![]() |
Есть ли дружба...
Да... задумалась. У меня есть друзья - мужчины. Одной такой дружбе уже много лет. Проверенная, так сказать. Но это, всё-таки исключение. Дружить м и ж могут, но стоит сделать кому-нибудь из них один шаг навстречу - и это уже не дружба. Женщины - друзья лучше мужчин. Надёжнее как-то.
|
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Мужская дружба, такая забавная.
Встретили женщину - поле бранное. Женская дружба, такая странная. Уж лучше поближе я, к полю бранному! :P |
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Ага...
мужская логика VS женская логика раунд первый :lol: |
Есть ли дружба...
Не. Это вечный спор, где каждый будет по своему прав. Лучше не надо.
|
Есть ли дружба...
паврдонс народ а что у женщины в голове твориться! и какой головой мужчина думает :?:
спор не скорей обсуждение :lol: как поставишь себя так и пойдет, а если не так то будет сами поняли ......... :roll: |
Есть ли дружба...
Большинство мужчин не той головой , которой надо, думает до определённого возраста. Это потом уже мозги подключают иногда. Женщине всё обдумать надо, взвесить, а потом уже в омут головой.
|
Есть ли дружба...
Хм.. Не буду сильно упорствовать.
2Селянка: Очень хочется узнать твой возраст. Ну да ладно, скажу проще. Более чем уверен, что у тебя замечательные подруги. Вам вместе хорошо, весело, вы здорово развлекаетесь и интересно проводите время. Но! Как только у тебя появится достойный молодой человек (парень, приятель, возлюбленный или как это сейчас называется), твои отношения с подругами начнут портиться либо охлаждаться. Ну, или отношения с этим парнем. Одно из двух - третьего не дано, ибо тогда он не достойный, и твои подруги не рассматривают его серьёзно. Апофеозом подобного развития отношений может быть то, что этот парень начнёт встречаться с твоей же подругой, которая ещё вчера тебе говорила, какой он подлец, зануда, "сушёный анчоус и глаза у него на стебельках!" Что примечательно, такое бывает и у мужчин. Но - значительно реже, ибо не зря Олег Анофриев пел "друг всегда уступить готов место в лодке и круг" и "ну а случись, что он влюблён, а я - на его пути, - уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти." |
Есть ли дружба...
Дорогой Филин. Лет мне достаточно, чтобы быть замужем. Рядом со мной остаются такие подруги, которые воспринимают моего мужа только как моего мужа и никак иначе. При этом отношения со всеми более чем хорошие. Тебе, наверное дико слышать, что и среди женщин встречаются порядочные люди? А вот у мужчин с этой самой порядочностью проблемы бывают чаще. Когда вам очень хочется, то все эти хорошие песни из головы вылетают. И уже не важно, друга это девушка (или жена) или нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |