![]() |
Статистика
нет. снофф.
|
Статистика
Снофф... =)))
|
Статистика
Филин
Fangahar :D :lol: :D |
Статистика
Велес? :roll:
|
Статистика
Цитата:
|
Статистика
не, не пора. Уж опОздали... =)) Бесполезно=)))
|
Статистика
Цитата:
|
Статистика
Цитата:
Бу, бу, бу..... Просто читал, и веселилси... |
Статистика
SERGEY: а можно мне все в спешал эдишене? Ну это когда предложение хотя бы согласовано (знаки препинания уже воспринимаются как идеальный газ, как ноль по Кельвину - модель, в принципе возможная, но делать больно долго)
Ну, повеселить Велеса - вселенского масштаба миссия. Пишу исчо: Велес, Велес?? :roll: |
Статистика
Fangahar
Цитата:
:oops: |
Статистика
Ты себя недооцениваешь!!!
|
Статистика
Цитата:
Скромнее, но чуть-чуть-чуть-чуть! :D |
Статистика
Велес...зе сейм=)))
|
Статистика
2Fangahar: а где статистически достоверный подход?
хотя, перед Вашей сообразительностью и эрудицией - преклоняю колено! |
Статистика
Статистически... ага... достоверный...угу...
Ммм...Тут Fang'у пробивает на красноречие, она усиленно думает и добавляет: ээээ Дык вот жеж он!!! (уф, я-то испужалсееее, что не найду.. :roll: ) За компл - пасиб. Но колено все же, думается, лучше вернуть в исходное положение: хромающий Филин не мыслится частью мировой гармонии=)) |
Статистика
Цитата:
нет вам такого счастья невидать. увы не всем выполо по эдишану.многим не хватило :roll: |
Статистика
И тут ПМВФ...
Фангахар повесели и меня... а то вы уже.. надоели :lol: |
Статистика
2SERGEY: ресурс SERGEY Громотный Fangaвершн 2.1. истощен. Irar 404=)))
2Rock: а поср..ть тя не сносить??=))) \ой, чего-то грубо, но это я шутю\ У меня мегамиссия - Влеса веселить. А тут приходят, грубо требуют. И даж не соблюдая субординацию. А где волшебное слово? А где обещание щедро наградить за труд??? =))) Весели тут... ишь, понаотавались!!! =))) |
Статистика
А то!
Халява, она и в Н.З. - халява! Чё удивляешься? Мегамиссия удаётся сполна! Особенно предложение для ROCKa, мне такого не предлагала, уууу.... Может ник сменить?? :P |
Статистика
Смени ник - тада я тя велесить буду,а не веселить! =)))
|
Статистика
Бу!
Нет, я настаиваю!.. Нет, я требую!!.. Статистику на стол! Иначе - в Бобруйск, на ЖЖ! |
Статистика
2Филин: slow down, нервные клетки восстанавливаются очень и очень медленно...Вот, вООООт тебе статистика: в 200 г квашеной капусты витамина С в 2 раза больше, чем в 100!=)))
|
Статистика
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |