![]() |
Re: Как заработать звания
я знаю секрет!
ты из игры ассоциации не вылазий и тогда догонишь! даже ночью, когда никого не будет н а форуме, сам себе отвечай! :D |
ага , апотом придет "добрый доктор Айболит-Филин" и прикроет "рыбное" место :) :)
неа , тут надо другую стратегию придумать |
поробуй найми специального человека, который будет вместо тебя сидеть на форуме когда ты не можешь ;)
|
о , идея ...
|
Цитата:
|
неа , мы хорошие , мы в форуме палатку поставили - теперь ночевать здесь будем >> бяку дядю Тайсона догонять :) 8) :)
|
Наивный ... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een:
|
смется тот , кто смется последним :) :)
ещё не все потеряно , подключим все возможные ресурсы :) :) покой нам только снится :) |
Помните фразу из знаменитого фильма "Ну, вы, блин даёте!!!" это про вас. Я есчо суток не насидел :( :( :( (хотя уже почти) Как можно было просидеть тут 10 дней, а тем более 12 ума не приложу. Как это Тусон ещё в футбик успевал гонять????
|
Dj Ivan - OFF
Друг Горацио, есть много явлений, которые даже не нужно пытаться понять... :P |
а он всю семью подписал - он в футбол играет , а его родственники мишку двигают :)
|
Цитата:
iv@n 13д 22ч 45м ZhukS 12д 3ч 2м TYSON 12д 20м StrayCat 6д 22ч 31м Chelsy 5д 9ч 58м greggy 4д 15ч 46м ELEKTRIC 4д 12ч 21м Макс 4д 3ч 34м Михаил есчо не долго осталось ... трепещи , оТайсон , моя приближается ... :) :) :) :) |
Первая десятка пользователей
greggy 2666 Филин 2662 SFARMER 2529 Велес 2325 TYSON 2125 Mike 1873 Di_Moon 1834 Михаил 1448 Kniaz 1407 Alex 1380 уря! 8)я теперь первых флудер на деревне !!!! даже Филина обогнал ( правда не надолго :?) .... уря ! :) :) :lol: :P :D |
так так воспользовались моим отсутвием и кто теперь главный флудерас а гриня!!!!!!!!!гыгыгыгыгы
|
а то - пока вы все в отпуске - так я пока наяриваю ...
только вот тайсона наверно только в следующем веке догоню :( |
он на ниве ему все пофиг такчто зачем догонять лучше прилетай и остакановку увидешь там нас всегда тепло встретят!!!!!
|
работаю над этим , работаю :)
|
Цитата:
|
а работать ? :)
|
одним больным станит меньше подумаешь какое горе. медаль за спосенные души тебе все равно никто не даст и добавка к зарплате тоже скажи утебя срочные дела и все и повесь табличку проветривание не кварцивание невходить
|
:) :) надо будет обдумать твое предложение ....
|
мне вон вообще надо работать для себя пару доков заполнить очень важных в сто старинц инструкция по заполнению и еще 50 что заполнить надо и ничего отложил пока до таго как пиво кончиться и нежужу
|
тыдк ты теперь начальник , тебе много можно ....
|
да нет это по личному поводу эмиграционные бумажки буть они не ладны
|
Максимальное время пребывания на форуме
Techno 24д 19ч 10м iv@n 21д 9ч 1м ZhukS 18д 23ч 37м TYSON 14д 5ч 39м StrayCat 8д 11ч 44м Макс 7д 11ч 48м greggy 7д 4ч 56м Chelsy 7д 3ч 42м ELEKTRIC 5д 14ч 56м Михаил 5д 6ч 37м уря , обогнал Челси ... теперь практически ровно в 2 раза осталась и я догоняю Тайсона .... короче в следующей пятилетке может и догоню .... |
и зачем?
|
да сам не знаю ...:)
просто так ... :) сам с собой веду беседу :) :) :) |
флудер?
|
Может просто монологи любит.
|
так это по кол-ву сообщений , а я тут пытаюсь Тайсона догнать,типо, по времени сидения в форуме ...
и кажется мне это нереальным процессом ... а про флудера - так все мы потихоньку ... того ..:0) :) :) |
неправда. я не того. )
|
того,того...сам ТОГО не замечаешь ... :) :) :)
|
А как у Техно.. скажите мне время прибывания почти месяц... хотя сообщений мало... может он просто читает, читает, читает... наш форум :lol:
|
вот ведь - Таайсон постоянно в 2 раза больше меня на форуме сидит :(
только в следующей пятилетки может его догоню :) |
Цитата:
Хотя есть вариант - спровоцировать меня на спор с явным переходом на личности, и дальше запросить мне наказание в виде минусов. Мне еще 3 осталось. Короче, 3 раза так делаешь, меня банят и ты в дамках... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
ой :shock:. молчу . :lol:
|
Цитата:
|
это страшная тайна - никому не рассказывай !
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут Тайсон- тихий, мирный человечек, можно сказать, свой чувак, так сразу минусы! кошмар, товарищи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |