Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация города (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=833)

Nazzar 15.04.2005 20:24

Администрация города

Например. Две кандидатуры: Начальник милиции и начальник налоговой. Вопрос: Кто как думает почему одного из них должны выбрать? :roll: Мой ответ таков: " Если выберут начальника милиции, то избивать мирных граждан БЕЗНАКАЗАННО можно будет не только вечером и ночью, но и ДНЕМ! Если выберут начальника налоговой, то укрывать доходы и не платить налоги в полной мере можно будет не только РАСПАЛЬЦОВАННЫМ ТОЛСТОПУЗАМ, но и простым честным(по российским понятиям) предпринимателям" :idea:

Nazzar 15.04.2005 20:30

Администрация города

У нас народ странно голосует! Я НАЮ КТО ЭТО! Я БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ!!!!! :P А не, я знаю что он сделал плодотворного! Я смотрю ВЫ не только читать умеете, но и писать! ВЫ хотябы своим родным и близким и знакомым постарайтесь объяснить что голосование - это не вычеркивание номеров в билете Русское лото! :!:

Nazzar 15.04.2005 20:44

Администрация города

Кстати на наши писульки в форуме никто из администрации не смотрит на 99,9%. Они так закушались и оборзели, что глас народа в лице 7-10 человек им как слону дробина. Знали бы что они творят в реалии и им за это ничего не бывает! ВЫ бы изменили точку зрения... :cry:

Nazzar 15.04.2005 20:51

Администрация города

ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЧЕЛОВЕКА! С этим я согласен, но гниет - уже загнившее яблоко! Растопыриваются пальци не у пианистов, а у того кто всегда хочет по-больше прихватить. И главное: СКАЖИ КТО ТВОИ ДРУЗЬЯ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!

Nazzar 15.04.2005 21:50

Администрация города

Мне не нравится как хозяйствуют в городе наши чины, отмазываясь нехваткой денег и маленькими зарплатами персонала. будут выборы постараюсь хоть как-то повлиять на расклад. :arrow:

Швейк 16.04.2005 00:49

Администрация города

Вот вы про расспальцовку -а сами пишите и посылает подряд 4 сообщения, набивая себе ранг, вместо того,чтобы поддредактировать все в одно, если после написания предыдушего новая мысля в голову пришла. :wink:

SERGEY 16.04.2005 13:46

Администрация города

Цитата:

Сообщение от Швейк
Вот вы про расспальцовку -а сами пишите и посылает подряд 4 сообщения, набивая себе ранг, вместо того,чтобы поддредактировать все в одно, если после написания предыдушего новая мысля в голову пришла. :wink:

ты на назара не коти бочку он на форуме не давно и ему есть чего сказать в отличии от тебя с твоей стороны я вижу пока бредовые мысли. по конкретнее не много тогда попрет у тебя.

то Назар необращай внимания рад. что ты заходишь сюда время не было отписать тебе завтра закину на мыло пару фоток. 8)

Nazzar 19.04.2005 01:21

Администрация города

Я чего-то не понял :roll: А что мне этот ранг дает? Здоровья прибавится или еще чего-нибудь? :P Объясните пожалуйста.

Следующее сообщение, то есть следующая моя мысль. Я в отличии... Абзацами думаю, а не сплошным текстом!
Кто здесь, тот в игры играть умеет => просек что за сообщения рейтинг идет. Для Швейника: Играй со своим другов в города на форуме! Может станешь генералом! :lol:

dj_pont 19.04.2005 12:27

Администрация города

Цитата:

Сообщение от Nazzar
Если кому и в правду важна его жизнь в Луге, то подготавливайтесь к октябрю - голосования, выборы и т.д. 8)

Только помоему выборы отменили, тепнрь назначают....вроде я прав...Если назначат опять Тимофеева, прощай Луга...Я по слухам некоторые факты знаю...куда деньги некоторые уходят...

SERGEY 19.04.2005 12:39

Администрация города

Цитата:

Сообщение от dj_pont
Цитата:

Сообщение от Nazzar
Если кому и в правду важна его жизнь в Луге, то подготавливайтесь к октябрю - голосования, выборы и т.д. 8)

Только помоему выборы отменили, тепнрь назначают....вроде я прав...Если назначат опять Тимофеева, прощай Луга...Я по слухам некоторые факты знаю...куда деньги некоторые уходят...

знаешь так совет молчи дольше проживешь. малоли кто чего знает они не трещат на каждом углу.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.