![]() |
давайте поговорим о косметике "мери кей"
Цитата:
И вообще, почему сия тема находится не в топике "Реклама" :?: |
Re: давайте поговорим о косметике "мери кей"
Цитата:
А вообще, все, что предлагают по каталогам, по моему, полная ... Конечно, каждый товар нуждается в рекламе, но не в насильно навязываемой, разносимой везде и всюду. Да и покупать кота в мешке :( - деньги то не подаренные! Может я ошибаюсь, но Вы спросили мнение - его и получили. |
Точно! Тож не люблю ничего "с рук" покупать (хоть это и преподносится как особая форма торговли). Предпочитаю Borgua и MaxFaktor.
|
да Вика все окей я уже привык 8)
|
Всем, привет! Приношу свои извинения за долгое молчание. Косметика «Мери Кей» - это не «кот в мешке», потому что прежде, чем купить что-либо, Вы обязательно получите квалифицированную консультацию и попробуете, подходит ли заинтересовавшая Вас продукция для Вашей кожи. Цены этой косметики приемлемы. Не забывайте, хорошее дешевым не бывает!
И еще, Элен, Я с Вами полностью согласна, что вся косметика, предлагаемая по каталогу полная …..Продукция «Мери Кей» продается только через консультанта и любая подделка здесь просто исключена. |
Евгения, не могу не признать Ваше обаяние, чувство юмора и силу убеждения :D , но на выбор косметики Мэри Кей это никак не влияет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отвечает фирма и консультант!!!
Прежде чем купить эту косметику Вы обязательно её попробуете. |
евгения
Хорошо, а как увидеть каталог предлагаемых товаров. Я просто слышал несколько хороших отзывов, о продукции Мери Кей. :D |
С косметикой «МЕРИ КЕЙ» можно ознакомиться по адресу: пр. Урицкого 77/3 вход рядом с магазином «находка», отдел «сувениры», если захотите узнать подробнее оставьте свой номер телефона чтобы договориться о встрече.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |