Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Нацизм в Латвии. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=968)

Shuldig 01.05.2005 16:32

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ВАу модмазель или фрау Kosmos тут вы не правы даже если бы наши ветераны не очистили латвию а пошли сразу на германию то все равно было так же немцам пришлось бы капитулироваться. а их движения осталось как там эти скинеры и все такое.

Если бы не наши(и не только наши) ветераны, не их победа, мы бы все могли сейчас быть рабами... Но, знаете ли, история не терпит сослагательного наклонения... А потому, вместо того, чтобы зацикливаться на прошлом, лучше позаботиться о настоящем...

Филин 01.05.2005 16:36

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Shuldig
Если бы не наши(и не только наши) ветераны, не их победа, мы бы все могли сейчас быть рабами... Но, знаете ли, история не терпит сослагательного наклонения... А потому, вместо того, чтобы зацикливаться на прошлом, лучше позаботиться о настоящем...

Вот это уже дело! 8)

ZhukS 01.05.2005 19:06

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Shuldig

Предлагаю захватить Литву чтоб они пререстали безпричинно называтть нас окупантами.... :D :D :D

Di_Moon 01.05.2005 20:38

Нацизм в Латвии.

А вот меня всегда поражает однобокость суждений. Ну вот ответе мне на вопрос: почему солдаты проигравшей армии не имеют права собраться и вспомнить своих боевых товарищей?

А прибалты просто напросто очемули от свободы и бегают из крайности в крайность.... хотя они уже практически добегались, ибо в скором времени мы им газ/нефть/ляпиздричество будем продавать по общемировым ценам, а не по льготным.... можно сказать что у нашей власти наконец-то начинают расти зубы, что не может не радовать 8)

Филин 02.05.2005 04:23

Нацизм в Латвии.

2Di_Moon: как всегда, трезвый взгляд на вещи рождает интересные суждения. Не буду спорить - хоть и не во всём разделяю твою точку зрения.

SERGEY 02.05.2005 09:18

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Kosmos
. Обидно, когда считают, что русские-это нация алкоголиков. :(

ну что водка и пьяные мужики по всей россии гоняют медведей и бузят при этом проигрывают америки везде даже в кино. вот это убивает желание раговаривать выще с тем кто это произнес.

продовать за бугор по льготам это по русскии а покупать от туда по наценкам и не только на 15-25% а и выше тоже мона а что страна богатая ......................

Kosmos 02.05.2005 10:38

Нацизм в Латвии.

Кстати, а вы знаете, что сейчас алкоголь запрещено пить на улице? Могут штрафовать! Может, если пару раз попадутся в общественных местах и на улице с пивом на сумму 500 руб, меньше пить станут? Хотя я о-о-о-чень сомневаюсь. :lol:

Велес 02.05.2005 11:38

Нацизм в Латвии.

Di_Moon
Незадача приключилась не с солдатами проигравшей армии, а с
правительствами некоторых, не очень самостоятельных стран.
В данном случае - латвией.

Цитата:

А прибалты просто напросто очемули от свободы и бегают из крайности в крайность....
Однозначно очумели!
Но от свободы ли, свобода -девка публичная.
Изменился вектор влияния, на территорию под названием "латвия",
называть её государством, несостоятельно.

Филин 02.05.2005 12:07

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Кстати, а вы знаете, что сейчас алкоголь запрещено пить на улице? Могут штрафовать! Может, если пару раз попадутся в общественных местах и на улице с пивом на сумму 500 руб, меньше пить станут? Хотя я о-о-о-чень сомневаюсь. :lol:

Да, штраф назначен в 100 рэ, но штрафовать блюстители порядка не имеют права. Так мне объяснил знакомый адвокат.

Филин 02.05.2005 12:08

Нацизм в Латвии.

2Велес:
В Латвии был проведён тест на национальность: в тёмном коридоре положили грабли вверх зубьями. Результаты теста оказались ошеломляющими - в Латвии 100% русские! 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.