![]() |
Re: Город мы засрали
Чем покакаешь, то на тебя с верху, и упадёт.
|
Я бы сказал, беспредметный разговор здесь ведется.... как только сошел этот естественный для весны калл, за чистоту города не то что борятся а даже сражаются, сколько раз идешь на работу, смотришь - чуть ли не вылизывают, тротуары чистинькие, площадь вообще супер...
а так..... : http://www.idea.luga.ru/images/misc/DSC00619s.jpg |
Не-не, не журитесь - чистенько у вас, это верно. Все, конечно, в мире относительно, но Луга - городок опрятный. Недавно заехала, правда все больше по центру, окраин не видала - действительно - для весны весьма неплохо.
НО ВОТ ДОРОГИ!! :shock: Моя старенькая шестерка после каждой такой поездки по вашим "кирпичным заплаткам" требует лечения :( Но это уже другая ветка :lol: |
Уборка Луги идет полным ходом.... сам поражаюсь последнее время, мож какие выборы впереди :D
|
Да уж, уборка, идет, но только по центру.
Вот поглубже они сунулись бы. А еще ШКОЛЬНИКИ, во так уборочные машины, мне вот честно жаль. Stiks---kgu-одно лицо :lol: |
Школьники усегда чистили улицы по весне. А администрация усегда экономила "дворницкие" :lol: Можно подумать, вы сами не участвовали в "ленинских субботниках"!
|
Ну еще бы -уборка затронула только центр и федеральную трассу - а вы сходите за ж/д! И посмотрите какой там с**ч! :?
|
за ЖД проблема не только с мусором... такова к сожалению реальность... окрайнам всегда обращалось меньше внимания...
|
А у меня другой раслад, пришла девушка, сказала типа субботник и мусор вывезет очень большая машинка, типа поверил, собрал мусор, жду машинку, а наш лужский народец, начал подкидывать мне бонус, ну я позвонил в МУП, оказывается машинка за деньги, пошел жаловаться в администарцию, представителям вроде власти, хахаха, в итоге заплптил денег. вевез все сам, а субботники вместе с ленинцами буду посылать туду ... подальше. Вот будет бумага с МУПа (не с администрации, они же на волгах много не вывезут), с печатью, с датой, с номером машины !!! Хаймуся субботником.
|
Цитата:
|
Нам на самом деле просто нужно что бы в городе комерческая организация по уборки города появилась!!!!!
В Европе так оно и есть!!!! Платили бы по 50 руб в месяц с каждого, так у нас город блестел бы!!!! вот!!! Честно говоря незнаю зачем поднял эту тему, просто, по Лененскому шоссе, с левой стороны от дороги где овраг вот такие кучи мхм... :( |
я полностью с вами согласен!!!
|
У меня не далеко от дома горка была где я с ребенком на санках катался. Так вот какие то СВИНЬИ сделали там помойку. :x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы добавить что город засераем только мы и виноваты в этом
тоже мы! Пока не научимся чистоте будем жить в помойке, а если кто то и не мусорит, то чистоте надо учить свиней кто мусорит! |
когда прохожу мимо свалок, хочется повесить плакат "вы живете так, как заслуживаете". что тут можно сделать - не знаю. возмущаться, ничего не предлагая и не делая, считаю неконструктивным.
|
Русскому человеку еще долго до европейцев нет культуры поведения!
В Европе чисто! А мы чем то даже и на американцев похожи. |
больше на итальянцев, такие же охламоны
|
Цитата:
|
[quote=инженю ]
Цитата:
[/quot] Платим только деньги не туда идут, вы посмотрите сколько живет человек в Луге и скока мы платим, делайте выводы |
Цитата:
|
Это еще не бред - у нас в Питере хотят брать денюшку на обслуживание почтовых ящиков тоже исходя из соотношения квадратных метров квартиры. Вот попробуй привязать метры к почтовому ящику. О как!
|
согласно "Сборнику удельных показателей образования отходов производства и потребления", утвержденному комитетом РФ по охране окружающей среды 7 марта 1999 года удельный показатель образования твердых бытовых отходов в жилищно-коммунальном хозяйстве 350-450 кг (1,2-1,5 куб.м) в год на человека
|
Цитата:
|
пардон, я дала не всю информацию.это были цифра во ЖКХ в общем. удельный показатель накопления ТБО в благоустроенных домах 260-280 кг (1,0-1,1 куб.м) в год на человека.
если мусорное ведро имеет объем 12 литров, то получается 92 ведра в год или 1,8 в неделю на человека. похоже. |
Цитата:
|
а прибавь сюда еще осадки очистных сооружений (говно, простите за выражение), а промышленные отходы, отходы котельных
|
Цитата:
А кстати интересный факт знаете как болезнь астму называют, называют болезнь чистых помещений!!!! Ну лано это я для общего развития, надо надеяться на лучшее, когда нибудь будет практически без отходное производство |
http://www.lenobl.ru/presscentre/news/?id=22363
Цитата:
|
А-аа! Растаял снег и столько мусора вокруг! :x
|
а шприцов! :(
Я только и успеваю за сынулей смотреть, чтобы ничего такого не брал (он у меня еще маленький) |
Цитата:
|
4 года уже
|
Подчти ровестник моему. 4.5 г.
|
Моему точнее 4г.3мес. (20 марта будет) :)
|
Цитата:
|
№7. Нам близко от дома + работа рядом.
|
Цитата:
|
когда, возвращаясь из финляндии, мы пересекли границу, первое, что резануло глаз - усыпанные мусором обочины. когда ехали туда, этого почему-то не замечали. а за 3 дня за границей привыкли к чистоте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |