![]() |
Туплю
Fangahar
Тебе ПЯТЬ!!! Ты боец, я всегда это знал. И со многим из сказанного тобой согласен. :D По теме: Однополая любовь, если это не баловство, однозначно - отклонение, от Хомо сапиенса, в сторону Гомо сапиенса. Ну и не хай оне существуют. Но: переворачивать с ног на голову, и считать Хомо сапиенсов, вымирающей ветвью человечества, хрен им всем! Рекламировать гомолизбиянство, утверждая, что это норма жизни, двойной хрен! Я не для того покупал телевизор, что бы розово-голубые ню человеки, заполоняли теле эфир, говоря какие оне ласковые и добрые, подразумевая, что не розово-голубые, грубые и злые. Со всеми, кто рекламирует и пропагандирует розово-голубятость, кто совращает и принуждает к розово-голубятости - ПОСТУПАТЬ ПО ФИЛИНСКИ! |
Туплю
2Велес: пасиб за 5=) Двойной пасиб, что появилсе=))
Значит, так! Я за золотую середину: не афишировать "Ах, какие гомосексуалисты зачемятельные, какие добрые и ласковые" (млин, реклама домашних животных получается какая-то), но и не филиновать, бо не судите, да не судимы... Есть гомо, есть гетеро. И хай будет, ИМХО. |
Туплю
Тигрёнка
Цитата:
а может надо повзрослеть и перестать летать в облаках и забивать себе в голову всякую чушь. родичи воспитали дали что могли и все в перед на мины жизнь сама научит, а если нет тут уж некого не вени. Fangahar 10 баллов глубоко в корень мыслишь! |
Туплю
Снимаю шляпу перед Велесом и Fangahar :lol:
|
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Тигрёнка, ты молодец! Попала в самую середину драки и не теряешся!
Так держать! Ты заметила, что Fangahar, про которого Велес пишет, что тот "боец", обсуждает не твою тему, а твой стиль письма? И Kosmos пустилась в философию, вместо того, чтобы драться за будущее своих детей? Я на твоей стороне. Свяжись со мной: я - автор темы "Строительство дороги". Уважаю твою позицию и постановку вопроса. |
Туплю
Цитата:
ИМО, педерастия Саши Македонского - плод мерзкой штатовской пропаганды! А если я завтра закажу фильмец про то, что Саша Невский или Ваня Грозный был пидарасом - тож поведёшься? 2Фанга: 1. Наше замечательное общество плодит слабых. Наша медицина вытаскивает всех, кого только можно вытащить. И они же оставляют потомство, ещё более больное, чем они сами, потому как всю жизнь, начиная с малых лет курят, пьют горькую и "безобразиями занимаются". 2. ДЦП? если его не лечить, человек покинет этот мир, не достигнув половозрелости. Природа умна, не надо ей мешать. 3. Открой глаза и посмотри - в Амстердаме процент населения, в пОриже, в лондОне. ИМО, проблема не надумана, коли сами белые европейцы вопят о притеснении их же на их же земле. 4. Говоря "женоподобных" я имел в виду "противных". Думаю, ты поймёшь. 5. Хорошо. Инвалиды разные бывают. Я же предлагаю сеять по менталитету, и только. Пример: стал президентом пидар. И что же он будет делать с педерастией? Скажи мне, что он не будет её пропагандировать? И не введёт в школах предмет "История педерастии"? Или оставит всё как есть? Как ты думаешь? 6. Вопрос был не ко мне, но я отвечу. %) Свободные отношения и однополая любовь ну никак не могут привести к крепкой семье (а семья - это основная ячейка общества, помним об этом?) и здоровому потомству. Спорить будешь, или как? Ну а следующие термины логически увязаны на пять. Нет здорового потомства - нет общества. Фанга, я тебя не узнаю, у тебя ж вроде всё в порядке с мозгами было. 7. Вежливость и воспитание являются неотемлемой частью личности. Как нельзя быть "немножко беременной", так нельзя быть немножко воспитанной, и положить эти вещи на полку ну никак не могу. 8. Где - "там выше доказано" ? Я не видел. С какой стати ты оносишь гомосексуализм к естесственным природным явлениям? 9. То, как ты высказываешься, говорит о том, что тебе наплевать на твоих будущих детей, и меня сильно удивляет. Я опять тебя не узнаю. Комментарии? |
Туплю
2SERGEY
Цитата:
У детей есть такая особенность - отсутсвие чувства реальной опасности. Это их главная черта. Поставь маленькое существо на край подоконника и скажи прыгнуть - прыгнет, даже не задумаясь. Исходя из этого, ваш совет повзрослеть лишен всякого смысла. Чушь? А что по вашему важно? На что стоит обращать внимание и считать первостепенным? Сегодняшний день? А как же завтра? Оно ведь обязательно наступит с тобой или нет. И то, какое оно будет зависит прежде всего от твоих действий в нынешний момент. Если и дальше поощрять развитие гомосексуализма, то страшно предствить, что же будет завтра, поэтому это далеко не чушь и стоит того, чтобы эта рана наконец-то прорвала. Жизнь научит? Нет уж, увольте. Я лучше посмотрю на то, как вас она учит и обойду все мины. 2greg_okun Цитата:
2Велес Цитата:
2Fangahar Цитата:
2Вероника Цитата:
Есть она... Только следует шоры снять с глаз и посмотреть на то, что твориться вокруг. 2Дмитренко В.Я. Спасиб... Стиль, слова... Пусть обсуждают, если это позволяет им чувствовать себя "на коне". Мне не жалко. 2Филин А отвечать не следовало бы, к тому же, если "критика" действительно была адресована не вам. Если человек чего-то не понимает, значит он на это не способен, и не стоит растрачивать себя на то, что бы это ему объяснить. Не поймет. |
Туплю
Филин жжот)) молодец=)) :!:
|
Туплю
Тигрёнка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много оскорбительного пафоса, советов..... :!: Аффтар, следите за базаром... :!: Пыс. Ну и откуда стока злости??? Вы ведь не на форуме розово-голубых. Форумчане высказывают свои мысли, они не обязаны петь вам "Осанну" |
Туплю
2Велес
Цитата:
Действительно, можно закрыть глаза на все происходящее вокруг, занять положение в "золотой серединке" и наслаждаться жизнью. Только, к сожалению, я планирую жить не только сегодня, но и завтра и даже послезавтра. Мои дети будут жить. И я хочу, чтобы они жили в здоровом обществе, где нет извращенцев. Когда на твоих глазах гомосексуалисты уродуют жизнь людей, то относиться к ним "никак" нельзя. Когда будущее близких людей, будущих детей, собственное может быть покалечено, то нет желания делать вид, что все происходящее нормально. Высказывали... Но... Во-первых, можно проследить пренебрежением мнением других. Во-вторых, если у кого-то напрочь отсуствует чувство собственного самосохранения, то "оскорбительный пафос" может быть даст толчок к мыслительной деятельности. Больше мне не интересно общаться по данной теме. |
Туплю
Тигрёнка
Цитата:
Все построены по росту, мона почивать на лаврах... :wink: |
Туплю
Цитата:
Вашей последней фразой вы это окончательно продемонстрировали. Ну и скажите тогда на милость, а смысла было писать все вышенаписанное, если вы даже не удосуживаете себя диалогом. К тому же это не первый Ваш "прогиб" в этой теме. Не хотите ничего говорить по теме, не надо, это Ваше право, никто вас ни к чему не принуждает. Я по теме высказыватся тоже тогда не буду, если основной "активист" списывает себя на берег. Т.к. разговаривать сам с собой не намерен :))) |
Туплю
2 Филин:
1. так чего будем делать со старыми слабенькими родителями-то? 2. неа. Его можно затравливать, гнобить, давить, травить, морить. А он все равно выживает. Такие уж они люди. И он может прожить довольно долго. Только вот плохо. (описано в книге Гальего "Я сижу на берегу") Цитата:
3. Цитата:
4. ага. "Пааашель вот, праааативный"=))) 5. А стал президентом дурак? Тогда что? И всем все нормально бут=)) И с чего ты взял, что президент гомосексуалист создаст некий гомокурс? Это его личная жизнь. А смешивать эмоции и работу - это не только люди с нетрадиционной ориентацией могут. 6. Семья? А что такое семья? Это там, где двое друг друга любят? Гомосексуалисты тоже могут любить друг друга. И их любовь не хуже, чем гетеро. Да у них не будет потомства. Но потому и для того они и меньшинство, чтобы общество не вымерло. Тч связь - ни к черту... А про мои мозги - да, у меня с ними все в порядке было. У меня их просто не было. И сейчас нет. Тч все по-прежнему в порядке=)) 7. Я проявляю вежливость, когда общаюсь с продавцами в магазине. Но я ее только проявляю. Есть разные параметры вежливости, да и многих других качеств. Искренность, например. 8. Ой, черт, можно я искать не буду - при всем моем искреннем к тебе уважении (небольшие траблы с сетью)? Это один из моих ранних постов. Чесснослово, там есть=) 9. почему именно ты сделал такой вывод? И как бы сам ответил на этот вопрос? Что ты сможешь изменить, если твои дети говорят, что да такие они вот??? 10. Ты предлагаешь бить гомосексуалистов? И чтобы за это ничего не было? Хорошо, сейчас я кидаю тебе парочку адресов, и??? 2Тигренка: [вкрапления некоторой доли лички в разумных пределах on] Цитата:
Ну да, я такой ("Животный мир, да он такой!" (с)). Кому-то ведь надо быть и таким. Кому-то надо и думать там, эээ... рассуждать,а не бросаться в драку на народ с железобетонными аргументами типа "Ты мне не нравишься. Ты во всем виноват" И если Вам нечего интересного сказать мне по теме, то будьте спокойны, я адекватно воспринимаю, когда в сабже не возникает слово Fangahar. На личку переходить вовсе и не обязательно*,** *можно и огрести **остальное про личку на форуме см. в горячей теме Плоды демократии? ПыСЫ: а вот на предыдущий пост не ответили... Цитата:
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае: "оскорбительный пафос" (ОП, в дальнейшем) - это только ОП. Все, что он может сделать - это оскорбительно мелко пафоснуть. То, что наводит на мысли - это конструктивное обсуждение. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: так что же Вы будете делать, если Ваши дети скажут Вам о своей нетрадиционной ориентации? \хмм... попытка наладить контакт... где-то это я уже делал...=)\ [вкрапления некоторой доли лички в разумных пределах off. At all off=)] |
Туплю
Гы-гышечки, Фанг. Очень не люблю людей с поверхностными суждениями, если они эти суждения навязывают массам. Ну да ладно.
1. Стареньких слабеньких родителей оставь в покое. Не о них речь. Речь о молодёжи, которая сама себя убивает, в основном. 2. Ты судишь по книге Гальего? Вот Космик по штатовскому фильму стала судить Сашу Македонского. Ты своими глазами видела? Я вот видел, как дети с ДЦП в детском доме погибают. А ты? С чего ты взяла, что именно ПРИРОДА создала гомосекс? ИМО, это плод общества. Западного общества. Развратного общества, которому больше нечем заняться. И не надо обвинять мать-природу, она здесь ни при чём. 3. Ты - не видишь. Ну и славно. А вот когда в твоём родном городе хачей станет больше, чем коренных, когда тебе прохода не будет от приставаний "горячих парней" (да-да, именно тебе, я прекрасно понимаю, что говорю), когда они смогут творить бесчинства, не оглядываясь на органы правопорядка, потому как "закон гор гласит.." Тогда я на тебя посмотрю, увидишь или нет. 4(5). Потому как в нашей реальности только так оно и бывает. Я поработал в сфере борьбы за власть. Каждый кричит о том, что он будет делать для народа, а делает в первую очередь для себя и близких. И, потом, с такими предпосылками, как-то: терпимость, равенство и братство, которые не соблюдаются в нашем обществе, нужно пидаров охранять! Они же бедные, беззащитные. Какой же пидар во власти от этого удержится, а? 6. Не путай тёплое с мягким. Семья - это не два человека. Совсем не два. Семья - это родственные связи. Семья - это дети. Обрати внимание на этимологию слова семья: Семь Я. Будешь спорить? Будешь утверждать, что пидары могут усыновить ребёнка? ИМО, таких близко к детям подпускать нельзя! 7. Опять пытаешься увести в другую тему. Я повторюсь. Нельзя быть немножко воспитанным. Тем более человеку с высшим образованием. Или ты живёшь в стиле no maner? 8. Нельзя. Поищи, ибо я искал и не нашёл. 9. Я буду делать так, чтобы они этого никогда не сказали. Пацан должен вырасти мужчиной. А девчонка - женщиной. Это вполне реально, только не следует оставлять всё на самотёк и позволять несмышлёному чаду определяться самому. Нужно грамотно его направлять. А это реально. А если ты уже смирилась с тем, что твои чада будут "иными", мне их искренне жаль. 10. Я не призываю к неоправданному насилию. В данном случае оправдания (сиречь повод) недостаточны. Но если кто-нить из них перейдёт мне дорожку, обращаться с ним я буду жёстче, чем с нормальным человеком. 2Майк: А со мной поговорить не хочешь? :wink: |
Туплю
2Филин:
1. нет, не оставим в покое. Речь о слабых, и ты сам ее начал. Они - тоже слабые с чисто биологической точки зрения. Тем, что дети помогают совим родителям тормозится развитие общества. Так как там со слабыми поступали-то? С невыгодными? 2. Гальего - это человек С ДЦП. Его существование и проходило в детском доме, потом в доме престарелых. ИМХО, это делает достоверным источником. Да, детей я таких видел. Не по телевизору и не на обзорной экскурсии. 3. О природе: Цитата:
4. (3) Так, а при чем здесь хачи-то??? о.О 5. (4(5)) Я знаю, как оно бывает. о тогда не надо делать из гомосексуалитса, который возможно придет к власти, исключительное чудовище. И восхвалять его тож не стОит, ИМХО. 6. (5) Ага, семья - это не 2 человека. Есть же еще и шведский вариант=)) Семья - это родственные связи. Это ты верно заметил. Не у всех традиционных пар есть дети. Но они семья. 7 (9) Не в тебе-то дело, в гармонах!!! И смиряюсь я с тем, что мои чада будут (если будут вообще) такими, какие есть. Но это , следует отметить, вовсе не означает, что я буду растить их как сорняки - и сами, без воспитания и участия вырастут. |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Цитата:
|
Туплю
ИМХО не важно какой человек ориентации. Бывает человек в блуде, и бывает нет блуда. А остальное - то лукавого.
|
Туплю
Мдя народ, вы как то растеклись мыслью по древу форума..пока вижу две позиции, одни резко против гомо, другие относятся к этому спокойно, ни одного голоса ЗА, видимо скрываются.. :)
Ну покажите мне хоть один пример насаждения и пропаганды гомо, а ? примеры в студию !! Запад все начал, ну да, в СССР секса нет ! (с) Давайте к первоисточникам, в природе..животные..в курсе что они тоже бывают и гомо и гетеро и занимаются лапоблудием (сама знаю, кошка моя этим постоянно занимается), и правши у них есть и левши и все остальное..только они не осознают видимо того что они иные, изгои... бедненькие.. Всем курить полчаса В.А. Геодакян. Эволюционная теория пола и Конрад Лоренц. Агрессия. (нашему форуму пригодится) Кстати !! Наши борцы за чистоту общества так и не ответили на вопрос ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ если ваши дети объявят что они другие, А ? |
Туплю
Ой, знакомый сообщил мне: http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601505 , и пока я ее нашел (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...story_russ.rar) по ходу дела заметил http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...e/_SodRuss.php
вот. |
Туплю
Цитата:
Цитата:
|
Туплю
голубая луна. луна голууубаааая всему вина а не тормознутость родителей и общества, а также окружения все козлы так чтоли ага заделать мы сумели, а воспитать улица сможет. а что получиться то и получиться-----нюню 8) ну вот какие родичи могут бать в 16-18 лет уних еще ветер в башке гуляет а уже папа мама да высоко взлители но их самих еще воспытывать и учить разуму. какой поспел такой и пострел.
|
Туплю
Цитата:
|
Туплю
аэто только по трезвому а вот если нальешь то всю палитику партии как надуху и фелософию ссоциологией. и даже воспитание марсиян тоже смогу. :lol: 8)
|
Туплю
Цитата:
сейчас все могут иметь детей - даже Дауны , но , имхо , когда пара гомиков решают завести ребенка - то они готовы его воспитать и необязательно кем он будет .... в Тайланде , страна по которой я грежу , ребенок растет как все , не зависимо от пола - когда подрастет , говорят родители , он сам поймет кем он хочет быть ! а воспитывают они своих детей очень и очень ревностно !!! это считается один из самых воспитаных народов + поклонение к Будде и очень миротворческий характер - дети там само прелесть и воспитывают этого ребенка все . а что из него получется - девушка или мальчик - он решит когда вырастет ..... |
Туплю
гриня ну и нафига ты меня цетировал? на примере чего ты такое накропал?
в семье гомиков то есть равнополой семьи, и как у них беби то получиться А? нормальным то путем АСь? а не нормальным тоесть не истественным то и получаеться 99% брака. а если приемного то 99% ЗПРили еще чего там откуда знать какие родичи. да можно воспитать ремнем и пряником только что после этого получиться? |
Туплю
у гомосексуалистов есть семя которое может произвести потомство ... ищется яйцеклетка - женщина и внематочным путем оплодотворяется - в пробирке ! можно попросить , что бы побольше от папы было , чем от мамы ( но это пока на опытной основе ) . после этого ребенка выносит какая-либо женщина за деньги или по другим соображениям ....
когда пара женщин - то наоборот - ищется пару сперматозоидов , которые можно одолжить у друга , абсолютно нормального парня ..... практически нет пар , где есть приемные дети - в основном это хотя бы половина от родителей .... p.s. а почему цитировал - показалось , что подходит к моим предложениям по смыслу :)))) извини ,если не понял смыслогово оттенка |
Туплю
далано просто мне твой ход мыслей понравился!
авиеф знакомы с этим мы на коровках тренируемся. а есть еще знакомые и австралии так они на людях практикуються если кому надо могу уних рузузнать напрямую чего да как . както сидели в горячих источниках и тут две крали нафуфыренные деловые как морковки. а нас чегото так кумарило после работы я да Леха ну понеслось слово заслого как всегда на работу перешли и тут начелось смермотазойды яйцеклетки короче провели целую лекцию для окружающих все были так довольны....... :lol: |
Туплю
IVF вне маточное оплодотворение - берут того и другого и под микроскопом оплодотворяют , потом под инкубатор на недельку другую , а потом пересаживают женщине .
просто панацея для женщин , которые не могут забеременеть и кстати - большая возможность для двойняшек или даже тройняшек , ибо берут много клеток , что бы наверняка ... здесь этим занимаются очень много , спонсируется правительством и достигают очень больших результатов , что можно , пока только через комиссию - заказать пол ребенка , его параметры и т.д. .... |
Туплю
2Филин:
Цитата:
Те же Джордж Майкл, Элтон Джон и Фрпеди Меркури - они тоже гомосексуалисты, только вот спектакля из этого не делали. И если стране нравится БМ - то вот вам и получайте: только спрос рождает предложение. Цитата:
Цитата:
|
Туплю
Цитата:
лано это только одна сторона медали а у другой сколько помогли и помогают обрести счастье в семьях! молотки производители. 8) |
Туплю
Ну драсти !! Боря Моисеев..да это имидж ! В здравом уме ни одно дитя не соблазниться стать таким же..
Гомо то закладывается не воспитанием, оно с рождения, и чего спорить, ну можно дитя свое изуродовать воспитанием, когда у него другие наклонности и кому от этого лучше ? Родителю, типа вырастил истинного арийца (это я на Филина намекаю). |
Туплю
смотри как бы ек поплатиться за это. :lol: он нагрянит с досмотром и все гулагом не отмажеся............. 8) сухари начинаем сушить в дорогу :lol:
|
Туплю
Не несите чушь. Вы сами видели, сами трогали эти самые"гормоны", "с рождения"? Я - нет. Посему - это лишь отмазка и пропаганда. Мол, это не они виноваты, а природа. Ага. Я не видел ни одного педика, которым нормально занимались родители. Преимущественно они из тех семей, где мама-папа занимаются добычей денег и циклятся на этом.
Строго ИМО. |
Туплю
Люди, а вы не находите что авторитетно рассуждать о воспитании детей и делать выводы и приводить это как доводы, для людей, которые этим действом необременены (по разным причинам есессно) несколько некорректно и из разряда демагогии? Получается как у классика, типа "я сам Пастернака не читал, но имею сказать по этому поводу..."
ЗЫ: это в первую очередь относится к тем, кто про природные причины глаголит. |
Туплю
Цитата:
о том , что ВСЕ в теле человека запрограмированно в геннах слышал ?! о всевозможных эспериментах с детьми , которых поместили в другую среду и они росли примерно ,т.е. основное развитие было запрогромированно ?! разве до сих пор не ясно , что одна из лучших ветвей эволюции , т.е. люди являются на самом делел запрограмированными уродами ?! p.s. тоже имхо , основанное на научных фактах .... |
Туплю
Грег, ты хочешь сказать, что то, что ты щас носишь браслеты, кольца, серьги и красиш волосы, было уже запрограммированно в твоем ДНК? Кроме шуток?
И вообще как ты можешь вот так просто сплетать понятия "эволюция" и "запрограммированны" ??? :shock: Насколько я их понимаю, эти понятия взаимоисключающие в контексте этого вопроса. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/old.gif Чего ты хотел сказать про детей помещенных в одинаковые условия? Поподробнее плиз, что там и как. Лично я читал про подобный эксперемент, который проводили в 80-х годах в Японии. Результаты впечатлили.... |
Туплю
ну , по поводу ношения браслетов да цепочек вполне возможно в моих генах заключена информация любовь к сверкающему,золотистому - как ворона и это у меня проявляется как ношение всяких "брюлеток"......
теперь - что такое "эволюция" выражаясь простым языком ? борьба и выживание - род постепенно обретал какие-то навыки , позволяющие ему пройти и перебороть года (плавники , жабры и т.д.) , т.е. эти изменения были запрограмированны в генах последующих потомств этого рода ...->это значит мы все запрограмированные ещё многие тысятелетий назад . по поводу экспериментов - читал про близнецов ( мне это тема очень интертесует ) так двух близнецоб поместили в разные семьи и они в базисном варианте вели себя по разному , но как ответ на тригеры ( чрезвычайные проишествия ) - были одинаковы и т.д. ученые проверили несколько таких пар однояйцевых и не однояйцевых близнецов и пришли к выводу , что эти реакции заложенны у нас в генах ..... а когда этот генетический код разопрограмируют - этож чё будет !!!!!! это сколько мы узнаем !! а как снова запрограмировать будем ! - мне пожалуйста мужской породы , без любви к "золотистому" , добавьте генов музыки , немного агрессии , и чуточку рассизма .... вот так снова детей выбирать будем ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |