![]() |
Re: судьба школы № 1
митинг переносится на 27 июня.
|
Я никогда не сомневался, что наша администрация, кучка тупорогих баранов, которые даже свою речь сформулировать не могут нормально... Сначала одно, потом другое, через две минуты оказывается, что это значило третье, а на самом деле это все было четвертое...oh wait... lal
|
они просто очень быстро меняют точку зрения
|
Цитата:
меня кстати повеселил тот факт, что люди говорят мол не отправить письмо по мылу президенту например (якобы блокируют письма лужские провайдеры или как-то так, смысл в том, что письма не доходят), газеты отказываются печатать статьи и пр. вот мне интересно, для кого закон писан? если они не хотят "играть по правилам" тогда и я не буду. п.с. кстати, если наша администрация действительно думает, что письмо не отправить и оно будет заблокировано или еще что-нибудь, я могу только рассмеяться им в лицо. |
ну почему меня никто не пугает из начальства всякими административными штуками.. ну хоть чем нибудь.. ну хоть бы за путена приказали голосовать под угрозой увольнения.. ((((((
|
а что же будет с сельскими школами? где по 5 человек в классе...
|
а федеральная программа развития образования ничем не хуже федеральной программы доступное жилье. ай да медведатор...
|
Цитата:
|
Цитата:
- повышение пошлин иномарки, в результате чего купить нормальную машину стало сложней, а русскую, в которой вероятность умереть при аварии в разы выше - легче (налицо забота о здоровье нации) - введение уголовной ответственности милиционерам за неисполнение приказа (а то иж чего удумали - отказываются митинги разгонять!) - доступное жилье!!! (слов нет) - егэ (давай тупей родной народ) - транспортный налог - повышение проходного процента в госдуму (возможно это было при путине, но сути это не меняет) - речник (если кто помнит) - рамзан кадыров, король кавказа, который финансируется так, как будто там ум, честь и совесть россии сосредоточены) - кольская сверхглубокая... ну пожалуй хватит пока |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |