![]() |
анимэ
пытался выкладывать 2 раза уже на ночь ставил, но почему то он обрыается в последний раз на 80 мб застрял и все, дальше никак лаги какие то завтра еще попробую...
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
ЗВОНИТЕ НА КТВ!!! Они берут абонентскую плату, следовательно, должны поддерживать сети в рабочем состоянии. Понаглее, молодые люди, понаглее :wink:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Все понятно, а что мне от них требовать? Выше скорость? А какая у вас скорость отсылки? Вы тоже на KTV?
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Если 3,78mbs на залив то на скачку скока :shock: :?:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
отите дополню папку Avril Lavin альбомом UNDER MY SKIN
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
2Kniaz
Ты забыл Aerosmith выложить :) |
анимэ
если заметили я не все залил дело в том что МЕНЯ ДОСТАЛО ЖДАТЬ СТОКА ВРЕМЕНИ и я отменил...
Попозже залью... |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Я просыпаюсь очень поздно (после день рож.), прям как щас - в 18:01...
После этого шторма у меня и скорось упала до 10 мб\с :( На завтра будильник заведу. :idea: |
анимэ
Мне наконец удалось залить на фтп оружейниц качайте папка incoming/sat/Monster/Gunsmith Cats.avi
В течении недели если получится попробую залить жаркое лето. |
анимэ
Сегодня я залил 2 части жаркого лета если понравится пишите залью остальные 2 части.
|
анимэ
Не разбираюсь в аниме , но если мульты где сплошное мясо, резня и стрельба :idea:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
А что можно скачать через хамачи или с фтп , из такого??
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
О-па! Оказывается, кроме нас с Хельгой в Луге ещё анимёшники есть)))
Давайте, что ли кучковаться? Я давно хотела что-то вроде клуба сдлать, но думала, народу не будет... Может можно кассетами и дисками меняться, а то мне много не скачать( Вот мой список: VHS(к сожалению большинство): Sailor Moon (уж пардон^^ но с этого всё когда-то для меня и началось) Mononoke Hime Akira Animatrix Tokyo goodfathers Spriggan Black Jack Ghost in the Shell Ninja scrool Blood: The last vampire Darkside Blues Wrath of the ninja Cowboy BeBop 1-8 series Petshop of Horrors Агент Наджика 1-6 серии(ну не знаю я оригинального названия -_-) Wonderful days Samurai X Legend of Cristania(кажется... вернут, посмотрю как пишется...) Harmagedon Мой сосед Тоторо (ээ...не помню оригинала...) Escaflown (так и написано) DVD: Last exile Jin-roh Vampire hunter D La Blue girl returns: Shikima lust Necronomicon Metropolice Interstella5555 Spirited away Kiki's delivery service Yoma: Curse of the Undead Vampire hunter D: Bloodlust Yami no matsuei Ghost in the Shell2: Innocence Mezzo-forte Weiss Kreuz Kapitel Повторы: Animatrix и Blood: The last vampire CD: Sakura Wars Потом дополню, если что... Кроме того, есть AMV-клипы, небольшие кусочки из аниме и куча картинок... |
анимэ
Наконец ты приехала :D мне сказали что ты здесь главная анимешница ).Люблю AMV много их утебя? У меня немного около 15 половина которых на евангелион остальная на final fantasy и несколько на остальные аниме... И еще у тебя аниме с субтитрами или
с голосом? Кстати дополняю свой список аниме 41.Жаркое лето 13 серия (Эролюция) 42.Slayers exellent 43.Slayers Return 44.Azumanga Daioh TV |
анимэ
MONSTER
Клипов около 2-х Гб на разные аниме. Цитата:
Цитата:
|
анимэ
Можно задать парочку вопросов? Если да то...
1.Какое аниме по жанру тебе нравятся ? 2.Что ты предпочитаешь сабы или закадровый перевод? 3.Этот твой список весь или есть еще что то и что кроме этого списка ты видела. 4.Назови 3 самых любимых аниме. Ну думаю этих вопросов достаточно. |
анимэ
1.Разные. Зависит от самого аниме. Но в большей степени самурайские, фантастика, комедии… ну и яой (уж чего греха таить^^).
2.Сабы, русские, конечно)) Оригинальная озвучка куда лучше нашей… 3.Пока весь… Ещё смотрела Хеллсинг, Последнюю субмарину, Школу убийц – это не полностью… Сол Бьянку, Солдат будущего, Финальную фантазию, Син, Мою богиню – полностью… И Голден бой пару серий… Вроде всё… 4.Это сложно, но попробую… 1)Weiss Kreuz 2)Petshop of Horrors 3)Samurai X На данный момент так… |
анимэ
Цитата:
И еще чего бы ты хотела посмотреть? |
анимэ
А я и не знала, что их несколько(( Я смотрела мини-сериал…
Хех… Я много чего хотела бы посмотреть) На данный момент наиболее актуальны Вайсы, Волчий дождь, Наруто, Убежище ангела и Х/1999. У тебя нет знакомых анимёшников, знакомых с аниме Белый крест? Нам позарез нужны игроки для ролёвки. |
анимэ
Цитата:
Рубаки это я так понимаю 5-8 части или нет?? |
анимэ
Цитата:
Хочешь коменты 41.Не дам маленький еще :D (hentai) 42,43- ova это не то что ты подумал это полнометражки а я тебе давал 1 сезон TV сериала. |
анимэ
[quote="Shuldig"]А я и не знала, что их несколько(( Я смотрела мини-сериал…
И как понравился? Цитата:
А знакомых анимешников у меня нету я сам делаю щас своих знакомых анимешников. :D А где ты аниме добываешь? |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Народ у кого есть Аниматрица ???, мне надо ???
|
анимэ
вы, я вижу, по анимэ рубитесь... но я не понимаю, что в нем такого особенного?! Может объясните?!
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Будем ждать 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |