Re: как вы относитесь к такой гласности ?
Цитата:
Сообщение от psp
(Сообщение 113008)
разумеется, уверенности быть не может. но это, на мой взгляд, слабый довод для того, чтобы довольствоваться нынешней шпаной.
хуже ли было до них?
во-первых, смотря в чём. думаю, вы не будете утверждать, что при путине стало в с ё лучше.
во-вторых, не забывайте о цене нефти - увы, весьма существенном факторе для нашей страны. на период путина пришёлся пик этой цены. как он и его правительство распорядились этими барышами? сортиров настроили? "мочилово" устроили? (кстати, ельцин тоже мог так "решить" чеченскую проблему - гнать туда кучу денег и закрывать глаза на то, что там не действует российское законодательство. сбылась мечта дудаева!
|
Цитата:
Сообщение от danich
(Сообщение 113027)
нам просто больше нечем сравнивать. но ситуация, когда, как в песне слепакова в камеди клаб про газпром - "ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас." мне лично совсем не нравится.
|
я абсолютно не ратую за медвепутов, но я прекрасно помню 10-летие с 90-го по 2000 год, и десятилетие позже.. и сравниваю их... нельзя говорить о покойниках.. но ельцину нужно было 1. на пенсию 2. в село пахать! а не президентом!!! а то что он там на танках скакал это .. знаете.. я встречаю не очень умных (дураков) предпринимателей.. но они незадумываясь просто начинают, что то делать! и все так и ельцин!
а эти ребята(медвепуты) все таки думающие..
и еще на счет газпрома... и т.п. есть люди занявшиеся бизнесом.. и спустя 10 у них все отлично.. и деньги на них уже работают и дают возможность свободы и власти! так и газпром! а вам все завидно... так вылезайте из нета и начинайте дело.. через 20-30 лет возможно будете алигархом! :)
а на счет пенсии - у нас как в европе тоже фонды создаются! и возможно у кого-то так будет, т.к. он по личной инициативе 50% зп на пенсию откидывал! но.... лучей вариант вкладывать в себя! сейчас.. а не в государство.
|