Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эххх, романтика.... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=867)

Alex 21.03.2005 13:51

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Вероника
Ну, порадовали! :) А то есть мужчины, которые начинают тебя "приземлять" и плевать в душу на твою откровенность и хорошее отношение :(

Избегай таких...

Вероника 21.03.2005 15:40

Эххх, романтика....

Да-а-а... Это, в принципе, исключительный случай... Мож, поэтому так и неприятно :( К тому же, когда человек сначала "цепляет", а потом начинает так трансформироваться - вдвойне неприятно и больно.

Alex 21.03.2005 18:57

Эххх, романтика....

Это что? Личный опыт? Извиняюсь за вопрос...

Mike 21.03.2005 21:28

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Вероника
Да-а-а... Это, в принципе, исключительный случай... Мож, поэтому так и неприятно :( К тому же, когда человек сначала "цепляет", а потом начинает так трансформироваться - вдвойне неприятно и больно.

мужиков всяких хватает... есть и обратные случаи... когда внешне и посмотреть не на что а внутри он просто герой.

Собственно Вероник ты только это и хотела узнать, а все остальное обсуждения, побочный эфект?

тогда мне сказать больше нечего.

StrayCat 21.03.2005 22:28

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Вероника

Что то мне это напоминает..а, точно, что то из баянов.. "любовь это как оазис, пальмы, фонтаны, верблюды...сначала исчезают пальмы, потом фонтаны и в результате остаешься с верблюдом" :P

greggy 22.03.2005 04:05

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Цитата:

Сообщение от Вероника

Что то мне это напоминает..а, точно, что то из баянов.. "любовь это как оазис, пальмы, фонтаны, верблюды...сначала исчезают пальмы, потом фонтаны и в результате остаешься с верблюдом" :P

а может иногда причина и в другой половине - она считает , что он не романтик и "верблюд" , а он не понимает , чего она не понимает ... ну и т.д. .....

Велес 22.03.2005 04:16

Эххх, романтика....

Навроде - сон, по не сон!
:D

Вероника 22.03.2005 11:03

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Alex
Это что? Личный опыт? Извиняюсь за вопрос...

За вопрос извиняю :) ,сама же тему подняла.
Да не то, чтобы особо личный... Вообще, с личной жизнью все в порядке. Просто поскольку я человек достаточно романтичный и творческий, то время от времени испытываю чувство влюбленности (и от этого для себя почти одни плюсы - новизна эмоций и т. д.). А с данным "личным опытом"... Ерунда это, конечно, все, смешно рассказывать. Мозгами понимаю, что ерунда, а "забить" окончательно пока не получается почему-то...

Fangahar 06.04.2005 22:10

Re: Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Вероника
Не крайнюю степень, естессно, а всякие (на мой взгляд) приятные мелочи, как то:

Интересно, что подразумевается под крайней степенью ентой самой романтишшшности???

Вероника 08.04.2005 13:49

Re: Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Сообщение от Вероника
Не крайнюю степень, естессно, а всякие (на мой взгляд) приятные мелочи, как то:

Интересно, что подразумевается под крайней степенью ентой самой романтишшшности???

Откровенное маньячество :twisted: и "доставание" человека своими романтическими "соплями" против его воли :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.