Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Великий День... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=981)

Mike 09.05.2005 15:46

Великий День...

ходили сегодня на кладбище на полигон. народу было море, и товарищи ветераны смотрелись в этой серой массе народа как яркие вспышки пламенного света, в парадных мундирах и орденах, жаль этих вспышек все меньше и меньше :(

но пока странствовали по кладбищу пришла в голову странная мысль, что рожденные до войны и прошедшие войну, живут намного дольше чем те кто сейчас, многие доживали жо 80, 90 и выше, а сейчас мужик и в 45 лет может коньки отбросить... :(
очень мало "долгожителей" нынче.

Fangahar 09.05.2005 17:01

Великий День...

Читаю посты выше... Хорошо, что вы есть. Честное слово.

Зарисовка.
9 мая. 16.37. Иду домой. Подхожу к подъезду. На крыльце (прям на бетоне, скамеечку разобрали - замучились делать новые...) - выродки с размалеванными девицами, пластиковыми стаканами, пивом и водкой. Мат. Дебильный ржач.
"Епть, за победу нах" - пьют...

Хорошо, когда есть люди.
Хорошо, когда их нет.
Я вышел на балкон
И разрадил свой пистолет
(с) Сплин

Я еще раз скажу: когда знаешь, что есть люди, которые вот как с этого форума думают, становится не так паршиво.

Филин 09.05.2005 18:23

Великий День...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
...
гайсы пардонс встреваю, а что у нас других воин не было. ветераны не только второй мировой. главное чтобы оживых помнили не только мертвым поклонялись. поравте если не прав.

Из памяти о погибших вытекает забота о живых. Если память о погибших живёт в головах нормальных людей..

А ублюдки, описанные Fangahar'ом - типаж слишком распостранённый. Это - дети своего времени. Времени тотального кидалова. Кидалова государством граждан, кидалова родителями детей..

Fangahar 09.05.2005 18:56

Великий День...

Здесь все кидают всех - это очень удобное оправдание, чтобы стать таким вот...

Велес 09.05.2005 22:00

Великий День...

Да хрен с ними, с уродами то.
Тема посвящена тем, кто своей кровью, и жизнью, победил в
самой жестокой из войн, за всю историю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Вот им, и СЛАВА, а уродам - забвение!

Филин 09.05.2005 22:44

Великий День...

Велес, извини, не могу удержаться. :evil: :evil: :evil:

Посмотрел краем глаза утренний парад. Честно - ожидал большего. Вяло и скучно. Но не это главное. Зашёл на огонёк к Фениксу, усадил он меня пить чай на кухне, а там был включен ящик. И по нему - прямой транс с красной площади.. время было чуть за 21.00. Меня передёргивало с такой частотой, что некоторые процессоры бы позавидовали. :evil: :evil: :evil:
ТАКОГО ПОЗОРА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО ППЦ!!!

Я тихо сползал под стол и продолжал биться в конвульсиях. Мне стыдно. Мне стыдно за такое государство. Я поражён ТАКОЙ организацией ТАКОЙ ДАТЫ. Это ппц. Это позор. Позор. :evil: :evil: :evil:

Fangahar 09.05.2005 23:19

Великий День...

Велес: то, что ты описываешь,- идеал, утопия. Хотелось бы так. Но вот уроды-то себя уродами не считают. А их ой как много...

2Филин: поддерживаю. Конвульсий не было, потому как телек вырудблен был молниеносно.

SERGEY 10.05.2005 04:49

Великий День...

да этот клоун бууушшшь еще как гвозль в одном месте лезин не всвое дело. :twisted:

Fangahar 10.05.2005 10:17

Великий День...

Гы-гышечки!!! Он у нас - америкос, самый америкосовский америкос из всех наиамерикосовейших... Вспомним один из их признаков: твердо уверены, что это США победили во 2й Мировой с Въетнамом в Ираке :evil: :evil: :evil:

Rock 11.05.2005 09:20

Великий День...

Абсолютно согласен с вышесказанным...

Праздник могли сделать намного лучше! Хотя бы технику пустить по площади... смотрел - и ужасался! Промаршировали правда неплохо, но могли и лучше. В общем я ждал намного больше!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.