![]() |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
А вот меня всегда поражает однобокость суждений. Ну вот ответе мне на вопрос: почему солдаты проигравшей армии не имеют права собраться и вспомнить своих боевых товарищей?
А прибалты просто напросто очемули от свободы и бегают из крайности в крайность.... хотя они уже практически добегались, ибо в скором времени мы им газ/нефть/ляпиздричество будем продавать по общемировым ценам, а не по льготным.... можно сказать что у нашей власти наконец-то начинают расти зубы, что не может не радовать 8) |
Нацизм в Латвии.
2Di_Moon: как всегда, трезвый взгляд на вещи рождает интересные суждения. Не буду спорить - хоть и не во всём разделяю твою точку зрения.
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
продовать за бугор по льготам это по русскии а покупать от туда по наценкам и не только на 15-25% а и выше тоже мона а что страна богатая ...................... |
Нацизм в Латвии.
Кстати, а вы знаете, что сейчас алкоголь запрещено пить на улице? Могут штрафовать! Может, если пару раз попадутся в общественных местах и на улице с пивом на сумму 500 руб, меньше пить станут? Хотя я о-о-о-чень сомневаюсь. :lol:
|
Нацизм в Латвии.
Di_Moon
Незадача приключилась не с солдатами проигравшей армии, а с правительствами некоторых, не очень самостоятельных стран. В данном случае - латвией. Цитата:
Но от свободы ли, свобода -девка публичная. Изменился вектор влияния, на территорию под названием "латвия", называть её государством, несостоятельно. |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
2Велес:
В Латвии был проведён тест на национальность: в тёмном коридоре положили грабли вверх зубьями. Результаты теста оказались ошеломляющими - в Латвии 100% русские! 8) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |