![]() |
Re: Серьга в ухе .....
нормально. Вливайся!
|
на указательном пальце правой руки около ногтя есть шрам от ножа ( играл в ножички в детстве ) ... но он маленький ...
вливаться можно ? |
Цитата:
Профессионально. На любых частях тела. Недорого... |
а гарантию ставишь ?
|
greg, неее.... надо посерьёзней. от ножа у всех шрамов немало. у меня штук 10-15.
Тайсон, а это уже в рекламу. |
Цитата:
|
есть фото работ , который ты можешь предложить для ознакомления ?
|
Цитата:
Цитата:
|
нервных просим удалиться :)
|
а у меня, а уменя -не вы смеяться будите :( не скажу :(
|
тогда просто покажи :)
|
кто я? не засмеете ну вас...............
|
Опять "замеры" пошли кто круче... нож, пила или пуля...
|
А у меня вертикальный шрам на заднице! Он делит ее пополам!!! :D :D
Когда сделал не помню...... :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нелепыми ну ты загнул выходишь из-за угла а в тебя на или в лесу стоишь в масхалате и втебя на. да не лепо я понимаю в насу ножиком ковырять и чихнуть.
понты то как раз у тех кто их себе делает в мастерских............... |
Хорошо Сфамер, уговорил возможно это не нелепые , а как раз наоборот такие "крутые" шрамы. Но согласись вопросто ведь не в этом... :mrgreen:
|
Шрамы делают и художественные а не только от ножа или пули или....!
я токма по телеки видел как это делают и для чего, там все с анестезией, причем делают даже ожоги! |
Цитата:
|
Фишка то прикольная, но противная! И главное что если шрам не художественный то потом владелиц придумывает легенду как он этот шрам получил!
Вообщем показывали чувака, ему шрам нужен был для того чтобы устроится телохранителем, вообщем для понта! |
Ну вот хоть один нашолся, с кем можно поговорить о художественной субкультуре конца 90-х.Да много всего необычного было внедренно европейским человеком в повседневность.
Интересно а как наши девушки относятся к татуажу??? |
повторишь 3.5киловольта постоянного тока наведенкого напряжения(напряжение контакого провода) такой фишки не укого нету.и придумывать не надо просто попробуй.
а большинсту девченок интересует сейчас прес и баланс твоей мастер карты или визы. в се шрамы увечья это от жило. |
Цитата:
...добрый дядя... |
и вчем же это выражаеться доброта
|
Цитата:
|
Макс! татуаж это татуеровка имититующая макияж на лице девушки, делается на веках, с помощью татуажа подводятся контур губ!
а вот как девушки относятся к тату на теле настоящих пацанов? |
Цитата:
в принципе, нормально отношусь. но лучше, если без тату. но не люблю, когда огромные непонятные существа или морды... только одна тату мне очень нравилась- из фильма "От заката до рассвета" у Клуни. |
Вообще то не очень хорошо, не люблю. Если действительно красиво и оригинально то так, со стороны полюбоваться можно.
Челсик, она у него увы нарисованная а так да, очень ему подходила ! |
Цитата:
|
Скорее тебе понравилась совокупность Клуни и тату при создании образа такого очаровательного преступника ! :P
|
В принцие, фигня. На отношение к человеку влияет мало. Не привлекает, эт точно, образ "настоящего мужика" тату даже в ооооогромном количестве не создает ("ДЛя продолжения рода нужно совсем другое" (с) Тот самый Мюнхгаузен). Однако и не отталкивет... Правда, когда тату очень и очень много появляется ощещение некоторой грязноватости человека. И могз понимает, что так де и надо, а все равно хочется сунуть ему мочалку в руки и отправить в душ...
2Сергей: зря ты так... Сам небось так не думаешь=) |
А вот у меня в Ухе крестик весит.
И не че, главное что девченкам нравится, а вот насчет шрамирования это супер, красиво у меня знакомый в Питере такую сделал. Но сам не хочу, больно, да и еще не факт что будет красиво, смотря как зарастет. Татушки не люблю, хотя когда-то даже сам их забивал, рисую холошо узорчики. Но потом в старости как -то не очень хорошо смотрится. Но не люблю когда понатыкают везде себе колец и др мусора. НЕ КРАСИВО. Должно быть мало но красиво. ВОТ так вот :D |
Знаете зачем быку кольцо в носу? :D
|
Цитата:
Это так сказать один из рычагов управления быком :D Но это совсем другое |
Во! Прально! Теперь подумай над пирсингом и последствиями зацепления за сей девайс! :D
|
Не волноватся, я приму все меры что-б этого не произошло.
:D :D :P |
Скотчь? Аль лейкопластырь? или всетаки презерватив? :D :D :D
|
Обойдусь народными методамии :D :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |