

А что то никто больше не про что не пишет.....скажите ...а вот например Софтбаланс....как поддержка по 1С ...как ??? или может еще кто нить ентим занимается ???

TYSON 17.11.2005 11:03

Кстати, у меня есть возможность продавать продукты 1С ниже прайсовой цены. Я типа дистрибутором лет 10 назад у них был, с тех пор имею некоторые права на скидки. Так что, если нужна цена пониже - абращайтесь. No support.

ЗЫ: с Луга-Софтом все понятно...

Oracle 30.11.2005 09:36

Цитата:

Сообщение от TYSON
Кстати, у меня есть возможность продавать продукты 1С ниже прайсовой цены. Я типа дистрибутором лет 10 назад у них был, с тех пор имею некоторые права на скидки. Так что, если нужна цена пониже - абращайтесь. No support.

ЗЫ: с Луга-Софтом все понятно...

Пасиб конечно...пока не нада.....бухгалтера у нас просто сказка....главбух ваааще сказала что ЛВС это роскошь и если ее построить то каждый кто угодно может посмотреть например зарплату ее...на вопрос а я то тут за чем (нач IT)...встретил полное непонимание. Так что пока...тишина про продукты 1С. Хотя я и сам несколько лет с ней возился.....начиная с тех пор когда она была на двух дискетах.....Хихикс....

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.