![]() |
Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах
Филин
Не знаю диверсия или нет, но у меня подозрение (читая форум последние несколько дней) что кто то перепутал форум и ЖЖ :? |
Однажды мне приснился страшный сон
А вот и я! Форум здрасте :!: :?: Никто ничего не перепутал :!: :oops: 8) Все в порядке, блин, я Кашпировский - Даю установку на добро! У форумчан рассосутся келлоидные рубцы, исчезнут боли, гемморой и прочие болезни... До следующего сеанса Вы выйдете из транса. Пока, до встречи на форуме. Елена Н.
|
2Филин: не, не индульгируешь, так сублимируешь маленько... Но это, ничего, с кем не бывает=)))
2avnikitin: а Вас не очень затруднит дать не установку, а бооольшое количество евро?? =))) |
Однажды приснился мне страшный сон
Нет, форумчане, куда-то не туда Вас повело, спокойно я Кашпировский, даю установку на добро, а Вы говорите, что добро приидет на золотом мерседесе, нет, у вас рассосутся келлоидные рубцы, Вы будете мыслить о Велесе и обо мне по другому. До следующего сеанса Вы выйдете из транса! :oops: 8) :o :lol: Вам становится все веселее и веселее. До встречи на форуме. Елена Н. 8)
|
да.. и тут всё плохо.. надо срочно вызывать санитаров..
|
ООО! да и тут все плохо! Мне чего то это напоминает, не виноватая я, он сам ко мне пришел, Санитаров дохтору санитаров!!! Нас форумчан от различных маний вылечат, шизофрению шубообразную подлечат, депрессию снимут! В ДОПБ нас, туда и только туда!!!:P :shock: И Велеса вылечат, и филина и селянку, и меня вылечат :lol: :oops: :P Ну, прям как в кино! До встречи мои дорогие форумчане. Елена Н. :roll:
|
Есть риск, что и санитарам станет плохо... Хотя... Хорошо и плохо - это весьма и весьма относительные категории...=)
|
Фан, подъем по тревоге!!! :!: :idea: :x :o Флудера!!! Присоединяемся!!! Мартыныча ловить надо, лови его, держи его, Филину оставаться на боевом посту!!! Cat! неси сачок!!! До встречи, Елена Н. 8)
|
ну и :roll: кто им галоперидола раздал а
|
Сергей :P Рады видеть! Галоперидола говоришь, нет трициклических антидеппрессантов, спроси у филина, он знает! :shock: Мортыныча пока не поймали, сачка нет. А почему не ловим? Ждемс...до первой звезды нельзя!!! До встречи на форуме, Елена Н. 8)
|
таак... дело принимает забавный оборот! аминазину чтоль вколоть семье никитиных? очень похоже на то, что они буйные и социально опасные..
|
ююсь одни аминазином не отделаемся, придется отдать рубашки от версачи. а мы уж как-нибудь с Майком обойдемся. да Филин наши номера еще записаны за нами или уже все? розданны на благо отечеству..................
|
Нет, нет аминазином не отделаешься!!! Маловасто будет, мы ребята закаленные и не такое видали! :roll: 8)
|
так разведку на выход, пробить IP и артилерией накрыть неприятеля .потом заслать санитаров и выжевших определить в лечебницу. НАТО
|
... Выживших на стол к главнокомандуещему! Совсем Мартыныч распоясался! :mrgreen: Рубашки от Версачи приготовить к завтрашнему государственному экзамену!!! Шпаргалки готовсь, первый пошел, второй пошел! Билет вытащили! Садитесь готовьтесь! :roll: :shock: :D :)
|
а кто он и и как его зовут ! и всем голосом буратино кричать ненадо :? от как не как главком, а не деревяшка каканибудь.
|
Главнокомандуещего? Так-ссс! Члены государственной аттестационной комиссии! Определимся насчет ее председателя! :idea: Председателем назначим Сергея! Как старшего по званию! Проголосовали? Ща объявим результаты, принято единогласно :!: 8) :shock:
|
Оппа, ни х.. себе!!! А чо тут такое? Я пропустил бесплатную раздачу грибов, колес и добротной травы? От кудова эта семейка? У вас чо в огороде анаша растет? или вас так по жизни плющит не по детски?
Майки, Филин, Сат, Ника, Миха, у вас глаза не болят такое читать? Ну я прям не знаю? Всякое видал , но такое...! У них наверное на аваторы фоток лишних нету. Или для аватор места мало на винче. Все пойду курну и потом остальное дочитаю. А то по трезвому ни как... |
хорошо что на Музыку не лезут. Втапчу-у-у-у в пол. Порву как тузик грелку. Лучше о попсе чем о Пугачевой. (не забью ещё один косяк..)
|
фсе прозаичней, луди первый раз увидели инета, и использовали этот форум как испытательный полигон, и модератора на них как на зло ни рдного нет... вот и плещемся...
|
Все проще: люди и нелюдь (в\о, стаж сидения на форумах, без в\п) решили немного повеселиться. И им хватило наглой смелости сотворить сие. И чувства меры, дабы остановиться=))
Цитата:
А развлекаецца он так: http://freerace.spb.ru/freerace_foru...ard,10.80.html например... :? |
Все проще: люди и нелюдь (в\о, стаж сидения на форумах, без в\п) решили немного повеселиться. И им хватило наглой смелости сотворить сие. И чувства меры, дабы остановиться=))
Цитата:
А развлекаецца он так: http://freerace.spb.ru/freerace_foru...ard,10.80.html например... :? |
Цитата:
|
..Да грядут глобальные перемены... :( :? :shock: :evil: :twisted:
|
Цитата:
АЛЕКСА СЮДА, АЛЕКСА!!!!!!!!!!!!! :idea: |
Алекса в студию, пжалста!
8) 8) 8) |
Ну воть... сами флудить не могут, необходима пошшчь Алекса... Нехорошо... Человек нужен только когда у кого-то траблы...
|
Неправдачки! :? Просто повод обратить внимание Алекса к форуму... А то совсем нас забросиль, заотдыхался совсем :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |